ARP ~ Проблема не решена

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stewart Blare

Проверенные
Реакции
1 499
Stewart Fox
Blue
Дружочек
@oswald sullivan , а что ты закрыл то ТЕМУ? Какую проблему ты решил, что ты поспешил закрыть ее?
У меня после бана аккаунта пропало около 2000 реакций, около 230 сообщений от меня. Ты мне это вернул или что?
Если нет, то что ты закрыл оставив без ответа всё?
Насколько я знаю, после бана не должно всё пропадать, так что ты мне это вернёшь и тогда закроешь тему с пометкой "Проблема решена. Закрыто"
То, что мне наставили реакций и появился статус "проверенные" не значит что проблема решилась сама собой, а ты такой молодец просто пришел закрыть темку, аки справился. Разбирайся, я не хочу стрелять, я наблюдаю.
Ссылка на тему - https://forum.advance-rp.ru/threads/arp-posle-razbana-snova-novichok.2414539/#post-28453370

23.09.2022

Последнее редактирование:
У вас была блокировка аккаунта за спам.
Если блокировка за спам, то все сообщения и темы удаляются.
Восстанавливать никто не будет, не надо было попадать в бан.
Чем я ещё могу помочь?

Блокировка за спам была, а спама не было. Была всего одна тема создана мной, которая нарушила правила пользования форумом, а спам это рассылка. У меня нервы как стальные канаты. Я все еще наблюдаю как мои реакции возвращаются.

К сожалению, никак сообщения не восстановить. Это физически невозможно. У вас столько сообщений было, что искать каждое и кликать по два клика - дело невозможное. Системно восстановить тоже никак.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх