ARP | REVOLUTION

• Автор темы Автор темы iroℋ
  • Дата начала Дата начала

iroℋ

Каждый будний день я истребляю демонов.
Новички
Реакции
6
kavvo.png

И ТАК , ПОЕХАЛИ.
Я предлагаю сделать глобальное обновление для семей.
Во-первых , можно сделать семейные трейлеры , то-есть вагончики , где будут тусоваться и будут спавниться участники семьи в дополнительном пункте
/setspawn - 6. В семейном трейлере.

Эти трейлеры можно получить за семейные очки.
Эти очки можно получить за семейные квесты/победы в войнах ( про что я расскажу далее ).

НОВЫЕ КРУТЫЕ СИСТЕМЫ ВОЙН СЕМЕЙ.
И так , я предлагаю сделать войны семей , где будут участвовать 25 или 50 лучших семей (определяется по репутации)
Территория всех семей будет расположена в городе San-Fierro.

Screenshot_1f5784a2fe0b600b3.png

У всех семей будет главные семейные дома , которые примерно отмечены красными точками в красном квадрате.
На этих красных точках ( их может быть больше ) будут территории разных цветов.
Это будут респавны.

Изначально в этом квадрате будут все территории чёрные/или распределены по равному количеству на каждую семью.
Каждый день одни из семей будут забивать стрелки 3x3 , 4x4 , 5x5 и т.д.
Семье , которая выигрывает начисляется определённое количество репутации
А семья , которая проигрывает теряет тоже определённое количество.

Допустим , кто выигрывает получает - 10 репутации , а семья , которая проигрывает - теряет 5 репутации.
За эту репутацию семья может купить себе элитный особняк/пентхаус.
Но не всё так просто , так-как участники семьи , которые ниже рангом , будут строить это сооружение.
Или же глава семьи сможет купить автоматическую стройку , которая будет стоять денег или же репутации.

РАНГИ В СЕМЬЯХ.
Эти самые ранги руководитель семьи будет называть сам.
Нужно запретить определённый лексикон слов ( нецензурную лексику и т.д)
Так же руководитель может менять цвет/название и т.д , через специальное меню , которое можно активировать с помощью /managfam. ( Или же можно придумать альтернативу этой команде) .

Последнее редактирование:
1. Ну со спавном такое... Не знаю. Нейтрально что ли.
2. Войни бред. Против.
3. А насчет рангов я за. Хорошая идея, можно потом будет много чего придумать. :)

Ты просто скопировал мафию. Итак онлайн низкий, а тут ещё новые стрелы или капты. На некоторых серверах не будет онлайна для 25 семей.
По этому ПРОТИВ.

1. Ну со спавном такое... Не знаю. Нейтрально что ли.
2. Войни бред. Против.
3. А насчет рангов я за. Хорошая идея, можно потом будет много чего придумать. :)
А трейлеры как оцените?

За, при небольшой редакции

За, но вместо войны лучше использовать что-то вроде подсчёта очков влияния семьи к примеру финансовое положение или положение членов семьи в гос. Оргонизациях т.к. тупые перестрелки и так достали на уровне гетто хочешь пострелять милости просим иди в гетто

Назад
Верх