Важно ARP | Предложения по улучшению ADVANCE MOBILE

фура переворачивается при выходе из ТК и Advance Mobile сворачивается

Уважаемые разработчики Advance RP.
Прошу вас в будущем при создании лаунчера, не добавлять различных современных авто, и прочую дурь, оставьте нам наш любимый классический сервер самп, который все моё детство дарил мне радость и те незабываемые моменты, очень на это надеюсь. А так хотелось бы уже увидеть мобильный лаунчер. Если и добавлять скины и авто на сервер, то делать это из моделей тех годов которые происходят в штате и в таком же стиле ( стиль gta sa) что бы не убить атмосферу игры. И самое главное, следите за рп процессами и фракциями, капты и прочее. Это самое главное на сервере, не нужно делать обычную фармилку, как другие проекты. Очень надеюсь на вас, очень.
А ещё пусть будет больше адм и хелперов для помощи игрокам, и что бы админы следили за рп процессами, и не наглели, а сами тоже иногда соблюдали рп процессы, так же хотелось бы хороший античит

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Оптимизировать лаунчер под новые версии андроид (У меня 14 не могу установить)
2. Распишите Ваше предложение: не требуется

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: добавить на Mobile команды
2. Распишите Ваше предложение: в данный момент не работают команды
  • /pagesize (для увеличения количества строк чата, из-за чего на маленьких экранах неудобно читать текст
  • поиск игрока по /id
Прошу добавить этот функционал, благодарю заранее

Возможность отключить/редактировать иконку ГС чата

1.
Не качается навык "Сила"
Отсутствие радио в машине и /play :)
Добавить быструю кнопку инвентаря
2.
Ну я думаю и так понятно)

инвентарь надо доделать как-то, усовершенствовать взаимодействие с аксессуарами и скинами(чтоб их можно было при чётком нажатии на кнопку надеть/продать и тд.), а то семь потов может сойти чтоб скин на лавку выставить :)

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Основные недочёты и баги ( что нужно исправить в первую очередь), улучшения для удобства и тд.

2. Распишите Ваше предложение: Оптимизация – Игра иногда тормозит даже на средних телефонах, особенно в зонах с большим скоплением игроков, ну только на мэрии и рынке когда час пик, управление – Неудобное касание (например, кнопки слишком маленькие), нужно добавить настройку размеров и прозрачности (как во многих играх), отключение от сервера – При слабом интернете игра часто вылетает без возможности автоматического переподключение, когда на пк такого нет, быстрое меню инвентаря – Свайп-панель для оружия, еды, аптечек (как в мобильных шутерах очень было удобно для маленьких экранов), Интерактивный обучение – Мини-квест "Первые шаги" с голосовыми подсказками писал такое уже ARP | Предложения по улучшению маленьких деталей, но больше смотря наших контент-мейкеров и их комментарии все спрашивают можно скачать на телефон и как раз для них это будет сделана, мобильные события – Уникальные задания только для телефонов, но это еще надо доработать, а так можно порассуждать тут.
source.gif

1) Не берёт в руки оружие не показывает оружие в руке когда берешь с шкафа или даже когда тебе продали или купил с магазина в общем не важно откуда опять же так
2) не работает Alt
3) /i общий слот аксессуар и скинов показывает очень мелко не возможно нажимать например одеть или продать и даже не возможно переодеться или же надеть акс
4) невозможно редактировать аксессуар ну например попугай или шапку на голову при надевание акса там же должно стрелки для редактирование на лево на право и тд
5) в спортзале не возможно качать силу не работает кнопки
6) в риелтором агентстве в списке домов не нажимается далее чтобы посмотреть другие дома узнать какие дома на аукционе
7) почему то везде заведённые двигателя машин хоть в квартире семьи хоть дома везде
8) тормозит лагает и вылетает

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: добавить кнопку "2", изменение положения кнопки голосового чата.
2. Распишите Ваше предложение:
1) Добавьте кнопку "2" на экран около кнопки Включить/Выключить двигатель. Будет гораздо удобнее открывать заказы в ТК, начинать работу на автомеханике, такси и т.д., а так же будет намного удобнее проходить экстрим-гонки. Сейчас чтобы пройти экстрим гонку нужно всю дорогу ехать с открытой менюшкой на пол экрана.
2) Сделайте возможность перемещать кнопку голосового чата в любое место экрана. Сейчас кнопка голосового чата привязана к кнопке меню и перемещается вместе с ней.

Назад
Верх