ARP | Продажа скинов

Ɗino Laurent

♛Family Laurent♛
Новички
Реакции
21
Здравствуйте, я игрок сервера Orange, и я предлагаю сделать команду чтоб можно было продавать скин. Так будет намного лутше!

И ещё я бы хотел чтоь сделали авторынок на котором можно будет продавать машины, приехал встал р ждёшь пока подойдёт покупатель, предлагаю сделать это в г.Сан-Фиерро.

И ещё чтоб в /home можно разрешать/запрещать брать скин с шкафа ГОСТЯМ дома. У меня всё

Давайте превратим сервер в годноту!​

Последнее редактирование:
Продавать скин нет, магазины одежды станут юзлесс
Авторынок давно пора

Продажа скинов - "Против".
Авторынок - "За".
Скины со шкафа гостям - "За".

Продажа скинов *Против*-иначе смысл копить на Дом?Тогда смысл развиваться?Поселиться в гостях и юзать шкаф полностью?Бери что хочу?Смысл магазина одежды?Он потеряется сразу!

Авторынок-Ну попробую сказать так,на каждом из 9 серверов где *Онлайн* примерно 150-200,некоторые люди покупают машины по Гос.цене...Когда появляется объявление продажи автомобиля,то цена снижена буквально на 0.5%...Если уж создавать рынок,то создавать его в помощь новеньким игрокам у которых есть нормальный капитал.Например *Элегия* 305 гос.цена,продавать за 200-240...Вот такая примерно экономика...А не на 5 тысяч и ты обогател!

Продавать скин?Хм...Ну тут можно и поставить *ЗА*.Ибо просто сделать магазин в стиле *секонд хенд*

Авторынок интересно, тем более в СФ. К остальному нейтрален.

Украл у меня идею по поводу авторынка

Хорошая идея, но лучше сделать продажу лотерейных скинов.

Авторынок можно организовать на уровне RР, попросить у СМИ подать объявление в гос.новости, в чем проблема?

Назад
Верх