ARP | Предложения по улучшению нелигальной организации

Angel Smooth

Лучше быть, чем казаться &
Проверенные
Реакции
804
Приветствую всех игроков Адванса!​
Хочу предложить наиболее полезное и самое необходимое улучшение.
А именно :
1. Добавить больше патрон в ящики ( Это будет лучше и для нелигальной организации и для военных)
2 . Многие писали что фул 50к на капты с 3-4 варами не хватает, так почему бы не увеличь вместимость?
3 . Пофиксить все сервера от различных багов или пересмотреть какие либо варианты
4. Много лет прошло, но интерьер в гетто так и не трогали
5 . Многие будут против конечно, но я вот хочу предложить снизить количество дней на посту лидерства
Скажите вы такое себе, но давайте хотя бы так, иначе от Рингача улучшения на гетто не дождешься
Кто согласен с этим, поддержите пожалуйста!

Последнее редактирование:
1. Добавить больше патрон в ящики ( Это будет лучше и для нелигальной организации и для военных)
Сейчас это никому не и мешает, никто не жалуется, иначе если увеличить допустим до 400, до на авик мафии будут ездить ну максимум 2-4 дня, как только пройдут эти дни, у них будут фулл склады.
3 . Пофиксить все сервера от различных багов или пересмотреть какие либо варианты
Напиши какие именно, кто будет догадываться?
4. Много лет прошло, но интерьер в гетто так и не трогали
И зачем? Геттовцы с каких пор на интерьер стали смотреть?
5 . Многие будут против конечно, но я вот хочу предложить снизить количество дней на посту лидерства
И за 30 дней порой не успеваешь реализовать все свои улучшения, поэтому уменьшать точно не нужно.

Пофиксить все сервера от различных багов или пересмотреть какие либо варианты
От чего? Давай конкретнее.

Многие будут против конечно, но я вот хочу предложить снизить количество дней на посту лидерства
Против

Остальное за

Назад
Верх