Другое ARP | Развлечение | Создать новое мероприятие - сёрфинг.

• Автор темы Автор темы Inga Kotova
  • Дата начала Дата начала

Одобряем?

• Всего проголосовало
    20

Inga Kotova

❀✿Русский браток✿❀
Проверенные
Реакции
12 289
Развлечение-сёрфинг.
I.
Регистрация на заезд проходит на пляже Санта Мария. Там будет организовано место, рядом с домиками будут стоять разные доски, прилавки с ботами.
Бот 1 - можно купить еду.
Бот 2 - можно купить аксессуары за баллы
Бот 3 - можно конвертировать баллы на деньги.
Бот 4 - покупка доски для /serf
Исключение: купить доску можно только после первого выполненного заезда.
Баллы - денежный эквивалент заплыва. За показатели будут начисляться баллы в зависимости от сложности, потом эти баллы можно уже на что-то обменять. Купить аксессуары или добавить возможность конвертации баллов на деньги.

II.
У каждого игрока будет доступность к команде /serf
Это команда открывает
таблицу выбора:
1. личная карточка сёрфингиста
В карточке будет проходить подсчёт баллов.
При вводе команды будет появляться окно с информацией:
- ник сёрфингиста
- количество баллов сёрфингиста
- призовое место
2. действие вкл/выкл доску
Действие можно выполнить только в воде. При включении доски скин сразу будет меняться на тот, что указан в пункте V. Все движения будут при помощи стрелок.

III.
Каждую неделю будет выбираться лидер по сёрфингу, будет 3 место. Каждый из них будет получать приз в виде баллов или уникального приза.

IV.
Игроки будут регистрироваться на езду через чекпойнт. Заезд можно сделать одиночным и парным.
При регистрации они будут выбирать уровень сложности:
- новичок 500 метров заплыва, простая и зигзагообразная полоса по чекпойнтам, 10 баллов
- специалист 1500 метров заплыва, средняя и зигзагообразная полоса по чекпойнтам с добавлением трамплинов, 20 баллов
- профи 2500 метров заплыва, сложная и зигзагообразная полоса по чекпойнтам с добавлением трюков, 30 баллов.
20250324-080153.jpg

-> полоса по чекпойнтам. Возьмём за пример полёт на самолёте, когда мы пролетаем красные отметки.
-> с добавлением трамплинов. Добавить небольшие постройки, которые будут подписывать игроков и при помощи стрелок надо удержать баланс до прикосновения с водой.
-> с добавлением трюков. На определённых красных точках будет подбрасывание или что-то похожее, у человека будет одна возможность при помощи стрелок сделать трюк и не упасть. По типу гравитации.
-> все движения по трассе будут исключительно по стрелкам клавиатуры.
-> если упал в воду с трюка или с трамплина, а может, просто упал = проиграл.

V.
После регистрации через 2 минуты начинается заезд.
Игроки будут появляться в скинах:
Женский - 90
Мужской - 97
20250324-082300.jpg

Пройдя выбранную полосу, игрок её проходит или заваливает.
Если прошёл, то в личную карточку идут баллы.​

Последнее редактирование:
Неплохо, но я в итоге не совсем понимаю:
– генерация волн каким образом, какая у них высота и как они влиять на игроков будут?
– как будет выглядеть сёрфборд (крайне желательно дополнить улучшение объектом)
– если заплыв по чп, то я так понимаю, что это просто плавание на стоячей доске по водной глади, так сказать, или как? смоделируйте процесс)

Лог изменений:
1. Добавлена информация о покупке - Бот 4.
2. Добавлены картинки.
3. Изменён функционал команды /serf

Неплохо, но я в итоге не совсем понимаю:
– генерация волн каким образом, какая у них высота и как они влиять на игроков будут?
– как будет выглядеть сёрфборд (крайне желательно дополнить улучшение объектом)
– если заплыв по чп, то я так понимаю, что это просто плавание на стоячей доске по водной глади, так сказать, или как? смоделируйте процесс)
- Каким образом будет генерация, я не представляю. Тут нужны навыки написания кодов. Будут или нет, это под вопросом, зависит от возможностей. Если будут, они являются помехой для игроков.
- добавила картинки
- процесс есть в тексте.
- новичок 500 метров заплыва, простая и зигзагообразная полоса по чекпойнтам, 10 баллов
- специалист 1500 метров заплыва, средняя и зигзагообразная полоса по чекпойнтам с добавлением трамплинов, 20 баллов
- профи 2500 метров заплыва, сложная и зигзагообразная полоса по чекпойнтам с добавлением трюков, 30 баллов.
-> полоса по чекпойнтам. Возьмём за пример полёт на самолёте, когда мы пролетаем красные отметки.
-> с добавлением трамплинов. Добавить небольшие постройки, которые будут подписывать игроков и при помощи стрелок надо удержать баланс до прикосновения с водой.
-> с добавлением трюков. На определённых красных точках будет подбрасывание или что-то похожее, у человека будет одна возможность при помощи стрелок сделать трюк и не упасть. По типу гравитации.

Е,ли у вас другой вопрос по 3 пункту, то просьба описать. Я его поняла так.

Е,ли у вас другой вопрос по 3 пункту, то просьба описать. Я его поняла так.
Ну то есть Вы предполагаете, что просто на сёрфбордах плыть на водной поверхности? С разными поворотами и т. п.

Ты так пишешь, как-будто в Сан Андреасе есть серф. И только карточек и чекпойнтов не хватает. Ничего, что это мод у тебя на картинках? А если без мода делать двигающиеся объекты досок, то будет много побочек. Чуть шевельнешься - слетишь. Видеть друг друга соперники будут мотыляющими за доской. Двигать же довольно быстро надо будет. А волны будут жить своей жизнью, не подхватывая доску. Чем тебя не устраивают лодки?

Тема не сыскала должной поддержки игроков и направляется в архив.

Назад
Верх