ARP | РЕВОЛЮЦИЯ ADVANCE RP | MEETEN SHOW

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Santerro_Goldie

Blue Server || MEETENTAWITARP
Пользователи
Реакции
630
Приятного просмотра. Поехали!

A.Kucher: оффтоп в теме - бан форумника на 3 дня. Не усложняйте прочтение темы

Devil Castle: Уважаемые пользователи, просьба предложения по типу "Хочу обнову для улучшения дома" не оставлять, пишите что именно Вы хотите и максимально раскройте ваше предложение, что Вы хотите видеть допустим, новые интерьеры в домах (ид интерьеров, или вообще собственные), которые будут покупаться через специальный бизнес, который будет находиться в ЛС. Пытайтесь максимально раскрыть Ваше предложение. Можно даже писать причины почему именно это важно.

Последнее редактирование модератором:
Ну... Предлагаю небольшие доработки. Например: Талоны на еду и бензин для орг, законка за квесты( ибо 3лвл а в орг нельзя инвайтнутся ), добавить ловлю, мапинг на мэрию, механики в СТО.
В основном мне понравились квесты с Сантой, по которым тебе давались подарки с призами.

Последнее редактирование:
Я почистил весь оффтоп. Ниже этого поста пишите только свои предложения, а не бред! Пост без предложения - бан форумника на 3 дня.

Так как я сейчас нахожусь в Министерстве Внутренних Дел, давайте расскажу об улучшения именно это фракции.

Первое. Это добавить историю розыска и историю снятие.
Второе. Добавить что-то типо базы данных в которой будут паспорта игроков. Многие скажут, что это реализовано уже в Биндаре для МВД, но лично на сервере где играю, лидерам допустим запрещено играть с биндером. Да и есть люди которые не любят биндер.
Третье. Уже говорили миллионы раз. Добавить новые машины для МВД.
Четвёртое. Сделать команду /drive c 8 ранга.
Пятое. Добавить в LVPD машины SWAT.
Шестое. Сделать команду, допустим /chase id, для этого нужно находится в машине. Это команда делает так, что вы начинаете погоню за человеком и при оффе во время действия этой команды, игрок автоматом попадает в КПЗ. Очень полезно и нужно
Седьмое. Это для всех уже фракций. Позволить менять название фракции в /leaders.
Восьмое. Позволить лидеру самому выбирать с какого ранга, какое оружие может брать человек.
Девятое. Сделать так, что ФБР могут брать машины любых организаций.
Десятое. Добавить пару скинов для МВД.

https://i.*******/ENPqE.gif
8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png

Ну, в общем, приветствую всех, давайте начнём пожалуй с представления, кто я такой и тому подобное. Меня зовут Станислав, играю в общем в САМП примерно 3-4 года, на данный момент мне ~ 13 лет. Успел занять около шести лидерских постов на зелёном сервере где и на данный момент занимаю пост президента с того момента, как мне Алексей, который Smart Jackson дал одобрение на пост лидера. У меня были такие лидерские посты, как:
- La Cosa Nostra
- Russian mafia
- Las Venturas Radio
- Mass Media (Manager)
- Yakuza
- Mister President (now)

На зелёном сервере играю с 2016 года и успел побывать во всех фракциях проекта, играл также на многих серверах, но моей душой остался именно зелёный сервер. Как написал выше Артём Кучер, что начнёт удалять сообщения по типу "оффтопа", скорее всего удалит и мой ибо не увидит здесь совершенно никакого "предложения". По моему счёту и по мнению остальных игроков на Адвансе не хватает красных администраторов, тестеров, старших/глобальных модераторов форума. На днях Кучер создал тему с обращением к разработчикам и количество старших модераторов увеличилось, но не на много. Красных администраторов так и не стало, я не хочу этим самым, как многие подумали, намекнуть, чтобы мне дали старшего модератора или ещё какую-нибудь группу на форуме, я хочу этим сказать то, что у нас не хватает этих самых людей. Если посмотреть на другие сервера то можно заметить, что у них множество людей находится под красной админкой и если бы захотели Андрей с Алексеем себе набрать более обширную команду - они бы это сделали. Первое, это набрать новую и АКТИВНУЮ команду форума. Вон хакдог не заходил на форум ещё с этой зимы.
Ограничение по поводу возраста на лидерские посты. Второе. Я считаю, что пора убрать или же немного унизить возраст кандидата на лидерский пост. Как я сказал выше - мне 13 лет и я стою шестую лидерку с момента одобрения Смарта, но ведь, это не правильно, что игроки добиваются ответа Алексея в группах, пишут ему на стримах, на форумах, чтобы тот допустил их на обзвон, ибо им нет 14. У нас на грине, не знаю как на других серверах Адванса могут вовсе потребовать паспорт, а если тот его не предоставит - к обзвону не допущен. Паспорт, конечно, не является прямой конфиденциальной информацией человека, но всё же, это не правильно, что его требуют у игрока, в противном случае - вали с обзвона. Также склонюсь к другим проектам, где срезали/убрали ограничение на пост лидера и администратора. Ведь не важно, какой возраст у игрока, который претендует на лидерку или админку, важно то - чем он занимается и как относится к этому. Есть куча, а то и сотня лидеров на адвансе которым по 16-19 лет но они даже не могут оформить красиво свой лидерский раздел, что там уж говорить об улучшениях на лидерку, а далее они претендуют на пост админа. Это также не мало важная проблема, которую нужно было бы решить, ведь некоторые, которые отстояли сотню лидерок и попытались уйти на админку - их не забрали из-за возраста, или же пытали встать на неё, просто ушли, ибо их не допустили из-за своего возраста.
Проблема в моде проекта также естественно есть, но и такие "дискуссионные темы" также не решены. Я даже не буду пытаться лезть в корень проекта (в его мод) и решить что-то, потому что меня вроде бы и всё устраивает, а вроде бы и нет. Множество игроков напишут ниже, какие проблемы присутствуют именно по поводу игрового мода, а я хочу разобрать дискуссионные темы.

Пока-что, это всё, о чём я думаю на данный момент. В видео Артур сообщил, что тема будет действительна примерно две недели, так-что будет время что-то написать сюда. Надеюсь разработчики прочтут это и примут меры.

Хочу дополнить к моду проекта, так-как я сейчас стою на лидерке президента, есть куча штук, которые не работают. Начнём с первого, именно для администрации президента. Местоположение этого здания слишком устарело, пора бы перенести его в другое место либо вовсе сделать новое здание с помощью маппинга.

Второе, на втором этаже в здании администрации президента есть чекпоинт "управление страной", где работает лишь один из пунктов, это: "ИЗМЕНИТЬ ВИД АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА", тем самым, я могу изменить пол и стену (10 вариантов изменения").
Зайдя на этот чекпоинт есть куча других вариантов ниже, но НИ ОДИН из них НЕ РАБОТАЕТ. Поскольку я играю с 2016 года и не совсем хорошо знаю историю Адванса, но думаю, что здание администрации президента и должность президента придумали давненько, но до сих пор (2019 ГОД) не решили проблему, почему президент не может изменять цену на отправку объявлений, изменять зарплату и прочее, что ПРИСУТСТВУЕТ в том списке на том чекпоинте.

Третье, которое наверное затронет все организации на сервере, так это изменения их полностью. Также, грубо говоря на днях разработчики сделали и презентовали нам обновление с командой (/rangname) которая изменяет ранги в подразделениях организаций (от 1 ранга до 10), но почему-то министр организации не может изменить ни название организации, ни изменить себе ранг. Пора бы также продумать эту идею, потому что на множестве серверах есть МЮ (Министерство Юстиции), но в /leaders МВД (Министерство Внутренних Дел). МЮ - вариация США, МВД - России.

Четвёртое, также не мало важное обновление - интерьеры в домах игроков и отелях. Пора бы изменить старые и поставить вовсе новые интерьеры, которые не взяты из обычной GTA и внести их в комнаты для отелей, возможно, сделать номера класса ЛЮКС, ПРЕМИУМ и так далее, или же хотя бы обновить старый и скучный интерьер, с которого не чего взять. Добавить жителям отеля возможность тюнинговать автомобили в тюнинг центре который находится в СФ и ранее был автомастерской (если это не сделали с выходом нового обновления о /auto, не в курсе), добавить возможность устанавливать шкафы в отелях, почему в домах можно, а в отелях нет? В реальной жизни я спокойно могу установить у себя в отеле шкаф или же во время заселения он там уже будет присутствовать, разложить вещи и тому подобное.

МИНИ-УЛУЧШЕНИЯ, КОТОРЫЕ ПОРТЯТ ИГРУ:
Возможность президенту штата просматривать онлайн всех своих подразделений (как у министров), а не только своей организации с помощью команды /find. Например, ввели /find, и там присутствует диалоговое окно, в ходе выбора которого можно выбрать, какой финд хотим посмотреть. Это пятое. (сделали)

Разрешить президенту штата увольнять сотрудников других организаций помимо правительства, так-как он снимает и назначает министров той или иной организации, может выдать любому сотруднику/лидеру выговор, а уволить не может, хотя нарушение может быть от каждого, а не лишь от сотрудника правительства, предложение является шестым.

Все, кто сидел в СМИ, в радиоцентре и телецентре знают, что там можно вести эфиры. В радиоцентре нужно прописать /efir и ты выйдешь в эфир, в телецентре же просто подняться на десятый этаж и просто юзать /u (оно доступно везде). Управляющие СМИ не могут выходить в эфиры от имени радиоцентров и использовать микрофон в телецентре (/u), только с приглашение на радиоэфир (/radiojoin) или выдачи микрофона от сотрудников ТВ. (/givemic)

В радиоцентрах в /team и в авто-отчёт на сайте сохраняется время в эфире (/efir) до его выхода, а когда мы в телецентре используем микрофон для эфиров (/u) - время не засчитывается, но полоска "Время в эфире" есть у сотрудников в АО на сайте и в игре. (/team)

Добавить килл-лист во время стрел для мафий и слева счётчик убийств (как у банд, с названием мафий), так-как сейчас в мафиях можно лишь прописывать (/affect) находясь на территории, вылазит фиолетовая табличка со временем в 10 минут и как только пройдут эти 10 минут - территория перейдёт к мафии, лидер которой прописал данную команду. Это вроде бы и удобная штука для лидеров когда банят других мафиози с других мафий но всё же, это не удобно во время стрел. У нас на грине, во время стрелы, лидер, забивающей мафии аффектит терру, его ТПхают обратно до стрелы и если его мафия побеждает - табличка доходит до конца, если проигрывают - прописывают /stopaffect. Это не очень удобно.

Выше и ВСЕ эти также "улучшения" не являются чем-то грандиозным и большим, это лишь мелкие недоработки из которых выростают большие и из-за которых играть становится не комфортнее.

a0c28717b147.png

Улучшения МВД: *click*
Реабилитация хреновой обновы:
*click*

• Устные улучшения:

1) На следящего обязательно назначать человека, который много времени провёл в ОРГ за которой следит и ИМЕЕТ ОПЫТ в ней, а не тупо сидел на лидерке и ниче не делал.
    2) Выкладывать фрапсы с обзвонов в какой-нибудь раздел, дабы игроки видели, что кандидата не заблатили, а назначили за лучшую речь
    3) Раз в 6 месяцев проводить голосование на смену ГА, если ГА не набирает голосов - его снимают.
    4) Ужесточить наказания за нонРП.
    5) Сделать Гетто РП территорией, на всех серверах разрешить там патрулирование, за ДМ в гетто - варнить сразу же, сделать обязательные РП задания для лидеров гетто.
    6) Ввести для всех лидеров темку "деятельность организации" где он будет каждый день кидать хотя бы скрин и пояснение, что сегодня произошло, если темка пустует - лидер слетает. Причем не обязательно деятельность должен делать лидер, она может быть сделана и игроками организации.
    7) Ввести правила позволяющие снимать лидера через СУД и организовать систему назначения судей по ОБЗВОНУ на бессрочный преиод, пока судья не начнёт лажать (если судья начинает лажать, против него начинается расследование с дальнейшим импичментом (судом над судьёй)).
    8) Ввести должности экспертов по РП, они будут советовать администраторам какие случаи можно рассматривать разумными, а какие нет. Пример: Мафия зашла в АП и без каких либо проблем открыла ноут преза и достала инфу о всех в штате. Полный бред, у таких вещей есть защита. Эксперты по РП будут назначаться из организаций в виде игроков, которые за ними шарят, причем им не будет даваться админка, просто статус эксперта по чему либо на форуме.
    9) Разрешить админам играть РП и быть в организациях, это огромное количество плюсов, которые просто сложно перечислить.
    10) Реформировать экономику на серверах, дабы купить дом было реальным через пэйдеи. Зарплата в 1800 у копа, когда хата стоит 900к это ужас.
    11) Сделать возможность самим делать интерьер квартиры. Сейчас хаты просто не используются, если сделать возмонжость самим делать инту, это даст шанс, что игроки будут собираться в своих домах, например мафиози, сделать у них там РП склад или ещё чего.

UPD 09.06

12) Если администратор выдаёт наказание, которое в последствии отменяется из-за того, что наказание было выдано по незнанию админа (Например варн за ДМ, когда это была РП ситуация или как за НонРП, когда всё было сделано по правилам), то этот админ получает предупреждение, набрав, например, 5 таких предупреждений - админ слетает.
    13) Так же, я бы добавил насчёт влезания админов в РП процесс. Пример. Год назад на Грине был суд над двумя девятками ФБР, по решению суда они должны были быть уволены, однако следящий за МВД отменил это решение и запретил увольнять девяток. За такие вещи, я считаю, админов сразу нужно снимать.
    14) По поводу мафий. На многих серверах мафиози думают, что сейчас 1980 год и если мафиози убивает копа, то это нормально. Так вот, предлагаю внести правило о НонРП мафиози, если тот не скрывает, что он мафия, бегает со стволом, стреляет в копов как только те подъезжают к респе - Варн за НонРП мафиози. Мафия в современном мире тщательно скрывает свою преступную деятельность. Респа мафии не более чем обычное жилое помещение и если туда приедет полиция или боже упаси ФБР, мафиозы просто обязаны сделать всё, что бы у правоохранителей не возникло даже мысли, что тут какой-то криминал. Сейчас нередко наблюдается ситуация, что полицейский заезжает на респу, к нему подходят 5 якудза с диглами и говорят, "- ты в какой район заехал, жить надоело?", это неприемлемо.
    15) В гаражах ПД сделать маркер, который чинит и заправляет машину. Это бред, что каждый раз приходится тратить свои деньги на заправку гос авто.

16) Выделю этот пункт отдельно. ПОМЕНЯЙТЕ ИНТУ ПД, В ЛСПД РАЗВЕРНУТЬСЯ НЕГДЕ. Пример инты есть в самом начале моего сообщения, а именно в темке улучшений МВД, там найдёте видос. Если вы сделаете что-то похожее, это уже сильно поднимет интерес к серверу. Так же в инту дайте возможность зайти всем желающим и добавьте поручни как в ФБР по пропускам, а лучше двери, так реалистичнее, по рп через поручни можно перепрыгнуть. Добавьте ресепшн, где можно будет оставить заявление в полицию в свободной форме и его можно будет рассмотреть, что бы в заявлении был ник оставившего, его телефон и прочие данные. Например оставить заявление о преступлении, или просто просьбу какую. Инты для ПД сделайте реально большими, что бы было место для конференций, лекций и тренировок. Что бы были личные кабинеты для шефа, зама и всех глав. (Chief of police, Assistant Chief of Police, Commander, Sergeant, Lieutenant, Captain и просто кабинеты без табличек для придуманных должностей).

Причем когда будете делать инту, во первых - КУПИТЕ МАПЕРА. Во вторых - Найдите человека, который ШАРИТ ЗА ИНТУ. Что бы чел делающий инту ПД, знал че в ней должно быть

17) По поводу бюджета.
    Интересная система была сделана на SW proj (проект уже закрыт, так что не реклама). У каждой организации был свою бюджет, который распределяла мэрия (вот вам и новая функция для АП). Кому-то больше, кому-то меньше. И лидер решал, что на эти деньги покупать, какие авто в частности. В том числе можно было и гражданские авто покупать (немаркированные делать). Допустим у гос-ва есть 100'000'000 и президент распределяет какой процент какая фракция будет получать, а лучше убрать численные значения и сделать проценты, дабы не парится с изучением экономики. Например 100% бюджета, 10 выделяем в ПД, если в ПД 10%, то ЗП например 10к у лидера, если 9% то 9к, дальше, помимо ЗП, этот процент даёт право купить определённое кол-во транспорта. Например в Лос-Сантосе часто катаются мажоры на булках и департамент закупает дополнительные читахи или в ЛВПД решили сделать полностью СВАТ и шеф закупает бронетачки на смену патрулькам. Можно реализовать это по системе слотов, например 10% бюджета дают 100 слотов департаменту, 1 крузер занимает 5 слотов, читах - 10 слотов, броневик -12 слотов и так далее. В общем, решайте что вам будет удобнее в реализации. Но я думаю, адванс ещё не готов к контролю экономики игроками, слишком слабые фильтры для лидеров, часто на лидерках оказываются неучи заблаченные админами, либо просто нет кандидатов для поста и ставят кого-попало.

18) Как раз по поводу фильтров. Думаю стоит подумать над тем, что бы лидеров искали из числа умелых, а не из числа 7 8 9 рангов. В идеале, если лидер хорошо отстоял, он шарит за фракцию, то что бы он мог предложить кандидата на свою смену, если он не хочет остаться на второй срок. Например как это сделано в мафии на грине, что заявку на лидера подать может любой человек. Но это очень спорный момент, ибо админы не всегда сами знают о фракции, на которую обзванивают, ну тут поможет должность эксперта по РП, о которой я писал выше.
c67e3a94e5ca61bfe1c847af8e1886ee.jpg

• Реабелитация гетто:

Ни для кого не секрет, что гетто уже стало ДМ сервером, обособленным от всего адванса, я считаю, это нужно исправить.

1) В лесу по всей карте расположить спавны наркотиков, которые можно собирать в виде травы, в магазинах добавить разные химические вещества и продумать системы крафта, что бы геттовцы могли варить разные виды наркотиков. В интах гетто сделать мини лаборатории для варки нарко.
    2)
    Дать разной наркоте разные эффекты. Какие-то будут позволять бегать без усталости, какие-то увеличивать ХП, какие-то просто хилить, какие-то будут вызывать галюны.
    3)
    Дать МЗ возможность проводить анализ крови, который покажет когда и что было употреблено. Так же анализ позволит смотреть не только нарко, но и алкоголь. В анализе проявится пункт из статистики игрока, где будет указана наркозависимость. Если часто жрать наркотик, со временем будет вырастать зависимость и если его не жрать, будет жёско штырить и убавляться хп. Лечится от этого можно будет в МЗ, например каждый день проходя определённую процедуру будет падать наркозависимость и за неделю упадёт в ноль.
    4)
    ПД дать алкотестеры, которые покажут наркоту или алкоголь, если она была употреблена за последние 2 часа. /drugtest ID и выведется инфа, мол игрок употреблял или нет, но не точная инфа, что именно, дабы МЗ было нужно. Это даст огромную работу для УБН в ФБР, что бы те РЕАЛЬНО занимались наркоманами и искали диллеров, магазин хиппи закрыть, что бы наркоту можно было купить ОНЛИ у гетто (ну камон как ФБР закроет магазин хиппи? А вот геттовца посадить - да)
    5)
    Лидер банды обязан делать РП фрапсы как его банда делает нарко если оно будет на складе, если фрапсы не сделаны или сделаны на отвалите, лидеру пред.
    6)
    НОВЫЕ КАПТЫ: Теперь, продавать нарко можно только на территории своей банды (Как-то продумать систему, что бы продажа нарко была более важна для геттовца, чем просто передача. Например, что бы это шло в отчёты геттовца, сколько он продал именно от территори, а не передал через give).

Теперь самое крутое. Я написал, мол продавать можно ток на своей территории, НО, можно и на вражеской, только в этом случае вражеской банде приходит уведомление, мол такой-то чел продал наркоту на вашей территории и в таком случае начинается война за эту территорию.

Тоже самое делаем и с продажей оружия. Теперь капт это не просто война за квадратики, а война за территорию сбыта. И у банд теперь главным приоритетом будет именно показатели продаж наркоты и оружия.

7)
    РП капты. Запретить полностью +C, запретить полностью сбивы. 3 варна за +C = пред лидеру. Таким образом гетто откроется людям из мафии, которые больше по РП, чем по пострелушкам.
    8)
    Больше наказаний за нонРП в гетто, сейчас там за МГ даже не мутят.

9) РП инвайты в гетто. У многих банд Лос-Анджелеса есть обряды для принятия в банду, например банда MS13 избивает своего нового члена, дабы он прошёл испытание боли, все эти РП инвайты должны быть в отчете лидера, за нонРп инвайт в банду сделать наказание. Подобные ритуалы можно придумать самим или погуглить, есть даже документальные фильмы про банды LA.
    10)
    Сделать больше синергии банд и мафий. Сейчас у мафий есть бесполезные заводы алкоголя, которые просто только мешают, ну вот сделал я легализацию охранное агентство и нахрен мне этот завод бухла? Предлагаю убрать это нафиг, пусть создание алкоголя будет работой по типу шахты и пусть дальнобои развозят алкоголь. А для мафии сделать в складах место для разных наркотиков, для мафии сделать возможность заказывать наркоту из других стран через корабль, причем эти поставки смогут срывать МВД, то есть мафия полностью будет контролировать время прибытия, а цель полиции узнать время и сделать облаву. Таким образом для мафии появится возможность обратной торговли с гетто в виде наркоты, если тем влом самим делать наркотики.
    11)
    Перевозка наркоты аля ящиков. мафиози теперь смогут загружать наркоту в свои автомобили и как ящики с авика перекладывать их в авто гетто, а те, в свою очередь, должны довезти их до своей базы. Так же добавить функции распаковать ящик, например в ящике по дефолту 1000г наркоты определённого вида, если его взять и прописать команду /takebricket то наркота перелетит вам в инвентарь, а ящик исчезнет. Это как доп функция ящиков. Опять таки, МВД могут накрывать эти сделки и мешать мафии с бандами.
    12)
    Оружие. Теперь банды не смогу просто приезжать и делать ГО, им нужно будет сделать оружие у себя, а лучше сделать какой-нибудь подпольный заводик в гетто, заброшенный такой, где банды будут делать кустарные стволы. Эти стволы так же в ящиках нужно будет довозить до склада банды, а затем продавать мафии, ТАКЖЕ ящиками, и опять таки функция /takebricket что бы оружие можно было взять себе в инвентарь. Ящики можно перекладывать между авто мафии и банд.
    13)
    Переместить ВМФ на авианосец, ибо там очень редко сидят вояки, так же сделать несколько подступов к базе, что бы, например, можно было сделать дырку в заборе или добавить лестницу с воды, дабы охрана базы была более сложной для ВМФ. Добавить маппинг на эти базы. Мафиям будет сложнее выкрадывать материалы для оружия.
    14)
    О материалах, это важно, теперь мафия не патроны будет красть, а именно материалы для создания оружия, которые они будут передавать бандам, а те возвращать готовое оружие. Это ещё больше синергии, ещё больше интереса для игры между преступными группировками и ещё больше дел для МВД.
    15)
    Убрать текстдрав "В авто 5 ящиков", сделать функции инвентаря в авто, которая покажет че в багажнике, дабы МВД не нонрпшило и не останавливало авто по текстдраву над крышей. В инвентарь авто можно будет положить как ящики, так и просто нарко, стволы, аптечки, всё что угодно. МВД дать функцию обыска авто.

Итого система следующая: Мафия крадёт материалы с авика -> передаёт их гетто через ящики, те везут их на базу -> бандиты берут ящики со склада и везут их на подпольный завод в гетто, делая там готовое оружие -> готовое оружие складывается ящиками в авто банды и везётся на сделку с мафией -> мафия забирает ящики и везёт их к себе на склад, получая готовое оружие (то есть так же можно со склада брать единицами ГО нужный ствол)

По поводу нарко: Мафия заказывает поставку с корабля (период между заказом и поставкой - 24 часа, дабы у МВД было время на РП расследование) -> Мафия забирает брикеты с нарко с корабля и везёт их к себе на респу или сразу договаривается с бандой на сделку -> Банды везут брикеты себе в гетто и складируют -> члены банды берут эту наркоту и идут её продавать на улицу, либо просто зарабатывая деньги в общак банды, либо начиная войны продавая на чужой территории. Оружие так же берётся со склада банды и продаётся либо на своей, либо на чужой начиная войну за терру. То есть продавать можно на всей территории гетто.

Небольшое улучшение по поводу форума:
    Дайте лидерам возможность создавать РАЗДЕЛЫ, а в них подразделы и так далее. Дайте возможность ставить пароли на разделы, это даст много функционала, позволит создать, например, раздел личных дел сотрудников и так далее.

• Реорганизация МЗ, создание общей сети.

1)
    Сейчас в МЗ делать абсолютно нечего, учитывая систему наркозависимости в МЗ уже появляется работа лечения наркоманов, так же можно реализовать и другие недуги. Например, при падении с высокой высоты можно с некоторой вероятностью сломать ногу. Лечением переломов будут заниматься определённые врачи определённых рангов.
    2) Удалить профессию пожарника и создать Парамедиков. В США нет скорой помощи, есть парамедики, помесь пожарных с медиками. Предлагаю создать систему которая время от времени будет вызывать пожар в рандомных квартирах и если у человека установлена сигнализация, парамедикам сразу придёт оповещение о пожаре. Добавить в автопарк нужно будет пожарные машины, добавить возможность создания лестниц через аттачи.
    3) Сделать систему смерти, если вас убили, вы падаете в анимку и начинается отсчёт 240 секунд, если за 240 секунд никто не оказал помощь - смерть, так же можно будет принять смерть через специальную команду, однако, если рядом есть полицейский или медик прописать эту команду нельзя т.к. и коп и медик сможет лечить. (Теперь нельзя будет умереть от ареста)
    4) Так же можно сделать пожары и в бизнесах и сделать возможность ставить туда сигнализацию о пожаре. Пожар может произойти только если владелец в сети. Если пожар не потушить будут какие-нибудь дебафы на бизнес или имущество, например пропадать вещи из шкафа или пропадать продукты из бизнеса.
    5) Сделать общую волну (чат) /ems для ПД, ФБР и МЗ, дабы полиция всегда смогла быстро вызвать парамедиков на ситуации.
    6) Бандам и мафиям сделать возможности делать поджоги, о которых можно будет получать уведомления парамедикам и выезжать их тушить.
    7) Удалить 02 и 03, сделать звонок в 911, который будет приходить и в МЗ и в МВД, причем его можно будет принять разным людям одновременно, дабы и медики и полиция могли принять и приехать на вызов.
    8) Вызовы в 911 будут приходить не по области, а для всех МВД и МЗ на весь штат. Ибо часто люди сидят в интах и не видят вызовы.

За админами нормально последить, везде блат и дружков продвигают куда либо, опры с читами чекают, это самое кажется главное

Интерьеры всех организаций легал/нелегал. Сделать автобазар. Открыт байкеров.))

+. Пусть ринго обновляет системы орг. добавляет работы для новичков. Типо в есть лаборатория наркотиков в сф ферму марихуаны типо можно ещо в магазине хипи добавить инструменты для варки наркоты дома. Дом на колёсах сделайте круто же иметь такой дом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх