ARP | Работа дальнобойщик.

• Автор темы Автор темы AmadbI4
  • Дата начала Дата начала

AmadbI4

Новички
Реакции
11
Я и предлагаю ввести работу дальнобойщика. Во-первых, нужно создать оптовые базы дальнобойщиков по всему штату, это для того что бы дальнобойщики развозили груза только между оптовыми базами. То есть я арендовал грузовик на одном из оптовых баз ЛС взял заказ на доставку пива на оптовую базу ЛВ доставил его, потом тут же беру заказ на доставку груза из ЛВ склада на СФ склад и т д (надеюсь вы поняли, что я имею ввиду). Баз желательно сделать много 3 основных где игроки смогут арендовать авто и 10-15 второстепенных те базы куда только доставляют груз и забирают новый. Система сама будет назначать маршрут между базами. Так де ввести для работы скилловую систему 1- скилл доступна машина id 414 грузоподъемность 1.5-3 тонны. 2-скилл авто id 578 грузоподъемность 5-7 тонн. 3 - скилл авто id 515 грузоподъёмность 10-15 тонн. 4 - скилл id 514 грузоподъёмность 15-20 тонн. Зп будет зависеть от того сколько авто везет груза в тоннах и от километража. 1 – 2 Скилл будут возить товары на продуктовые оптовые базы, мебельные т. к груз мало весит. 3-4 Будут возить больше на базы, которые хранят сырье топливо и т д. Так же предлагаю сделать рацию для дальнобойщиков.

Надеюсь понимаете, что доход за час не может превышать дохода на других работах иначе работа станет имбой? Я в принципе за, но для нормальной реализации, чтоб не надоела как работа пилота (по сути одно и тоже, ток транспорт разный), нужно пересматривать всю структуру экономики в плане добычи ресурсов, производства товаров их потребления и доставки. А это сложнааа ;)

С экономикой которая действует на данный момент, не помешало бы увеличить зп на работах в целом .

С экономикой которая действует на данный момент, не помешало бы увеличить зп на работах в целом .
Вырастут ЗП - вырастут цены. Избыток денежной массы провоцирует инфляцию. Это закон экономики, против него не попрешь:) Надо больше денег в систему уводить.

За на нужно обдумать помимо работы, дом работы + функционал.

Назад
Верх