Решено ARP | Проблемы с прохождением квестового задания | Ringo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nicholas Collins

Si vis pacem, para bellum
Проверенные
Реакции
1 066
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Nicholas Collins
3. Суть проблемы: Андрей не буду много объяснять о проблеме вниз в 4 пункте ссылку на 3 жалобы скину и вы все поймете. Cкажу вкратце есть баг который путает новичков в прохождении квеста и они не могут ничего понять ведь квестовый персонаж говорит одно то что надо ехать на скутере пицерии а мопед недоступен. Вкратце не только новички если бы я проходил этот квест я тоже запутался бы. Квест следующий /mn>2 Задания >17 "Жизнь со вкусом". Сказали что передали но баг все еще присутствует а жалобы висят 2 месяца и выходят новые. Вниз прикрепил 3 ссылки на жалоб на этот квест. Надеюсь на скорейшее исправление дабы новички не путались и нормально прошли квест как говорит квестовый персонаж. Пусть этот скутер будет доступен для тех кто выполняет квест и те кто прошли квест и для них доступна работа доставщика пиццы, я думаю так будет разумнее и никто не запутается. Заранее спасибо.
4. Доказательства (видео/скриншот): Ссылка Ссылка Ссылка
5. Точная дата и время случившегося: 2-3 месяца назад

Последнее редактирование:
Сам с этим сталкивался,ели догадался что там надо сесть на скутер чтобы метку получить а потом ехать на своем транспорте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх