ARP | Работа пилота | Новый маршрут

IGORok88

Новички
Реакции
5
Здравствуйте и доброго времени суток)
Хочу предложить интересное, как по мне, дополнение к работе пилота...
Я с Вами уже долго, играю за частую на работе пилота или автобусника... иногда на заводе, но это не суть, суть в том, что работа пилота не востребована ни в плане самой работы ни в пользовании ею обычными игроками, банально никому не интересно летать за столь большие деньги на такое ничтожное расстояние...
Что я предлагаю, сделать новый маршрут "За 80$ вокруг света" а именно, проложить маршрут с множеством сложных чекпоинтов (сложно для пилота) вокруг всего штата (ЛС-ЛВ-СФ-ЛС) с акцентом на общественные места, аля экскурсия) со взлетом и посадкой в одном порту, в данном случае ЛС, чтобы целевая аудитория "бичи" могли легко ею воспользоваться... Ну и повторюсь цена должна быть 80 баксов, не дорого и интересно.
Спасибо за внимание.

За. Но только в том случае, если за этот "Сложный" "Высокого спроса" рейс будет и высоко оплачиваться. Если же в районе 3к, то нет. Минимум 6к. Так как ты облетаешь по 4-ем аэропортам (ЛС - раза). За один рейс из ЛС-ЛВ ты получаешь 3к +-. По логике за сложный маршрут ещё 1к добавить можно. В итоге 7-8к за один маршрут.
Ну тогда лучше это на вертолёте делать, что ты с самолёта увидишь? :)

Звучит неплохо, больше интересна реализация, за

Назад
Верх