Решено ARP | Пропажа всех аксессуаров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Onesy Despire

Проверенные
Реакции
2 452
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Chetta_Despire 1186648
3. Суть проблемы: Я так и знал, что так будет. Мало того, что мою первую тему, написанную 3 года назад, удалили к чёртовой матери, а вторую тему вообще не рассматривали, так теперь вообще все аксессуары пропали. Я тратил на то время хорошие деньги на все эти аксессуары. Некоторые из них были уникальными (до нынешнего батл пасса), и по сегодняшний день могли быть уникальными (газонокосилка, рюкзаки). Сегодня я зашёл на этот аккаунт и решил надеть аксы командой /ac, как и до этого. Но ничего не происходит. Команда удалена, аксы пропали. NICE!
4. Доказательства (видео/скриншот): https://forum.adv-rp.com/threads/arp-bagi-dlja-ringo-aksy.2375771/#post-29565759
5. Точная дата и время случившегося: сегодня выявил пропажу.

Это косяк, большой косяк с вашей стороны. Первоначальное введение аксессуаров было в парикмахерских со старой интой, там был отдельный маркер, в котором были названия аксессуаров и их стоимость. Я скупил всё, что там было. Потом интерьеры обновили, аксы убрали. Ввели вновь, теперь они попадали в инвентарь. А старые, олдовские (/ac) аксы в инвентарь перенесены не были. Команда /ac работала по-прежнему, но теперь же она не работает.
Я жду ваших мыслей по этому поводу и ожидаю справедливых решений. @Ringo @Smart_Jackson

Приветствую, передал тему Андрею

Вновь передал тему

Действительно, вышла накладка. По сути, долгое время новые аксы (которые в инвентаре) дублировались со старыми (команда /ac). Осенью были внесены изменения и старая система оказалась недоступной. При этом, все аксессуары в /ac сохранены и никуда не делись. В течение нескольких дней мы сделаем перенос всех этих аксов в инвентарь. Извиняюсь, что долго реагировал на произошедшее. Проверьте инвентарь через пару дней - в нём должны быть все аксессуары из /ac.

Небольшое уточнение к вышесказанному - аксы не перенесутся автоматически из /ac в /i, поскольку в инвентаре может быть недостаточно места. Если у вас были аксессуары в /ac, то при входе в игру появится уведомление. И вы сможете в ручном режиме перенести все аксы в инвентарь. Эта система уже на финальной стадии готовности, вы узнаете о её запуске как только станут появляться уведомления в чате после авторизации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх