ARP | Проект очень быстро катиться в бездну

Anthony Adamson

Новички
Реакции
9
Адванс, я играл на проекте в далеком 14, 16-17 годах, мне нравился нестандартный игровой мод, всё такое, но я зашёл и в 20 году, мой знакомый с шоко до сих пор играет на реде, то что я увидел меня ужаснуло, обо всём по порядку.

Я играл и сервер падал чуть-ли не каждые пол часа, без преувеличений, очень сложно видимо решить за всё существование проекта проблему с дудосами и техническими падениями сервера, которые продолжительное время атакуют сервер.
Окей, не смотря на всё, я успел увидеть ещё то, что игровой мод вообще не то что не готов принимать новых игроков, так он ещё и старых падениями выгоняет.

Как только я зашёл на сервер, я увидел ужасную и нудную систему квестов, которые ух как меня заколебали, я выполнял их с трудом, в надежде что если пойду в свою любимую фракцию, станет веселее, но вступить в свою любимую фракцию мне не удалось, во первых я целый день искал лицензера, которого хрен найдешь при онлайне в 400 человек (в лучшем случае), так ещё и сервер потом упал несколько раз. Не буду трогать проблему с падениями, распишу свои мысли касательно игрового мода. Первое, это стоило бы уже давно в мэрии добавить нпц, который будет продавать лицензии, когда все инструкторы АФК или их вовсе нет в игре, примерно такая система реализована в больнице, думаю много ума не нужно чтобы скопировать бота и подредактировать чуть-чуть, а новым игрокам на пустом сервере будет, где купить лицензии. Идём дальше, на сервере новичку делать нечего, кроме тупейших работ, которые уже всем надоели, к тому же вопрос, нахрена их столько много? На других серверах их реализовывают как временную подработку, которая не займет более 5 минут для старта игры, так вы напихали целую индустрию всяких заводов и работ никому не нужных, на них тупо никто не будет работать, даже при тысячном онлайне никто не будет сидеть и тратить 3 минуты своей жизни чтобы заработать 400$.
Да и к тому же, у меня есть такая информация что Ринго и Смарт делают обновления сами. Такой вопрос, а не думали доверить такую работу людям с образованием, ну или если хотите дешевое обслуживание в этой сфере, есть же много студентов, которые учатся в направлении разработки и готовы работать на постоянной основе за копейки.

Если бы вы сделали эти мелочи раньше, ваш сервер бы не превратился в обновления, как инвентарь аксессуаров на аризоне (дохуя чего, для понтов, которое не несет смысловой нагрузки).

Насчёт администрации тоже ничего не буду говорить, ибо на самп рп такая же ситуация с админами. Ставят ЧСВ дядек 25+ лет, которые на игроков болт ложили, днём работа, вечером пивасик с сампиком, репорт игнорят, чтобы получить ответ на вопрос нужно пофлудить.

Адванс превратился в анархический сервер, старшие всё делают для видимости, типо есть. У нас так в странах СНГ делает парламент, ну а тут уж простите, вы так долго не протяните, предлагают товар лучше, его берут.

Смерть паникерам :Biggrin1: .
С падениями сервера разбираются. Сервер вообще говоря достаточно стабилен. Такая ситуация лишь два дня. Так что тут мимо товарищ.

Квесты проходятся за час с небольшим. При этом апается 3лвл и 80к на кармане если с промокодом. Т.е. можно поселится в отеле и прикупить себе кар и скин. И сразу вопрос: Кто то заставляет их проходить? Т.е. снова мимо.

По работам опять чёс. Это на какой работе 400 баксов за 3 минуты? На заводе за минуту фармится от 300. Чтоб отнести 1 продукт ( а это 100 баксов ) требуется 20секунд. Все работы такого уровня примерно одинаковы по оплате. По Вашей логике нужно при регистрации сразу по 100кк давать? Уровень доходности работ вполне приемлемый и выше чем в организациях.

Про лицензера - падения серверов. А так они всегда есть.

Администрация. Играю на Грине и админы у нас очень даже. В 90 процентах случаев откликаются на репорт. Бывают конечно косяки, но они тоже не роботы.

А теперь главный вопрос: Вы батенька зашли в игру просто чтоб потом покидать помои на вентилятор? Меня допустим бесят всем известные самп проекты аля Аризона. Но чёт я к ним на форумы не хожу и не обплевываю. Не нравится - не играйте. Всё просто.

Да и темой вы ошиблись

Смерть паникерам :Biggrin1: .
С падениями сервера разбираются. Сервер вообще говоря достаточно стабилен. Такая ситуация лишь два дня. Так что тут мимо товарищ.

Квесты проходятся за час с небольшим. При этом апается 3лвл и 80к на кармане если с промокодом. Т.е. можно поселится в отеле и прикупить себе кар и скин. И сразу вопрос: Кто то заставляет их проходить? Т.е. снова мимо.

По работам опять чёс. Это на какой работе 400 баксов за 3 минуты? На заводе за минуту фармится от 300. Чтоб отнести 1 продукт ( а это 100 баксов ) требуется 20секунд. Все работы такого уровня примерно одинаковы по оплате. По Вашей логике нужно при регистрации сразу по 100кк давать? Уровень доходности работ вполне приемлемый и выше чем в организациях.

Про лицензера - падения серверов. А так они всегда есть.

Администрация. Играю на Грине и админы у нас очень даже. В 90 процентах случаев откликаются на репорт. Бывают конечно косяки, но они тоже не роботы.

А теперь главный вопрос: Вы батенька зашли в игру просто чтоб потом покидать помои на вентилятор? Меня допустим бесят всем известные самп проекты аля Аризона. Но чёт я к ним на форумы не хожу и не обплевываю. Не нравится - не играйте. Всё просто.

Да и темой вы ошиблись
Никто помои не кидает, а лишь указывает на ошибки попутно давая советы, кстати говоря я сказал что падения не трогаем, атакуем скучный и нудный с кучей ненужной фигни мод. А насчет аризоны и прочих подобных проектов я сам не в восторге, именно поэтому я снова тут, так что мнение более чем объективно.

Никто помои не кидает, а лишь указывает на ошибки попутно давая советы, кстати говоря я сказал что падения не трогаем, атакуем скучный и нудный с кучей ненужной фигни мод. А насчет аризоны и прочих подобных проектов я сам не в восторге, именно поэтому я снова тут, так что мнение более чем объективно.
Ну ЗП на работах уже не объективно было. С админами тоже не очень объективно. С лизензерами никогда проблем у меня не было. Т.е. уже 3 пункта в никуда. А по поводу скучно: А что не скучно? Любая обнова на сколько она крутой не будет по итогу надоест и всегда найдутся те, кому она будет не по душе. Не в моде дело, а в игроках. Конечно, если в организацию идут ради /wbook или с целью стать на админку будет скучно. Такие люди не участвуют по сути в жизни своей организации, а если ещё и попадают в старший состав - гробят её своим пофигизмом. Или человек идя на работу таксиста мечтает о миллионах, а не играет отведённую ему роль. Или возьмём гетто, что там делать кроме каптов и ограблений? А ведь гетто это огромное поле для РП контента. Там столько интереснейших ситуаций можно разыграть при этом взаимодействуя с другими организациями.... И так везде. Игроки только выкачивают лвл, фармят кэш, и прокачивают аккаунт. А когда всего достигают им становится скучно. Если каждый забудет уже о фарме и прокачке и начнет наконец отыгрывать понравившуюся роль медика, копа, просто бомжа наконец, вот тогда и станет интересно. При этом я не имею ввиду задроство командами /me /do, а просто нужноо вести себя соответственно образу.

Ну ЗП на работах уже не объективно было. С админами тоже не очень объективно. С лизензерами никогда проблем у меня не было. Т.е. уже 3 пункта в никуда. А по поводу скучно: А что не скучно? Любая обнова на сколько она крутой не будет по итогу надоест и всегда найдутся те, кому она будет не по душе. Не в моде дело, а в игроках. Конечно, если в организацию идут ради /wbook или с целью стать на админку будет скучно. Такие люди не участвуют по сути в жизни своей организации, а если ещё и попадают в старший состав - гробят её своим пофигизмом. Или человек идя на работу таксиста мечтает о миллионах, а не играет отведённую ему роль. Или возьмём гетто, что там делать кроме каптов и ограблений? А ведь гетто это огромное поле для РП контента. Там столько интереснейших ситуаций можно разыграть при этом взаимодействуя с другими организациями.... И так везде. Игроки только выкачивают лвл, фармят кэш, и прокачивают аккаунт. А когда всего достигают им становится скучно. Если каждый забудет уже о фарме и прокачке и начнет наконец отыгрывать понравившуюся роль медика, копа, просто бомжа наконец, вот тогда и станет интересно. При этом я не имею ввиду задроство командами /me /do, а просто нужноо вести себя соответственно образу.
Дружище, я иду в организацию отыграть определенную роль, а вбукдрочеров я сам не уважаю.
Насчёт всех пунктов чуть преувеличил, но лишь малую часть, а ты на здравую критику агрессивные ответы даешь. На реде ты с большим трудом купишь лицухи на протяжении дня.

Да тут уже One way, смысла нет. А так в прошлом было весело погамать на этом проекте, сейчас не до этого, но иногда в gta5 катаю рп проекты

Дружище, я иду в организацию отыграть определенную роль, а вбукдрочеров я сам не уважаю.
Насчёт всех пунктов чуть преувеличил, но лишь малую часть, а ты на здравую критику агрессивные ответы даешь. На реде ты с большим трудом купишь лицухи на протяжении дня.

Чуть преувеличил? Весь проект под одну гребенку загнал. Может на Реде так и есть. Зайди на Грин :). Есть конечно нехорошие вещи на проекте, но не те, что были перечислены. Потому сомневаюсь в "здравости" критики касательно мода. Если бы отметил действительные проблемы, тогда да. А так это вброс ни о чём на волне ДДОС атак (потому и лицензеров не было), проблема которых уже решена.

Чуть преувеличил? Весь проект под одну гребенку загнал. Может на Реде так и есть. Зайди на Грин :). Есть конечно нехорошие вещи на проекте, но не те, что были перечислены. Потому сомневаюсь в "здравости" критики касательно мода. Если бы отметил действительные проблемы, тогда да. А так это вброс ни о чём на волне ДДОС атак (потому и лицензеров не было), проблема которых уже решена.
Каждый имеет право иметь свое мнение.

Не понимаю людей,играющих на адвансн в 2020 году,когда есть таже самая аризона,которая лучше адванса будет во всем.(p.s на аризоне играл давно,самп забросил тоже давно,но судя по обновам,арз лучше)

Не понимаю людей,играющих на адвансн в 2020 году,когда есть таже самая аризона,которая лучше адванса будет во всем.(p.s на аризоне играл давно,самп забросил тоже давно,но судя по обновам,арз лучше)
Не понимаю людей, которые заходят на форум игры, в которую не играют, чтобы сказать на сколько она плоха и на сколько лучше другая игра хотя в неё тоже не играют :Lol11:.

Не понимаю людей, которые заходят на форум игры, в которую не играют, чтобы сказать на сколько она плоха и на сколько лучше другая игра хотя в неё тоже не играют :Lol11:.
А ты уже какой день показываешь свои максимальные умственные способности, продолжай в том же духе. Просто держу в курсе, я играю на реде.

То что адванс скатился это факт,и то что аризона лучше адванса тоже факт,а раньше я играл и на адвансе и на аризоне,так что имею право на личное мнение

То что адванс скатился это факт,и то что аризона лучше адванса тоже факт,а раньше я играл и на адвансе и на аризоне,так что имею право на личное мнение
Ну так я тоже имею. То что проекту 9лет, это факт и то что он не закрылся и люди на нем играю тоже факт. А Аризона - помойка, что тоже факт. И если Адванс пойдет по пути Аризоны или другого аналогичного сервера, он растеряет всех своих игроков.

Ну так я тоже имею. То что проекту 9лет, это факт и то что он не закрылся и люди на нем играю тоже факт. А Аризона - помойка, что тоже факт. И если Адванс пойдет по пути Аризоны или другого аналогичного сервера, он растеряет всех своих игроков.
Он уже растерял всех игроков,остались олды,ибо новичкам скучно и они на аризону быстрее пойдут,т.к там проще развиться,чем тут.Ну,у аризоны есть минусы,но этот сервер отнюдь еще не помойка.Помойкой я считаю сервера бонусники ,нубо рп,где можно купить админки или лидерки.На арз пока что такого нет.

новичкам скучно и они на аризону быстрее пойдут,т.к там проще развиться,чем тут
И чем там веселее? Работы по тому же принципу организованы. Квесты? Ну хз.... Есть другие самп проекты которые полностью на квестах построены. И что значит "проще развиться"? Может тогда стоит сразу игрокам при регистрации особняк выдавать с инфернусом и вертолетом на заднем дворе?
После часа с небольшим на Адвансе игрок уже может купить себе тачку, поселиться в отеле, сменить скин и вступить в организацию. Куда уж быстрее развитие?

Назад
Верх