МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ:
Думаю многие замечают, что интерьер зданий Los Santos Police Department, San Fierro Police Department and Las Venturas Police Department давно не менялся, хотелось бы добавить много кабинетов с вывесками (Шеф Полиции, Заместитель Шефа Полиции, Командир PS and SWAT, Лекционная, Брифинг, Кабинет для сборов (со стульями и доской) дабы каждый день по РП сообщали новости и выдавали работу сотрудникам, и остальные кабинеты по типу АФК места, еды, раздевалка, душа, амуниции).
Только в единственном FBI всё хорошо с амуницией, к сожалению в Полицейских Департаментах нет нужного оружия, которое нужно для тех же SWAT. Нужно добавить M4A1, так как на терактах сложно кого-то убить из MP-5, думаю многие согласятся с этим. Было бы классно ещё и снайперку с прицелом добавить, что бы на терактах была возможность вынести пару террористов через окно (по РП конечно же).
Иметь в гараже крузера, читаху, мотоциклы, броневик, инфорсер и вертолет хорошо, но нужно добавить без маркированные крузера для детективов, добавить ещё несколько скоростных машин из-за нового обновления.
Молодцы, Вы добавили тазер, но он слегка неудобный, ну так далеко стреляет, можно его заменить на SD Pistol в амуниции, там много патронов и стреляет довольно далеко и удобней.
Думаю пора бы уже давно сменить старые номера гос.организаций (/c 02, 03 и т.д.), пора бы добавить более новые и реально подходящие под тематику США (/c 911), ведь если добавить номер "911", то информация поступает не только в Полицию, а так же в Больницу, ФБР, Пожарную станцию. Теперь когда будет приходить вызов в Полицию или ФБР, то будет не только метка, где был сделан вызов, а так же вся информация о том, кто вызвал 911. Так будет более РПешней на мой вид, если бы ещё в звонки реально звонили на счёт ограблений и прочих вещей, то я бы 24/7 сидел бы на вызовах и был бы рад отыграть РП. А лидеры Полиции думаю уже сами свой состав настроят на нормальную отыгровку РП на адевкатных вызовах 911.
Остальные вещи хорошо описаны в ЭТОМ улучшении.
ADVANCE ROLE PLAY GREEN.