ARP | РЕВОЛЮЦИЯ ADVANCE RP | MEETEN SHOW

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С чего бы хотелось начать. Хм ,ну наверное конечно же с читов которые действуют с 2015 года . Есть куча читов которые не могут пофиксить по сей день. Так же хреново работает античит - это тоже нужно фиксить.
Большое кол-во игроков - это именно гетто аудитория , которая хочет видеть обновлении в гетто. Мое предложение ввести на капты такую систему. Да , эта система есть на даймонде ,но она очень интересная и полезная - это именно при убийстве противника ,чтобы выпадали с него оружия и ты смог с него поднять эти патрончики и запулить свою арабочку еще патронами ,почему бы это осуществить ? Ведь это реально прикольная тема.
Большая проблема с администраторами которые наблюдаются очень часто ,а именно это блат в гетто. Когда администраторы прямым текстом пишут ,что твоей банде пизд* и прочее ,но их почему-то никак не наказывают и такие администраторы продолжают следить за гетто.
Так же хотелось бы уменьшить срок тюрьмы как и было раньше , максимум за 6 звезд было 30-35 минут если я не ошибаюсь ,а не как сейчас кпз 90 минут. Андрей проснись ,онлайн падает ,так еще люди по 90 минут в кпз чилят ,это вообще не кайф.
Так же ты добавил еще год назад летом такую систему ,как по 3 капта в день. По-любому это было сделано для держания онлайна ,но зачем так делать? Люди хотят нормально покаптится и чтобы у них тоже было время ,но когда лидеру кидают по 3-4 вара , а это соответственно 12-15 каптов в день ,то есть о личной жизни он может забыть - так же фулить склад еще надо будет.

Поговорим о том ,что зачем мафии держать норму склада 350-450к пт? Просто для чего такие большие цифры находятся на складе? Тем самым ,тебе мафии не продают патроны и ты как раб один или со своим другом фулишь через авиа или военку ,ты не представляешь - как это тяжело . Убери это правило "нормы патрон" - сделай без ограничения или хотя-бы 50-100к нормы , либо это анрил мэн.

Пора давно на серверах с маленьким онлайном убирать принципы правил 2012-2015 годов , ГА придерживаются этого и не понимают ,что сейчас идет 2019 и адванс не в лучшем положении .

Так же бы хотелось ,чтобы на лидерку гетто ставили именно новичков и игроков был свободный инвайт - тем самым и онлайна будет больше ,потому что каждый практические кто играет на адвансе - желает покаптится и это давно доказано и показано на войне ютуберов , где финды как минимум 50+.

Поговорим о ловле. Большинство людей обожают ловлю и это вызывает некий интерес ,к примеру в году 12-13 ,я лично просыпался в 5-6 утра ,чтобы словить номер в отеле , это было реально интересно поймать себе жилье. Если вы вернете ловлю и сделаете античит ,чтобы люди не смогли тпхаться к какому-то дому или бизнесу который слетел,все будет чики брики. Ловля - вызывает дикий интерес и просиживать в игре ради того ,чтобы что-то поймать у людей будет интерес к этому.

Добавить тренеровки в гетто , а это именно где ты сможешь разделиться на команды - 2х2, 3х3 , 4х4, 5х5 , после старта обе команды тпхаются на какую-нибудь локацию ,А именно мапинг который вы должны сделать сами. Так и будут проходить тренеровочки!

Последнее редактирование:
@Andrey_Ringo
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА ДАННЫЙ ПОСТ.
Я считаю что именно эти улучшения сделают Адванс успешным.

https://forum.advance-rp.ru/threads/arp-revoljucija-advance.1855436/

КТО СОГЛАСЕН ПОПРОШУ ЛАЙК,ЧТОБЫ АНДРЕЙ УВИДЕЛ!!!

1) FIX багов, уже 2 года патроны при крафте пропадают.
2) Голосование за оружие на мероприятии "Казаки Разбойники", кому надо воевать на Colt'ax?
3) Добавить в /makegun военных снайперку, а то винтовку из метлла мы сделать можем, а снайперку нет, и приходится прибегать к ПОДОБНОМУ.
4) Сделать дополнительные склады для патрон или чего то прочего, которые можно заполнять и опусташать кому угодно, с огромной их вместимостью.
5) Ловля, здравствуйте. Те кто топят за аукционы ленивые люди или миллионеры которые всё хотят забирать со 100 гарантией, человек на протяжении всего жизненного пути учится, пусть учатся ловить.

Нужно полностью убрать систему аукционов, иа добавить ловлю. Нужно больше работ добавить т.к все работы уже надоели.

Как новый игрок, я думаю, что нужен вайп на серверах. Потому что новым игрокам не интересно.
Так же было бы хорошо если добавили бы новые, интересные работы. Можно ещё подумать насчёт того, чтобы избавляться от команд. Чтобы при кнопки (например J) открывалось главное меню, при использовании комбинации (ctrl+j) покупался дом/бизнес ну и так далее.

1. ПОМЕНЯЙ НАБОР АДМИНИСТРАЦИИ. Зачем люди стоят 10 лидерок, если ставят чела с 1 лидой, просто что бы главный следак организации не сел на жепу? Открытые наборы, яхз крч
2. Больше взаимодействий с самим персонажем. Где аксессуары, где новые
объекты, почему если я хочу сделать себе бороду, то для начала я должен получить высшее образование? Где инвентарь?
3. Дома, есть времянки с виду похожие на 2-3 комнаты, а внутри ТУПА ВВС.
4. Почему в тюнинг машины не добавили возможность загружать тачку? Больше спрос в мафии и МО будет. Катать на батраке который переворачивается с 1 кочки, или на султане v2.maverick
5. Я хочу купить скин баласа, но не могу. Больше скинов дайте.

6. На том же реде запрещены обычные клео анимации. Может я хочу будучи мэром ходить как бандит.

Хотелось бы увидеть :

1) Возможность покупать аксессуары из развлекательного центра на постоянное пользование. (Кейс, деревенская шляпа, гитара и т.д.)
2) Ввести систему аксессуаров. Добавить уникальные аксессуары в рулетку +добавить рынок, на котором можно будет продавать уникальные аксессуары, которые можно будет носить на постоянной основе даже после смены скина.
3) Из второго вытекает и третье; ввести систему инвентаря.
4) Обновить такие бизнесы, как : Букмекерские агентства, частные банки. Добавить им новый функционал, который заставит людей потянуться в данные бизнесы. Допустим, ввести рандомные футбольные матчи, на которые можно будет делать ставки или что-то в таком роде, ибо бизнесы данного типа пустуют.
5) Добавить возможность менять названия бизнесов.
6) Добавить возможность покупать яхты/вертолёты.
7) Добавить авторынок, куда можно будет выставлять свой автомобиль (что-то вроде аукциона или тому подобного).

Изменить инты банд,сделать ловлю,дать на развитие 1к а не 250,купить рекламу и не жмотить

1. Было бы неплохо придумать новую систему выборов в президенты.

2. Сделать наконец-то нормальные стоянки у мэрий.

3. Для партий сделать какой-то нормальный рп процесс, где они в игре бы подписывали мировые договорённости с другими партиями и они друг другу могли помогать на выборах.

4. Сделать в паспорте в какой партии находится игрок, это поможет для вычисления коалиции в которой сотрудничают больше 2 партий такие партии не допускать на выборы (максимум 2 партии могут сотрудничать )

5. Сделать инвентарь, чтобы можно было держать там аксессуары и одевать любые какие хочешь.

6. Сделать фиксы багов и убрать наконец-то Читы.

7. Сделать какие-то новые анимации для персонажей.

8. Сделать болезни у персонажа которые надо лечить в больнице у врача.
th

Ну здравствуйте мололодежь.
1.1. Предлагаю сделать семьи как рп мафии. Точнее между семьями будут происходить тёрки, из-за чего и стрелки. Если семья будет выигрывать стрелку она будет получать очки,
и чем больше очков у семьи тем более она крутая на сервере. Так же у семьи будет свой личный дом, но это будет не просто купленный дом. Дом нужно будет строить, а для начала нужно будет купить землю, и только потом вся семья будет строить пару дней свой дом, в который потом будут закупаться машины, оружие, аптечки, наркотики и т.д. Так же полиция сможет нападать на семьи если у них появится информация о том что у семьи в доме наркотики. Ну думаю вы поняли. Я думаю что для игроков у которых много денег и у которых высокий уровень будет очень интересно, так как для них впринципе нечего делать на сервере. Так же я думаю это будет харошей заменой мафий, так как маифй всего 3 и не все могут попасть на те же стрелки, а тут смогут показать свои силы все.

1.2. Дальше мое второе предложение это байкеры. Они могут послужить хорошей заменой мафий, только без стрелок. Вместо стрелок можно будет сделать заезды на байках между игроками. Например если будет 2 человека, то обое делают ставку например по 50.000 вирт и победитель получает всб сумму. Так же может участвовать как и 5 и 10 игроков, только тогда будет первые 3 места и они будут получать проценты от всех ставок. Так же будут просто рпшки байкеров, которые будут работать как квест, тоесть будут определенные задания, а не просто рп. Например слив бензина на АЗС, в которой будут участвовать где то 6-7 человек. У каждого участника будет своя роль, тоесть кто то соивает кто на шухере стоит и т.д. В зависимости от того какая у вас роль, вы будете получать байкеровские exp от которых будет повышаться ваш ранг в байкерах и влияние в группировке.

Кто не понял эти два предложения являются одним глобальным обновлением.

Я уверен много людей будут думать что это как то не обычно и странно, но в том и суть обновлений, что бы сервер был не таким как все.

2.1. Теперь будет предложения о улучшении некоторых мероприятий.
Я предлагаю сделать пейнтбол как между всеми, так и между друзьями которые просто хотят посоревноватся, или же для семьи которая готовится до стрелок.

2.2. Это улучшение поливали, которое будет работать системой самого сервера, а не когда захотят админы. Тоесть будет кд между поливалкой. И в. Каком то здании будет происходить регистрация на саму поливалку. Там можно будет зарегистрироваться как обычным игроком или же как человек который всех поливает. Тоесть будет например 10 человек которые хотят поливать и система выбирает кого то одного, а остальные будут простыми участниками. Так же поливальщик будет получать деньги за время убивания всех игроков кроме кого то одного конечно. Тоесть если справляется за 5 минут получает 50к, если за 7 минут уже 30к и т.д.

3.1. Ещё хочу предложить банить аккаунт на вечно за читы. Ибо много игроков просто покупают по 10 аккаунтов и банятся, а через месяц опять же заходят и спокойно мешают нормально играть.

3.2 Так же хочу что бы на каптах если человек вроде бы играет с аимом(наводкой котороя вроде бы есть) мог доиграть до конца капта, а потом уже его тпхали на проверку. Ибо реально иногда не можешь просто вытащить капт из-за этого.

3.3 И думаю последним будет то что бы при проверке чекали и фрапс и комп. Так как человек с рампагой может просто поставить смуч 1, но чита не найдут и он спокойно вытащит капт.

Мои предложения будут иногда совпадать с другими или же иногда копированы (не специально) так что вот
Сначала фиксы которые потребуются
1. Фикс-сбалансировку ТС ну не адекватно когда Тс за 700к едет медленее чем тс за 20к
2. Обновление Гетто стало уже не столь интересное и одни капты это не очень круто (Ограбление банка) Гетто лидер или 9атка Создает в штабе "Призыв к ограблению" в ограбление могут входить люди от 7 ранга до 10 и там есть выбор кого и что грабить допустим Идет призыв к ограбалению банка в Лос сантос около Мерии и идет этот же набор втечение 4дней "РП ограбление банка подготавливается годами и будет план"
Допустим 3человека ходят по периметрам и кидают ложные звонки копам 2чела заходят банк С взрывчаткой и 2 чела сидят на крыше и некторые челы воруют деньги через команду которая будет написана рандомно чтоб не можно было зафлудить украсть милиарды. типо /Somemoney 2000 /bigmoney 200000 /Standart cash 100000
И цифры и надписи будут рандомные
Допустим когда они вышли с деньгами там будет доуя копов ... Будет возможно взять в наручники людей которые будут находится в Банке и их можно будет посадить в ТС и использывать как живой щит втеченее 14секунд сбрасивается типо "оцпиение" и заложник может выпрыгнуть из ТС) и тогда начинается погоня и там взрывы и т.д все деньги нужно будет отвозить к месту за 700м или больше я просто хз в метражах сампа Каждому участнику воровста за ворованую сумму дают 5-10процентов рандомно если ограбление удалось Ну а если копы предотвратили ограбление каждому премия в 12к кто был вызван
3.Сделать адекватную систему репортов допустим человек написал в репорт Как закрыть машину и если ему ответил администратор /Lock1 и ему это помоглт то он может его похвалить выскочит полоска
Помог ли этот ответ администратора ?Да /rYea Нет Rnope за каждый ответ который помог +350виртов Почему так мало? ДА Потому что будет многл вопросов , Эта функция будет доступная только до 3-4лвл если более 2к за месяц на администратора Rnope то нужно провести беседу с ним Чтоб не абузили сделай чтоб система сама мутила за офф топ типо если более 5вопрос за короткое время мут на 15минут вроде всё
4.Сделать стройку для работы в СФ около Заправки будет роботы Грущик, Уборщик, Слесарь, и Крановщик .. вы спросите зачем это нужно ведь Шахта даёт метал а завод продукты а Это будет давать заказ на стройку (только домов не квартир) Ну стройку это громко сказано это будет улучшение окружаещого подворья типо добавить гнома надо 7к или еще что то я думаю вы поняли это просто будет как улучшения для дома
Где же заказывать стройку?ммм
В Лс можно где то поставить здание (его нельзя купить это онли гос) и там будет заказ на гнома и т.д ((Туда можно устроиться Для грущика нужны права для крановщика проф права ))
КАК БУДЕТ ИДТИ работа допустим постороить гнома грущик: спавнится метал гущик его берет несет к Слесарю там допустим 10раз
Слесарь:Из него делает гнома (Будет типо такого будет бегать стрелка по линии и по ней нужно попасть попал +мани не попал штрф ну или можно сделать как на Заводе рандомно
Потом Крановщик берет гнома и ставит в машину Грущик садится в машину и едет к местозаказу а закащик ставит его куда надо
ЗА ЗАКАЗ ГРУЩИК ПОЛУЧАЕТ 3К СЛЕСАРЬ 3 крановщик4 К уборщик 2к (заказов будет немного вот почему так дорого) крановщик 4к т.к надо проф пправа... для грущика с 2лвл уборщик с 1 лвл слесарь с 3 крановщик с 4 вроде все я не объяснил что делает уборщик т.к это стандарт
СТАРАЛСЯ ЛОМАЛ МОЗГТ КРЕЕЙТ МАН
Мне понравилась идея в 3 и 4 пункте!

хотелось бы чтобы в дом добавили улучшение "туалет" то есть чтобы реально он имел функционал а именно какатьл и так далее в общем для отдыха надеюсь вы меня услышите

1) Расширить функционал мафии. Например, ввести продажу наркотиков и оружия.
2) Самое главное. Убрать старых администраторов ( старых 4 лвл и старых ГА и ЗГА ). Снизить критерии для постановления на пост лидера. Разрешить на серверах где это запрещено сбивы перекатов.Сказать новым администраторам, чтобы относились к лидерам по-мягче.
3) Вернуть ловлю

1. Ловля
2. Анти чит чтоб не вылетало когда врезались
3. Улучшить обнову с голодом, когда в день человеку хочется 3-4 раза кушать, но при этом он не могу бегать, прыгать
4. Инта для госок
Я согласен со 2 вашим пунктом!!

ЕСЛИ БЫ РИНГО, КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, СТАРАЛСЯ, СТАРАЛСЯ БЫ ХОТЕЛ. Я БЫ ХОТЕЛ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ. Я БЫ ХОТЕЛ УВИДИТЬ ОБНОВЛЕНИЕ, ТО ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО БЫ, КОГДА ТИПО ТЫ ЖИВЕШЬ В ОТЕЛЕ, НЕЛЬЗЯ ТАЧКИ ПРОКАЧИВАТЬ, НЕЗНАЮ ЩАС, НО ПОЖАЛУЙСТА, ДОБАВЬТЕ СИСТЕМУ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО БЫ, ТЮНИТЬ ТАЧКИ.

- Новую систему для дальнобойщиков - Убери ловлю наконец я не фанат ловли но иза неё столько шумихи так что - До делать квесты - добавить в машины багажники чтоб в них можно было что то класть - Покупка интерьеров домов, возможность переставить мебель в собственном доме, которую можно купить в магазин мебели или просто переставить объект который находится в твоём интерьере дома. - Добавить возможность сожителям покупать себе одежду в шкаф и менять её. Когда владелец захочет продать дом, 60% от скина возвращается сожителю.- Убрать лимит "2 продажи в день" или хотя бы увеличить его до 4-5 - Многие знают, что есть такое улучшение для персонажа "рюкзак", но оно полностью не функционирует. Я предлагаю доработать это улучшение. А именно, добавить команду для "рюкзака" при вводе этой команды открывается меню рюкзака. Чтобы можно было туда складывать, например, аптечки, маски, деньги, ганы. Может это и бесполезно, но зато рюкзак будет нормально функционировать. Добавить возможно создания семьи, сделать семейный чат. Чтобы можно было создавать семейный дом, покупать машины для семьи ну и всякое такое; - Добавить несколько уникальных домов; Обновление для МО - Доработать обновление " Прокачай такчу" чтоб они не летали все с одной скоростью каждой машине разную скорость ну или чтоб вам было легче поделите машины на классы там Е класс А класс и S класс и сделать переключение на SPORT режим чтоб она не летала всегда а чтоб можно было переключить с NORMAL на SPORT режим -
- В остальном обновы для Организаций там мерии сделать человеческий интерьер и еще несколько функций обязательно обновите МО
Добавьте больше машин в продажу
Возможность делать тюнинг всем машинам типо спойлер и всего такого
Для мафии обнова сделайте квест который покажет что да как в мафии
Cистема семей чтоб могли создавать семью 20LVL+возможность купить особняк для семей в которой более 10 человек в этом особняке должен быть гараж на 10 машин собственно.
Сделать какую нибудь систему чтоб армия перевозила либо пт либо деньги и мафия могла нападать на колону колона должна проезжать раз в неделю
-- Наберите новых скриптеров один ринго не вывезет---
Ferrari Gang/Red

Ну здравствуйте мололодежь.
1.1. Предлагаю сделать семьи как рп мафии. Точнее между семьями будут происходить тёрки, из-за чего и стрелки. Если семья будет выигрывать стрелку она будет получать очки,
и чем больше очков у семьи тем более она крутая на сервере. Так же у семьи будет свой личный дом, но это будет не просто купленный дом. Дом нужно будет строить, а для начала нужно будет купить землю, и только потом вся семья будет строить пару дней свой дом, в который потом будут закупаться машины, оружие, аптечки, наркотики и т.д. Так же полиция сможет нападать на семьи если у них появится информация о том что у семьи в доме наркотики. Ну думаю вы поняли. Я думаю что для игроков у которых много денег и у которых высокий уровень будет очень интересно, так как для них впринципе нечего делать на сервере. Так же я думаю это будет харошей заменой мафий, так как маифй всего 3 и не все могут попасть на те же стрелки, а тут смогут показать свои силы все.

1.2. Дальше мое второе предложение это байкеры. Они могут послужить хорошей заменой мафий, только без стрелок. Вместо стрелок можно будет сделать заезды на байках между игроками. Например если будет 2 человека, то обое делают ставку например по 50.000 вирт и победитель получает всб сумму. Так же может участвовать как и 5 и 10 игроков, только тогда будет первые 3 места и они будут получать проценты от всех ставок. Так же будут просто рпшки байкеров, которые будут работать как квест, тоесть будут определенные задания, а не просто рп. Например слив бензина на АЗС, в которой будут участвовать где то 6-7 человек. У каждого участника будет своя роль, тоесть кто то соивает кто на шухере стоит и т.д. В зависимости от того какая у вас роль, вы будете получать байкеровские exp от которых будет повышаться ваш ранг в байкерах и влияние в группировке.

Кто не понял эти два предложения являются одним глобальным обновлением.

Я уверен много людей будут думать что это как то не обычно и странно, но в том и суть обновлений, что бы сервер был не таким как все.

2.1. Теперь будет предложения о улучшении некоторых мероприятий.
Я предлагаю сделать пейнтбол как между всеми, так и между друзьями которые просто хотят посоревноватся, или же для семьи которая готовится до стрелок.

2.2. Это улучшение поливали, которое будет работать системой самого сервера, а не когда захотят админы. Тоесть будет кд между поливалкой. И в. Каком то здании будет происходить регистрация на саму поливалку. Там можно будет зарегистрироваться как обычным игроком или же как человек который всех поливает. Тоесть будет например 10 человек которые хотят поливать и система выбирает кого то одного, а остальные будут простыми участниками. Так же поливальщик будет получать деньги за время убивания всех игроков кроме кого то одного конечно. Тоесть если справляется за 5 минут получает 50к, если за 7 минут уже 30к и т.д.

3.1. Ещё хочу предложить банить аккаунт на вечно за читы. Ибо много игроков просто покупают по 10 аккаунтов и банятся, а через месяц опять же заходят и спокойно мешают нормально играть.

3.2 Так же хочу что бы на каптах если человек вроде бы играет с аимом(наводкой котороя вроде бы есть) мог доиграть до конца капта, а потом уже его тпхали на проверку. Ибо реально иногда не можешь просто вытащить капт из-за этого.

3.3 И думаю последним будет то что бы при проверке чекали и фрапс и комп. Так как человек с рампагой может просто поставить смуч 1, но чита не найдут и он спокойно вытащит капт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх