Работы ARP | Развозчик | Корректировка в работе развозчика

Ǟℛ₸ŨℛŌ ṼỄℒẴŠḈỔ

Неадекватный чел - Forever alone </3
Проверенные
Реакции
3 134
Добрый день. Я предлагаю небольшую корректировку в работе развозчика топлива по АЗС + развозчик топлива на заводе.
Все мы знаем, что топливо для завода возят с нефтезавода ( работники завода ) + топливо для АЗС развозчики закупают тоже с нефтезавода. Итак иногда получается, что на нефтезаводе нет топливо, хотя заказы для АЗС горят. Зато на заводе и ТОПЛИВО и МЕТАЛЛ фулловые стоят, из-за этого нельзя ни развозить топливо для АЗС, ни перевозить топливо с нефтезавода на завод продуктов.
Итак, что я предлагаю:
Топливо, которое требуется для АЗС, развозчики будут закупать его на заводе по производству продуктов за ту же цену, что щас на нефтезаводе. ( Ибо я не понимаю, для чего в принципе тогда топливо для завода по п.п., оно там используется?? Даже если и используется, то в мизерных количествах ). Такое изменение увеличит место на заводе по п.п. и появиться возможность работникам завода возит топливо с нефтезавод на завод по п.п. и иметь нормальную прибыль.

ЛИБО ЖЕ: всего лишь надо убрать ограничение на место на заводе по п.п. и увеличить скорость, или объем переработки нефти на нефтезаводе.

Назад
Верх