Решено ARP RED | Нет аксессуаров в Хранении аксессуаров из команды /ac

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Stracci

Крëстный отец Красной мафии
Проверенные
Реакции
31 130
1. Ваш сервер: Red
2. Ваш ник и номер аккаунта: Victoria Stracci 566235
3. Суть проблемы: Обещали перенос аксессуаров из старой системы в новую через новый бизнес, но придя в бизнес я не обнаружил там никаких аксессуаров. Меня в первую очередь интересуют аксессуары со скинов 113 и 124 (шляпа и очки). Желательно в двух экземплярах, как и есть на каждом скине.
4. Доказательства (видео/скриншот): тык
5. Точная дата и время случившегося: 30.04.2025 14:30

вить, походу там у тебя какие-то траблы, у меня допустим все норм
zdGqRt-nKW0.jpg

У меня лично нет шарика. Хотя в 2021 он был в ac

1. Ваш сервер: Red
2. Ваш ник и номер аккаунта: Victoria Stracci 566235
3. Суть проблемы: Обещали перенос аксессуаров из старой системы в новую через новый бизнес, но придя в бизнес я не обнаружил там никаких аксессуаров. Меня в первую очередь интересуют аксессуары со скинов 113 и 124 (шляпа и очки). Желательно в двух экземплярах, как и есть на каждом скине.
4. Доказательства (видео/скриншот): тык
5. Точная дата и время случившегося: 30.04.2025 14:30
Приветствую. Как дела обстоят сейчас? Аксессуары не появились в бизнесе по хранения их?

Мы перенесли аксы, которые были в старой системе /ac. Проверил, у вас там ничего не было. Возможно, вы имели ввиду /dress? Пока что эта отдельная команда и она продолжает работать, но со временем мы тоже её уберём и перенесём всё в инвентарь (или в "Хранение аксессуаров").

Последнее редактирование:
Мы перенесли аксы, которые были в старой системе /ac. Проверил, у вас там ничего не было. Возможно, вы имели ввиду /dress? Пока что эта отдельная команда и она продолжает работать, но со временем мы тоже её уберём и перенесём всё в инвентарь (или в "Хранение аксессуаров").
Да, я думал это одна система. Тогда жду переноса аксессуров из /dress

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх