ARP RED | Бан из-за бага

• Автор темы Автор темы tinoy
  • Дата начала Дата начала

tinoy

Проверенные
Реакции
9
1. Ваш сервер: RED
2. Ваш ник и номер аккаунта: Alone Jo, номер аккаунта неизвестен, т.к. бан.
3. Суть проблемы: выдали бан за аирбрейк, посторонний софт не использовал, если у вас на проекте баги, так исправляйте их, а не списывайте всё на ваших игроков.
4. Доказательства (видео/скриншот): https://forum.advance-rp.ru/threads/dieter-broflovski.2170619/
5. Точная дата и время случившегося: + замена ахах

Последнее редактирование:
Ну это точно не аирбрейк, у кара в воздухе просто так хп потратилось, видимо кто-то подкидывал

Вряд ли мой комментарий что то решит, но добавлю, что пару дней назад нечто подобное было и у меня. На ровном месте стоячую машину начало подкидывать вбок (так же, как у него, только без высокого подкидывания вверх, но и препятствий не было у меня). Помог только релог. Читов, которые могли бы привести к такому точно нет (моей сборке около года и это был единственный раз). Пруфов тоже, к сожалению, нет.

Больше похоже, что Вас читер начал ломать.
Напишите ещё раз жалобу только на имя Рамы, и укажите что аирбрейк и флай имеют иное поведение при активном состоянии, скорее всего на скорую руку все проверили.

Больше похоже, что Вас читер начал ломать.
У чела просто появилась текстура и он подлетел, такое бывало не раз лично у меня и на разных проектках, ка4 на чистых гта так и с модами, помогие ему, кто если не ты

Аккаунт разблокирован.
Closed.

Назад
Верх