ARP | РЕВОЛЮЦИЯ ADVANCE RP | MEETEN SHOW

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Всем здарова, хочу чтоб в гетто сделали такие небольшие обновление которые реально нужны:

2e8756aa3f0ab8ce6f38bcb3ed7ce005.png

1) Сделать склад с 50 тысяч патрон до 100 тысяч. Почему вы скажете? Всем мы знаем что было 2 попытки закаптить терру, а теперь стало до 3. Тоисто если у тебя 4 wara то у тебя 15 каптов. И со своего лидерского опыта в гетто я знаю какого это 4 вара. Тебе банально не хватит этого склада и у тебя под время каптов нету возможности заполнить его. Поэтому от всех игроков гетто прошу сделать это!

2) Добавить по больше транспорта. Я предлагаю добавить систему как у мафий. В мафий чем больше территорий тем больше у них всяких крутых автомобилей и даже добавляется Вертолёт. Поэтому я предлагаю добавить по больше автомобилей и сделать такую же систему. Если банда контролирует больше 25 территорий то добавляться Huntley и Burrito !
hklRZ.jpg
Vehicle_482.jpg

Если банда контролирует больше 50 территорий то добавляться Вертолёт, Horing и Sultan !

Vehicle_502.jpg
Vehicle_487.jpg
SqENy.jpg

Если банда контролирует больше 75 территорий то добавляться Infernus и NRG-500 !

Vehicle_411.jpg
Vehicle_522.jpg

Если банда контролирует больше 90 территорий то добавляться Turismo !
yzdW4.jpg

3) Добавить еще одну мясовозку. Почему? Скажу вам так одна мясовозка едет на территорию для того чтобы каптануть. Другая стоит на респауне банды и человек собирает всех остальных и довозит их на пункт захвата.
Vehicle_478.jpg

Исправьте античит, он кикает ни за что, поставьте нормальный.

убрать отыгровку в 20 минут, для зарплаты, заходишь под payday, убрать ограничение, когда не получаешь зп, потому что в афк

Было бы круто видеть работу дальнобойщика,со своей точкой спавна чтоб зашёл в игру,сел в грузовик и повёз что надо куда надо(ну перед этим получив заказ конечно)

Привет Андрей!
Система семей!
На Адвансе уже давно существует очень много семей.Но их объединяет только общение.Задача системы сделать интересной игру в семьях!
1.Сделать штаб семьи меню и остальные вещи.Штабом семьи должен быть дом Элитного класа или просто большой дом.С возможностью выставить на дом флаг или герб,надпись семьи.
2.Сделать что-то из-за чего семьи буду бороться между собой создавать коалиции.
3.Ввести систему рангов.
Squad
Family
...
4.Придумай дальше своё
!​
о нет только не семьи, привет аризона

Предлагаю сделать новый остров/Предлагаю сделать лаунчер адванс/голосовое чат/прибыл квест сделать каждый квест примерно 1-10донат выдавать сделайте обновление над механикой пожарный пилотам и. Т. Д/сделаеть прыбилный работу

Делайте по выходным x2 хотяб! Или же квесты какие-то сделайте! Чтоб было легче поднять свой уровень!
И так же разрешите +С в гетто

Сделать слет редких авто, и вернуть ловлю. Так же сделать расформ администрации, говорю именно за Оранж сервер, и набрать адекватных и достойных админов, которые реально поднимут сервер.

Пожалуйста измените экономику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. Ловля
2. Анти чит чтоб не вылетало когда врезались
3. Улучшить обнову с голодом, когда в день человеку хочется 3-4 раза кушать, но при этом он не могу бегать, прыгать
4. Инта для госок

Сделать обновления гос. организаций,чтобы на сервере были не 1 геттовцы. Поднять уровень РП.

Делайте по выходным x2 хотяб! Или же квесты какие-то сделайте! Чтоб было легче поднять свой уровень!
И так же разрешите +С в гетто
Против потому что если будет +c в гетто то уже будет больше читер и онлайн Понижается

1) Изменить интерьеры банд, они не менялись с самого открытия и можно было бы придумать что-то интересное.
2) Сделать так, чтобы одну банду можно было каптить 10 раз максимум по системе(так сказать кто успел, тот и съел) это будет лучше чем вводить правила с максимально двумя забивами в сторону банды у которой 4 вара, т.к это правило не сбалансировано и выходит что у банды с 3-мя варами больше каптов чем у банды с 4-мя?

Ну я думаю чтобы привлечь людей,нужно сделать большой пиар ход,обновить функции всех организаций,создать новый маппинг,также внедрить на арп строгость среди админов.Например как на Грине и Блу.Распределить ютуберов на разные сервера а не на один или 2 из 9.Поднятие онлайне будет в том случае если игрокам будет в кайф заходить и просиживать тут свое время.Создайте новые мероприятия,интересные лабиринты к примеру или же систему прокачивание персонажа.

Ну погнали)
Не делайте глобальные обновления для каждой фракции сразу. Сначала ждем обновление по полгода для одной фракции, потом для другой и так далее.
Каждую неделю (~) делайте небольшие обновки 5в1 для госок, 2в1 для мафии\гетто и небольшие системные доработки.
Например, для СВ вертолет, для МВД шипы, для других фракций че нить еще и т.д. Все из форумных предложений по улучшению. Параллельно исправляя недоработки предыдущих обновлений. Наштампуете много подобных, потом за глобальное. Интерьеры или новые проработанные системы. Ловлю смысла возвращать нет - рай для читеров и не более.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх