Важно ARP | Предложения по улучшению маленьких деталей

• Автор темы Автор темы Alazio Perez
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
1. /edit
2. Сделайте автоматическое определение подразделения в опубликованных объявлениях (прим. Объявление проверил сотрудник LS/СМИ LS John_Jump). Это удобно и освободит целых пять символов при редактировании объявления.

1. Добавление маскировки для мафии

2. Приветствую все же знаю что в ФБР Есть маскировка так вот я Это же функцию предлагаю добавить в Мафии для выполнения RP Заданий и похищений Допустим для какого-то задания Лидер мафии говорит что нужно взять одежду той или другой организации и Для этого вам нужно подойти на чекпоинт и выбрать одежду нужной организации и ваша одежда и цвет никнейма поменяется на ту организацию которую вы выбрали ранее это Создаст Какую-то атмосферу

Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: добавить бронежилеты в АП
Распишите Ваше предложение: добавить возможность выбора бронежилета сотрудниками федеральной охраны администрации президента

1. Улучшение /ability

2. Приветствую думаю что многие навыки работ по просту не имеет смысла качать так как кроме акксесуара они больше ничего не дают единственные навыки которые дают какие-то преимущества это дальнобойщик увеличивается количество груза которого нужно доставить тоже самое с криминальным доставщиком даёт возможность доставлять больше посылок по этому я предлагаю это исправить а Иммено сделать так чтоб эти навыки увеличивали не только зарплату а ещё бы давали какие-то бонусы например на водителе автобуса будет доступно больше рейсов на пожарника более сложные задания У сотрудников больницы будет возможность получать больше денег а за лечение и процедуры а также будет отсутствовать КД На шахтера будет увеличено количество перенесенной руды за раз и помимо этого для МВД Тоже будет добавлен навык поимки преступников благодаря которому можно будет получать больше денег за арест а также будет введена такая функция в донат если у кого-то нет времени качать навык вручную игрок может купить его за донат. Надеюсь что это предложение будет полезным для игроков.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Добавление создания интерьеров внутри бизнесов
2. Распишите Ваше предложение: Было бы неплохо строить интерьер внутри здании бизнесов каждый игрок сможет выбрать какой интерьер будет у него внутри бизнеса. В архитектурном бюро добавление отдельно создавать для бизнесов интерьеры.

1. Тюнинг авто

2. Как по мне,было бы круто если бы добавили возможности такие как: Занижение клиренса,развала колес на машине, снятие деталей машин,кастомные диски,шины,спойлеры,было б очень даже круто!

• Клёво
Реакции: bish
1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: команда для внесения в черный список фракции.
2. Распишите Ваше предложение: добавить ГА команду для внесения в черный список, в случае нахождения в таком списке игрок не может принятся в ту или иную организацию (что-то типо варна но для конкретной орг).

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Добавьте в «ежедневные», «еженедельные» либо «сезонное» задание, посетить (бар, пивнушку).
2. Распишите Ваше предложение: Считаю что нужно дать жизнь и таким бизнесам как «бары и пивнушки». Дабы была финансовая статистика по приятнее. Считаю что нужно дополнить новое «задание». 1. Посетить пивнушку и выпить 1-5 бутылок виски.
2.Посетить пивнушку и выпить 1-5 бутылок пива.
3.Посетить пивнушку и выпить 1-5 бутылок водки.
Или что то в этом роде! Сложного ничего нету, а владельцев держащих подобные заведения не мало, и людям будет приятно Спасибо за внимание!

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Добавьте в «ежедневные», «еженедельные» либо «сезонное» задание, посетить (бар, пивнушку).
2. Распишите Ваше предложение: Считаю что нужно дать жизнь и таким бизнесам как «бары и пивнушки». Дабы была финансовая статистика по приятнее. Считаю что нужно дополнить новое «задание». 1. Посетить пивнушку и выпить 1-5 бутылок виски.
2.Посетить пивнушку и выпить 1-5 бутылок пива.
3.Посетить пивнушку и выпить 1-5 бутылок водки.
Или что то в этом роде! Сложного ничего нету, а владельцев держащих подобные заведения не мало, и людям будет приятно Спасибо за внимание!
Когдат-о тоже предлогал , но один "умный" игрок , сказал: " Никто не будет тратить милионы на ваши бизнеса " .
Да кому я это пишу так и так не сделают .... 100бизов стоят без дела и **й они братух ложили на это.
Главное что феерверки пускаем по 100 раз на месяц.

Когдат-о тоже предлогал , но один "умный" игрок , сказал: " Никто не будет тратить милионы на ваши бизнеса " .
Да кому я это пишу так и так не сделают .... 100бизов стоят без дела и **й они братух ложили на это.
Главное что феерверки пускаем по 100 раз на месяц.
Ну блин, почему миллионы тратить. По факту там миллионы и никто бы и не тратил, это мнение лишь одного того умника! Как добавить в задания «рестораны», «спа центр», «пиротехнику», «24/7», «спортзал», «РЦ», «клуб парашютистов» и т.д., то эти нормально, так пусть уже и все бизнесы задействуют, должна быть справедливость! Считаю что «Бары и Пивнушки» так же можно, и «нужно» добавить в задания!

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Улучшение команды /hold для МВД.
2. Распишите Ваше предложение: Сделать механику "привязки игрока к игроку МВД", то-есть не придеться вертеть камерой, а игрок просто подвязывается в анимке к игроку МВД (спиной к лицу игрока МВД) и не отходит от игрока МВД далее метра. Это уменшит количество наказаний в сторону МВД та и в принципе будет проще играть. Примерно как в ГТА 5 РП либо других серверах, где игрок просто подвязывается к игроку МВД.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: сохранение скина при выходе и чтобы при входе был тот скин который одет до выхода
2. Распишите Ваше предложение:
сохранение скина при выходе и чтобы при входе был тот скин который одет до выхода

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: пофиксите наконец то /GPS, а то надоело в рекламе писать /gps не своего биза , а соседнего.
2. Распишите Ваше предложение: Проблема в том что никто не может понять, для чего сделано так , что купив бизнес ты не можешь просто купить улучшение "Рекламная кампания" а должен ждать месяцами пока слетит другой бизнес у которого есть это улучшение и ты ещё должен успеть его поймать, а иначе жди ещё месяц, если не больше. Лично я купил бизнес за довольно большие деньги и не могу в рекламе написать его /GPS , из за чего игроки не могут понять куда им ехать что бы купить то что им нужно, а из за этого страдает финка бизнеса и НЕ ТОЛЬКО МОЕГО. Прошу сделать возможным покупку улучшения "Рекламная кампания" для всех бизнесов сразу, потому что это никак не влияет на работу сервера или чего то ещё, плюс ко всему выше написанному если системно это улучшение есть у всех бизнесов по стандарту, тогда почему не сделать так что бы оно у всех и работало по умолчанию, плюс благодаря этому мы увеличим финку бизнесам "Рекламное агенство" и от этого все будут только рады. Надеюсь на понимание и реакцию на всё выше написанное.

Назад
Верх