ARP | Проблема онлайна на Advance Role-Play

William Dwight

Тот самый с еллоу | Цель на 19 - Взять МЗ на Red'e
Проверенные
Реакции
1 991
Приветствую, администрация Advance Role-Play. Я игрок A-RP Yellow, нахожусь на лидерском посту, хотелось бы узнать пару вопросов. Вот все говорят что онлайн упал из-за Администрации, но это не так. В этом я уверен. Начну с начала.
Команды и возможности для Ghetto ; Перед тем как читать дальше - нажмите на ссылку.
Если посмотреть в раздел "Список команд", что находиться в /mn. Мы увидим, что основной упор делается на Ghetto, это правильно, но не на Advance. У нас серьезные правила и наказания за нарушения. Если взглянем на другие сервера, которые считают себя Role-Play, начнем с того, что у них открыт Invite в Ghetto. У нас такого нету, любого новичка просто застрелят прямо на респе. Вторая проблема связанная с Ghetto - Серьезные наказания за нарушения, обратимся к другим серверам, на них вовсе за читы варнят, а не банят. На нашем сервере онлайн повышается только во время /capture, и люди заходят исключительно на на них. Следовательно большинство возможностей бесполезно. Продолжу с другими организациями.

Команды и возможности сотрудников Правительства ; Так же перейдите по ссылке, прежде чем читать дальше.
У нас на A-RP это одна из самых популярных гос. орг, самая высокая зарплата всех привлекает. Но, возможностей фактически нету, очень скучная организация для новичков. Хотелось бы видеть улучшения и для этой фракции.

Команды и возможности сотрудников МВД ; Так же перейдите по ссылке, прежде чем читать дальше.
На A-RP много сотрудников МВД, это интересная организация с большим кол-вом возможностей, во сравнению с другими. Вопросов нету, сделали круто.

Команды и возможности сотрудников МО ; Так же перейдите по ссылке, прежде чем читать дальше.
В МО идут вначале игры, на стадии "развития аккаунта" для прокачки skill'ов, но возможностей нету совсем! Это интересная организация из-за возможности брать оружие/бронежилет и т.п, но возможностей просто нету. Хотелось бы видеть новые возможности и команды для МО.

Команды и возможности для сотрудников МЗ ; Так же перейдите по ссылке, прежде чем читать дальше.
Тут всё так же скудно, нету возможностей, если взглянуть на другой сервер, там МЗ развито серьезно,у нас же мало возможностей. Это была бы очень интересная организация, но.. Как мы видим на неё клали что-то очень тяжелое..

Команды и возможности для сотрудников СМИ ; Так же перейдите по ссылке, прежде чем читать дальше.
Фракция очень интересная, есть возможности проведения эфиров, можно писать газеты, продавать их, редактировать объявления. Интересно, но можно и лучше. Надеюсь вы подумаете над этим. Но если смотреть на эту организацию из нутри, был изменён интерьер, вопросов нету, получилось не плохо, молодцы.

И пожалуй самое интересное как для меня. Я занимал пост Министра Здравоохранения на днях, мне приходилось часто проезжать по окружной с Los-Santos до San-Fierro, у Angel Pine. Я видел какое-то транспортное средство в воде,поехал посмотреть, я был удивлен, вы потратили на эту обнову несколько месяцов, может недель, но она не пользуется популярностью, она сделана для "Банд". Вот ее суть, ни разу я не видел бандитов там. По скольку не один человек эту будет читать, это 100 процентов, напишите,знали ли вы о существовании "Контрабандного корабля"

Последнее редактирование:
Не представлено контретных действий для улучшения. Но соглашусь, надо их обновлять, особенно МЗ и Правительство.

Все правильно расписал.
Только жалко то, что скорее всего эту тему даже никто смотреть не станет(

любого новичка просто застрелят прямо на респе
Ошибаешься, видимо ты не заходил на нубо-рп. :D
На Адвансе не убивают просто так, могут только из-за того, что человек глупый и бегает за геттовцами, не понимая, что его не примут.
Либо второй вариант - человек сам ДМит геттовцев кулаками - что, им смотреть просто?
Ну и 3-й: геттовец 13 летний мальчик. Люди, которым 16+, в ОСНОВНОМ НИКОГДА никого не ДМят)

Последнее редактирование:
Ошибаешься, видимо ты не заходил на нубо-рп. :D
На Адвансе не убивают просто так, могут только из-за того, что человек глупый и бегает за геттовцами, не понимая, что его не примут.
Либо второй вариант - человек сам ДМит геттовцев кулаками - что, им смотреть просто?
Да ничего подобного. Сам просто катался по гетто, вылез из турика и меня задмил один из шреков, мб даже девятка)

Да ничего подобного. Сам просто катался по гетто, вылез из турика и меня задмил один из шреков, мб даже девятка)
Я забыл ещё 3-й вариант. У геттовца может быть вместо головы пустая бочка. Но это в основном у детей лет 13.

Согласен с частью сказанного

За. Только в основном виновата администрация. Был онлайн и никто не жаловался на сервер, щас на многих форумниках серверов, в основном идут жалобы в сторону администрации. Идея хорошая, но после того как администраторский состав подправят и будут следить за ними.

Надо развивать всё это, да

Назад
Верх