- Реакции
- 121
Можно добавить развлечение в виде рыбалки, и сделать всё красиво и без багов/лагов
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
его и не анонсировалиТак-то ещё голосовой чат не ввели. Сколько уже с анонса прошло - год, два?
Держу в курсеего и не анонсировали
Я помню заходил на адвансик недели две назад чтобы начать играть, ну вот играю не кого не трогаю и хочу сдать на права я провозился с этими заданиями часа 2 (без рофла) и так и не смог сдать на права , раз 10 писал админам чтобы немного помогли но никто ниразу не чего не ответил, потом стою в афк и ищю ответы в инете захожу а меня уже плсадил какой-то коп и я перешол на аризонку там всё просто и интересно.Приятного просмотра. Поехали!
A.Kucher: оффтоп в теме - бан форумника на 3 дня. Не усложняйте прочтение темы
Devil Castle: Уважаемые пользователи, просьба предложения по типу "Хочу обнову для улучшения дома" не оставлять, пишите что именно Вы хотите и максимально раскройте ваше предложение, что Вы хотите видеть допустим, новые интерьеры в домах (ид интерьеров, или вообще собственные), которые будут покупаться через специальный бизнес, который будет находиться в ЛС. Пытайтесь максимально раскрыть Ваше предложение. Можно даже писать причины почему именно это важно.
Гарис мод вспомнил)Денежный принтер (Уникальная идея)
Создать печатные машины денег. Любой желающий где-то смог бы купить этот денежный принтер (достать где-то через мафию или же просто где-то в нелегальном магазине банды) и у себя дома или же где-то в убежище( в любом месте) печатать деньги (реальные вирты). Сделать, чтобы сумма была нормальная и подходила к экономике сервера. Например 1к в 1 минуту. Сделать так же, чтобы принтер ломался или сгорал вообще в рандомное время, и его надо было выключать чтобы не перегружать (если перегрузить он тогда взорвется). Так же это же не легально, и это добавить актива для МВД и Армии, они будут искать где печатают деньги и изымать принтеры (можно сделать через команду, которая говорит в каком районе печатают деньги). Просто представьте, что мафии человек 10 забралась в какое то скрытое место и наставила там принтеров, и куча МВД и Армии их ищет и пытаются уничтожить. Это добавит актива МВД, Армии, Мафии и Бандам. Да и просто обычным игрокам. Чтобы сделать баланс, можно добавить ограничения, например, максимум 1 прилет в день можно приобрести и поставить. Ну и добавить улучшения, например, чтобы деньги быстрее печатались, или меньше шанс поломки принтера и тд. Если сделать, чтобы улучшения и принтер стоили довольно много, то тогда не все смогут этим заниматься, и не будет такого, что каждый 2 печатает деньги. Ну как например, купил принтер в каком то нелегальном магазе (как наркотики например достают банды), за 100к, ну и сидишь печатаешь со своими кентами в каком нибудь туннеле, 100 минут продержался и уже окупил, но так будут собираться куча людей (человек 30 с 30 принтерами) и просто фигачить деньги как в американских боевиках. И вроде, сумма которую можно поднять будет не такая большая, но все время будет война между МВД и нелегалов. Короче, как по мне, если все продумать и доработать, то идея очень уникальная и интересная, ведь многие будут майнить деньги и повышаться онлайн будет( да даже если не много, 1к в 1 минуту это не много с расчетом того, что в любой момент тебя могут поймать МВД и забрать принтер, который стоил там 300к например или 500к). Да и думаю, что эту идею не так тяжело реализовать.