Решено ARP Просьба Ringo/Smart

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amissa Anima

evertiredpersonality
Проверенные
Реакции
934
Amissa Anima
Суть проблемы такова: на открытии Lime сервера регистрировал аккаунт, привязал к нему почту и телефон. На данный момент на аккаунте 4 лвл, ник Ramzes_Tutanhamon, исходя из лвла системно ГА лайма мне не в силах отвязать почту. На аккаунте привязана основная почта, которую сейчас я хочу привязать к своему актуальному основному аккаунту. Пароль от аккаунта я помню, но там стоит GA, доступа к которому давно не имею. ГА лайма помогла мне скинуть привязанный к аккаунту номер, но каким то чудом, что то пошло не так и при попытке восстановления там отображается уже какой то другой левый номер. Просьба удалить аккаунт Ramzes_Tutanhamon на Lime сервере, в связи с тем, что его вообще никак не возможно восстановить и мне нужна моя основная почта для перепривязки. Или же прошу вас просто напросто ее отвязать от данного аккаунта, дабы я смог перепривязать. Саму почту и другие данные могу предоставить в ЛС форума.

Аналогично на Green сервере аккаунт Matumba_Iglesias

Здравствуйте уважаемый игрок!
Все восстановления аккаунтов производятся с 7 уровня. Мы можем лишь привязать номер телефона какой-то к аккаунту, а вы уже самостоятельно сделаете восстановление своего аккаунта через сайт adv-rp.com/passw_restore

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх