Решено ARP | Привязка номера телефона + уточнение данных.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

winthrop contreras.

fatum non est - vos omnia mutare potestis.
Проверенные
Реакции
63
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Frederick Markinson | 1721799.
3. Суть проблемы:
- у меня поменялся номер телефона, а старый номер я заблокировал. Необходима ваша помощь в привязке нового номера телефона к игровому аккаунту, чтобы с помощью него я смог сбросить authenticator. Скажу сразу, что через личный кабинет не получается это сделать, так как телеграм-бот, с помощью которого этого можно сделать, у меня не работает по непонятным мне причинам (всю необходимую информацию могу отписать в личных сообщениях на форуме);
- напишите, пожалуйста, в личных сообщениях на форуме почту, к которой привязан игровой аккаунт (для уточнения могу написать почту, на которую я привязывал в последний раз свой игровой аккаунт. Мне нужно лишь уточнить, на ту ли почту он привязан);
- прошло почти 10 дней, а ответа в данной теме всё ещё нет - кликабельно.
4. Доказательства (видео/скриншот): в данном случае не нужны.
5. Точная дата и время случившегося: 07.08.2025 в 22:00.

Последнее редактирование:
Приветствую.
Восстановление аккаунтов через данную тему - https://forum.adv-rp.com/threads/vosstanovleniye-akkauntov-strogo-10-lvl.929116/
ГА привяжет вам новую почту, чтоб сделать фулл сброс защиты, либо перепривяжет номер телефона.
- прошло почти 10 дней, а ответа в данной теме всё ещё нет - кликабельно.
Ожидайте ответ от старших модераторов.

Приветствую.
Восстановление аккаунтов через данную тему - https://forum.adv-rp.com/threads/vosstanovleniye-akkauntov-strogo-10-lvl.929116/
ГА привяжет вам новую почту, чтоб сделать фулл сброс защиты, либо перепривяжет номер телефона.

Ожидайте ответ от старших модераторов.
1. У меня ведь не утерян доступ к аккаунту. Мне просто нужно привязать к нему новые данные. Всё равно нужно обратиться в ту тему, ссылку на которую Вы указали?
2. Сможете ведь передать старшим модераторам мою жалобу, ответ на которую я ожидаю уже почти 10 день? На сколько мне известно, вы над ними курируете.

Последнее редактирование:
@Ringo @Smart_Jackson может, вы сможете помочь? Это уже вторая жалоба от меня, на которую благополучно забили, хотя остальные недавно написанные жалобы проверяют и закрывают моментально.

1. У меня ведь не утерян доступ к аккаунту. Мне просто нужно привязать к нему новые данные. Всё равно нужно обратиться в ту тему, ссылку на которую Вы указали?
Все верно, ГА отпишет вам в личные сообщения, проверит рег данные и тогда сделает нужные манипуляции с аккаунтом. Почту так же уточните у него. Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх