ARP | РЕВОЛЮЦИЯ 2.0, ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ!

• Автор темы Автор темы Bild_Wast
  • Дата начала Дата начала

Bild_Wast

Новички
Реакции
2
1. Мой ник в игре: Frederico_Martini
2. Мой сервер, на котором я играю: Green
3. Мой discord: sunshine#0074

Улучшение №1.0 для стрельбища:
- Добавить новый интерьер стрельбища при входе в него ( Я хорошо владею Map Construction и могу сам его сделать ), Добавить ТОП игроков по количеству убийств для стрельбища.
- Добавить новый уникальный damage informer для стрельбища. При попадании по игроку будет показывать то количество урона которые было в него попало.
- Добавить новые уникальные карты без багов которые имеются в данный момент. ( Тоже могу сам сделать и показать Андрею Ринго захочет он или нет, это будет его решение )

Улучшение №1.1 для опасных группировок:
- Первое с чем я столкнулся это полное отсутствие обычных игроков в бандах, связано это с тем что лидеры а так же их заместители не хотят брать себе обычных игроков под тем фактом что они будет читерить тем самым лидер получит предупреждение а то и снятие. Но можно же эту проблему тоже решить тем что делать проверки то есть звать игроков допустим в тот самый же Discord и говорить что бы они показали допустим папку cleo, sampfuncs, корзину и тому подобное.
Потому что я прихожу допустим к лидеру он берет игнорирует мои слова и просто уезжает.
- Добавить новые правила для войны за территории. То есть добавить Non-Role Play захваты. То есть игроки которые умеют и владеют +C могут зайти и не получить наказание. Вы скажете что администратор будет следить за захватом и увидит что игрок нарушает правила захвата территории, но в textdraw окне будет показан режим захвата то есть Non-RP.
- Добавить новые скины для опасных банд.

Улучшение №1.2 для обычных игроков/государственных организаций:
- Добавить возможность что бы игроки с должности "Стажер-специалист" в Администрации Президента, могли брать оружие!
- Добавить новый уникальный спидометр, который я сам заказал ( В зависимости от названия сервера, цвет спидометра будет изменен: - Добавить новую квестовую линию, допустим "Ежедневная", а также для опасных группировок "Бандитские будни", для игроков состоящих в государственных организациях добавить ежедневного квестового персонажа с линией "На страже порядка".
- Добавить новый красивый маппинг на улицах г.Лос-Сантос, г.Сан-Фиерро, г.Лас-Вентурас.
- При регистрации аккаунта у игрока будет уникальный пакет "Новичок", данный пакет будет включать в себя: Бесплатный проезд на всём общественном транспорте, Бесплатная еда на вокзалах или работах. Также данный пакет не будет супер преимущественным против других игроков, поскольку данный пакет будет действовать до 3-его уровня!
- Добавить новый уникальный парк у мэрии г.Лос-Сантос в котором игроки смогут погулять и повеселиться.

Последнее редактирование:
Также данная тема будет дополняться!

Назад
Верх