ARP | Решение проблемы

Lorenzo Grace

GraceGreen GraceGhetto
YouTube Team
Реакции
4 566
Добрый день. НЕМНОГО не в тему раздела кнш, но всё же...
1. Сейчас действует на земельных участках "правило", что не может быть больше 10 объектов. Т.е либо 10 растений, либо 10 предметов, либо на пополам и тд. Суть ясна думаю.
Андрей аргументирует это нагрузкой на компы игроков (Как я понял) из-за большого количества объектов.
Идея немного глупая возможно, но...
Некоторые овощи можно объединять в 1 объект. Допустим у меня на участке Яблоня, Кедр, Миндаль. Почему нельзя вместо 3 деревьев - сделать одно? Это ж экономия "текстур". Вопрос - как собирать урожай? Что такое дерево - это Цилиндр с веточками. Просто можно "чекопинты" для сбора урожая сделать с трёх сторон ствола.
Так же и с Картофелем, Кабачками и тд. Они же не в кустах растут, а в земле. Можно поставить объект 640
640_w.jpg
и так же, на всю его длину разместить чекпоинты 2-3 растений.
Далее..
2. КОГДА ВЫ ПОФИКСИТЕ покупку средств от насекомых сад центре?! Тыкаю на 1 - покупаю 2. Тыкаю на 3 - покупаю 2. Беспредел же ну.
3. Порча растений. Я зашёл в игру - 4\10 растений сгнили.Ну что это?! Андрей, либо убери систему автоматического появления паразитов, что бы только другие игроки могли портить мне урожай, либо сделай максимальный период невозможности порчи продуктов - неделю.
4. Добавь в доль участков у Аэропорта ЛС дорогу пж... Ну на участок сложно заехать, и легко перевернуться из-за того, что пляж под углом.
____
Просьба к модератору который это закроет с "В ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ СЕРВЕРА". В чём проблема прочитать, и возможно, передать Андрею эту тему? Либо дать нормальное мнение\ответ обо всём

Я ЭТО УЖЕ ПРЕДЛОГАЛ
di-OVGRHF.png

ПРОТИВ ДОРОГИ ТАМ ВСЕ ТАК КРАСИВО И ЛЕГКО ЗАЕХАТЬ
4. Добавь в доль участков у Аэропорта ЛС дорогу пж... Ну на участок сложно заехать, и легко перевернуться из-за того, что пляж под углом.
заезжай между участками и будет тебе счастье

Последнее редактирование:
Я ЭТО УЖЕ ПРЕДЛОГАЛ
di-OVGRHF.png

ПРОТИВ ДОРОГИ ТАМ ВСЕ ТАК КРАСИВО И ЛЕГКО ЗАЕХАТЬ
заезжай между участками и будет тебе счастье
Такой комплекс - не очень хороший вариант. Лучше тогда купить пустую "грядку" такую, и в нее сажать разные растения. Ибо может Я хочу посадить в одну грядку Помидоры, Кедр и Бананы....

Такой комплекс - не очень хороший вариант. Лучше тогда купить пустую "грядку" такую, и в нее сажать разные растения. Ибо может Я хочу посадить в одну грядку Помидоры, Кедр и Бананы....
тогда толку не будет будет куча растений нельзя объединить разные растения в 1 толко как я предложил

Назад
Верх