И ТАК , ПОЕХАЛИ.
Я предлагаю сделать глобальное обновление для семей.
Во-первых , можно сделать семейные трейлеры , то-есть вагончики , где будут тусоваться и будут спавниться участники семьи в дополнительном пункте
/setspawn - 6. В семейном трейлере.
Эти трейлеры можно получить за семейные очки.
Эти очки можно получить за семейные квесты/победы в войнах ( про что я расскажу далее ).
НОВЫЕ КРУТЫЕ СИСТЕМЫ ВОЙН СЕМЕЙ.
И так , я предлагаю сделать войны семей , где будут участвовать 25 или 50 лучших семей (определяется по репутации)
Территория всех семей будет расположена в городе San-Fierro.

У всех семей будет главные семейные дома , которые примерно отмечены красными точками в красном квадрате.
На этих красных точках ( их может быть больше ) будут территории разных цветов.
Это будут респавны.
Изначально в этом квадрате будут все территории чёрные/или распределены по равному количеству на каждую семью.
Каждый день одни из семей будут забивать стрелки 3x3 , 4x4 , 5x5 и т.д.
Семье , которая выигрывает начисляется определённое количество репутации
А семья , которая проигрывает теряет тоже определённое количество.
Допустим , кто выигрывает получает - 10 репутации , а семья , которая проигрывает - теряет 5 репутации.
За эту репутацию семья может купить себе элитный особняк/пентхаус.
Но не всё так просто , так-как участники семьи , которые ниже рангом , будут строить это сооружение.
Или же глава семьи сможет купить автоматическую стройку , которая будет стоять денег или же репутации.
РАНГИ В СЕМЬЯХ.
Эти самые ранги руководитель семьи будет называть сам.
Нужно запретить определённый лексикон слов ( нецензурную лексику и т.д)
Так же руководитель может менять цвет/название и т.д , через специальное меню , которое можно активировать с помощью /managfam. ( Или же можно придумать альтернативу этой команде) .
Последнее редактирование: