Важно ARP | Предложения по улучшению маленьких деталей

• Автор темы Автор темы Alazio Perez
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Выдать ГА/ЗГА возможность выдавать очки баттлпаса.
2. Распишите Ваше предложение: На многих серверах есть темы со всякими плюшками для новичков, лидеров, игроков и т.д. И очки БП станут ещё одним из призов в таких темах.

1. Кредиты, микрозаймы
2. В общем, я - лудоман. Я уже продал последний ковёр со стены в своей квартире, чтобы задонатить на адванс и поиграть в калигулу. Пообщавшись сейчас с моими друзьями, коллегами, знакомыми и прочими игроками адванса РП блу было принято решение о том, что предложить ввести на сервер систему кредитов и микрозаймов. Да, мы, лудоманы, будем использовать эту систему для того, чтобы играть в калигулу, не продавая имущество своих родителей, но, а другие игроки, будут использовать это в своих целях. Взять тех же новичков, хочет он взять себе инфернус, а денег нет, НО вот оно решение, оформил кредит и бери что душе угодно, главное плати. А исходя из введения этой системы можно так же сделать новый бизнес - коллекторское агентство, думаю, суть рассказывать не надо, в общем вот.
ДРУЗЬЯ, ЛАЙКАЙТЕ, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ БОГАТО!

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: личные настройки
2. Распишите Ваше предложение: добавить возможность отключать msg chat

1. Задания /mn 2
2.1. Сохранение прогресса для заданий в /mn 2 чтобы новички не ливали потому что тот же завод надо делать снова по новой.

1. Задания /mn 2
2.2. Добавить промежуточное задание на покупку и обучение работе с телефоном (звонки, смс, тел.книжка).

Игрокам иногда приходится рассказывать о том что на сервере такое есть, как этим пользоваться, и почему это полезно.

1. Возможно сделать больше тасков (/tasks)
2. В кратце, добавить таск на добавление новых друзей (для ознакомления с системой и повышения взаимодействия между игроками вне РП).

1. Вход в кастомные интерьеры
2. Ставьте реальный объект под ноги игрока прежде чем начать грузить интерьер, чтобы минимизировать риск падения и ошибочного кика игрока

1. Возможно ещё одна болезнь.
2. Если часто находиться с толпах людей или среди шумных рабочих станков - можно начать глохнуть. Сказываться будет на дальности "слышимости" чата (в т.ч. крика). Лечение в больницах как обычно в 5 этапов.

Так будет больше разнообразия обычным игрокам и сотрудникам больниц

1. Расширение функционала списка друзей (/friend) Сейчас, если выбрать одного из друзей, функционал ограничен "Звонком" и "Удалением"
2. Было бы круто показать время последней активности игрока (как в основном списке друзей) в заголовке окна или как один из первых пунктов в листе.

Как вариант быстрые кнопки типа:
✅ "Удалить" друга
✅ "Позвонить" другу
❌ "Отправить СМС" другу
❌ "Отправить "пропущенный"", если денег на звонок или смс не хватает и этот человек тоже добавил меня в друзья. (чтобы рандомным людям не кидали)
❌ "Пригласить в семью/организацию", если такая есть и я могу приглашать (не через весь штат, а поблизости)
❌ "Пригласить на рыбалку" (если есть арендованная лодка для ловли рыбы)
❌ "Отправить быструю жалобу" (вообще хз нужно ли это, просто ради разнообразия меню)
❌ "Заблокировать" друга. (Алиас команды /block)

Картинки меню сейчас: *imgur* *gekkk* (если imgur не открывается)

✅ - Уже есть; ❌ - Ещё нет, а может и не будет никогда :D

1. Статус (/badge) каждый раз после входа надо снова натягивать.
2. Добавить либо статичное сохранение последнего выбранного состояния (текст статуса/ отключен) статуса, либо переключатель "Запомнить мой выбор".

1. Ещё причина добавить игрока в друзья, если действительно близко общаетесь - таблица лидеров
2. Чисто визуальное соревнование с друзьями со статистикой полученных очков опыта/бп/денег за день/неделю/сезон.

Чтобы не чатом (текст или голос) инфу говорить о том сколько у кого чего, а посмотреть можно было таблицу лидеров среди друзей (по аналогии с тем же xbox несколько лет назад)

1. Внешний вид SMS сообщений.
2. Сообщения "Входящие" и "Исходящие" трудно друг от друга отличить. Единственный визуальный ориентир - "Отправитель"/"Получатель".

Было бы не плохо немного изменить цвет одного из них. (например просто чуть контрастнее)
Чтобы строки как в таблицах различались построчно где "Входящие" сообщения, а где "Исходящие".

Картинки теорритического примера: *imgur* *gekkk* ( FFFF00 & FFD500 )

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Прокачка навыков.
2. Распишите Ваше предложение: Ускорить прокачку в 2-3 раза, в том числе силы. Просто сидеть и вилкой на ЛКМ жать чтоб качать дигл и не только это маразм.

1. Сообщения семьи.
2. Суть предложения: Создать возможность закреплять сообщение от лидера при заходе в игру участником семьи.
Например: Игрок зашел на сервер, и в чате высвечивается сообщение от лидера семьи: "Сегодня в 18:00 собрание в доме семьи." или что то вроде "Если взяли семейный автомобиль, не забывайте его заправлять" и тд и тп. В голову пришла такая мысль из за того что не у всех есть мессенджеры/соц.сети/ДС

1. Игра в "Дурака" в КПЗ
2. Все мы знаем, что КПЗ больше напоминает какой-то зал с манекенами, где все стоят в афк. Не удивительно, ведь в КПЗ просто нет развлечений! Я предлагаю добавить возможность игры в "дурака". Это развлечение, и я уверен - оно будет востребованным, к тому же это аутентично и атмосферно - зеки играют в картишки, вешают "погоны из шестерок" и кидают тузов. Лично я бы точно сыграл партейку =D

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Оплата второго дома оффлайн - вопрос срочный.
2. Распишите Ваше предложение: Оплата второго дома оффлайн

Единственное что я предлагаю, так это обновить наше любимое радио
А именно добавить новые радиостанции а старые убрать которые уже не работают

1. Игра в "Дурака" в КПЗ
2. Все мы знаем, что КПЗ больше напоминает какой-то зал с манекенами, где все стоят в афк. Не удивительно, ведь в КПЗ просто нет развлечений! Я предлагаю добавить возможность игры в "дурака". Это развлечение, и я уверен - оно будет востребованным, к тому же это аутентично и атмосферно - зеки играют в картишки, вешают "погоны из шестерок" и кидают тузов. Лично я бы точно сыграл партейку =D
Ну можно тут такое сделать

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: автофлип
2. Распишите Ваше предложение: Сделать возможность автофлипа так будет просте всем и админам и игрокам потому что ты написал в репорт слапните авто они отвечают 2 минуты это долго

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Advance Status
2. Распишите Ваше предложение: добавьте /location для игроков с Advance status, аналогичный как у лидеров и 9 рангов с ограничением в 100 объектов. Это увеличит продажи адванс статуса и разнообразит РП процесс

Назад
Верх