Очень надеюсь что раз эту тему создал Артур, то её действительно прочитают Андрей и Смарт.
Админка не обновлялась очень давно, а с каждым новым "обновлением" мы получаем либо урезание и так скромного функционала админки, либо новые бесполезные команды.
Вдумайтесь сами...
Состав администрации - то, без чего сервер попросту не смог бы существовать. Его бы заполонили читеры, не было бы лидеров, на сервере бы творился сплошной беспредел.
Все, что я сейчас напишу ниже,
уже по несколько лет пылится в админ разделе, люди предлагали это аж в 2016, 2017 году, а что-то и раньше... И до сих пор на все эти темы нет ответа. Я не знаю, чекают ли Андрей и Смарт раздел "Обсуждение" в админ разделе. Если нет, то загляните туда, там полно годноты которую предлагают вам ваши же админы, которые каждый день на протяжении годов занимаются администраторской деятельностью и они явно знают, что просят.
Что мы предлагаем:
1. Дайте возможность 4 уровню админки ставить лидеров. Полно ситуаций, когда нет в игре 5 уровня, зайти он не может и человек ждет свою лидерку на протяжении нескольких часов (в лучшем случае).
Очнитесь, эра сливов админок давно прошла, это никому не интересный контент. Чтобы все же обезопасить систему выдачи лидерок, сделайте подтверждение как для ютуберской админки (один администратор ставит лидера, другой подтверждает). Почему вы сделали это для ютуберов, а для простых админов - нет?
2. Дайте возможность банить игроков "без лишнего шума". Порой и на наши сервера залетают сходки стримеров, где куча оскорбительных никнеймов. Если в игре нет 5 уровня - их приходится скикать для того чтобы оскорбительный никнейм не увидел весь сервер.
Вдумайтесь, читера с оскорбительным ником мы вынуждены кикать!!! Думаю, всё и так понятно, сливать сервер через тихий бан никто явно не будет, в этом нет смысла)
3. Дайте возможность ставить и завершать выборы администрации 4 уровня. Опять же, ситуация как и с лидеркой, ждать 5 лвл просто не удобно, да и на моей памяти, играя на вайте очень много раз бывали ситуации, когда Рома забывал/не успевал/не мог завершить/начать выборы во время [НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ В ОБИДУ ЕМУ, ВСЕ МЫ ЛЮДИ]. Ведь администратор, который назначен
следящим за правительством,
на то и следящий, чтобы самому разбираться во всех вопросах, касающихся лидеров.
4. Цитирую бывшего администратора 4 уровня с сервера Сильвер, Mickey Rockwell'a (кстати, он создал тему с этим улучшением аж
14 мая 2018 года, но по каким-то причинам (всем понятным) это не ввели):
Сейчас, чтобы поменять ник игроку нужно прописать /okay [ID], претензий нет. Но что делать если игрок новичок и захотел сменить ник, при этом он хочет поменять ник с "test" на "Vova_vova". Опять же, по старой схеме - "Перезайдите на сервер и подайте заявление по новой", только при этом мы объясняем что надо иметь РП ник, и объясняем что вообще включает в себя РП ник. Игрок опять вынужден перезаходить на сервер и подавать заявку по новой. Либо же игрок просто перепутал смену нонРП ника со сменой ника через /donate, и такое бывает. Я же предлагаю дать возможность администрации как одобрять ники, так и отклонять их, чтобы игрок мог подать заявку повторно, не тратя своё время на перезаход.
Действительно, многие узнают себя в этом тексте, когда случайно путаешь строчку "смена нонРП имени" и когда меняешь за донат, пишешь новый ник туда, а он отправляется администрации. Когда понимаешь, что делаешь не то, что нужно - приходится релогаться.
Это не удобно!!!
5. Обновите администраторскую панель. На других нормальных серверах давно панель с информацией об игроке выполнена в виде текст-драва, а у нас нет вообще ничего. Мы можем только лишь нажать "INFO" и получим в чат строчку с пингом и IP адресом. Ни о какой текущей скорости/хп/хп автомобиля/максимальной скорости автомобиля и речи не идет. Это тоже не удобно! Сделайте панель с информацией об игроке, пожалуйста.
6. Андрей, посмотри эту тему, созданную
аж 8 июня 2017 года, это тоже нужная нам вещь, но которой до сих пор нет -
https://forum.advance-rp.ru/threads/melkoe-dopolnenie-k-get.1383362/
7. Вышло обновление с новым тюнингом. Все проблемы от лица администрации расписаны в этой теме, которую тоже надо бы посмотреть и почитать, там есть хорошие идеи, как исправить ту или иную проблему -
https://forum.advance-rp.ru/threads/novoe-obnovlenie-prokachaj-svoe-avto-vs-speed-hack.1865275/
8.
https://forum.advance-rp.ru/threads/obraschenie-k-glavnym-adminam.1863926/
Да и просто почитай все темы, созданные в разделе "Обсуждение" в админ разделе, найдешь много новых функций или недоработок, о которых не знал. Надеюсь, что это увидят разработчики и примут меры.
Всем спасибо за внимание.