Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когдат-о тоже предлогал , но один "умный" игрок , сказал: " Никто не будет тратить милионы на ваши бизнеса " .1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Добавьте в «ежедневные», «еженедельные» либо «сезонное» задание, посетить (бар, пивнушку).
2. Распишите Ваше предложение: Считаю что нужно дать жизнь и таким бизнесам как «бары и пивнушки». Дабы была финансовая статистика по приятнее. Считаю что нужно дополнить новое «задание». 1. Посетить пивнушку и выпить 1-5 бутылок виски.
2.Посетить пивнушку и выпить 1-5 бутылок пива.
3.Посетить пивнушку и выпить 1-5 бутылок водки.
Или что то в этом роде! Сложного ничего нету, а владельцев держащих подобные заведения не мало, и людям будет приятно Спасибо за внимание!
Ну блин, почему миллионы тратить. По факту там миллионы и никто бы и не тратил, это мнение лишь одного того умника! Как добавить в задания «рестораны», «спа центр», «пиротехнику», «24/7», «спортзал», «РЦ», «клуб парашютистов» и т.д., то эти нормально, так пусть уже и все бизнесы задействуют, должна быть справедливость! Считаю что «Бары и Пивнушки» так же можно, и «нужно» добавить в задания!Когдат-о тоже предлогал , но один "умный" игрок , сказал: " Никто не будет тратить милионы на ваши бизнеса " .
Да кому я это пишу так и так не сделают .... 100бизов стоят без дела и **й они братух ложили на это.
Главное что феерверки пускаем по 100 раз на месяц.