- Реакции
- 1 362
Приветствую, дорогие игроки Advance Role Play.
В данной теме, я предлагаю свои улучшения для проекта, переодчно дополняя их. Каждое улучшения я буду обозначать важностью, смайликом: - ❤ (1 или 3).
❤❤❤
❤❤❤
❤❤
❤❤❤
❤
❤❤❤
❤❤
БУДЕТ ДОПОЛНЕНО!
В данной теме, я предлагаю свои улучшения для проекта, переодчно дополняя их. Каждое улучшения я буду обозначать важностью, смайликом: - ❤ (1 или 3).
❤❤❤
Ringo, с обновлением "Автомастреские" многие люди улучшили свои автомобили до такой скорости, что полицейский крузер не может их догнать, я сам же состою в полиции и это очень сложно. Что же я предлагаю, это добавить уже улучшенные двигателя для полицейских машин. Это можно реализовать более рпешней, чтобы каждый шеф своего департамента реализововал все за счёт департамента. Конечно же, в Автомастреских для полиции будет скидка, как государственная структура.
❤❤❤
Если вы не читали 1 предложения, то сюда лучше не смотреть. Я не знаю как Вам, но это реально повысит RP на проекте, а также интерес к игре, так как лидер должен будет следить за бюджетом, а также заключать договора с Президентами, Мэрами, Министрами для выделения денег. Как Вы знаете, допустим в Полиции есть бесплатная еда для сотрудником, но откуда же берётся эта бесплатная еда, если её никто не закупает и никакие деньги на неё не траться, и получается что это вообще никак не Рпешно.
А также предлагаю сделать для армии закупку патронов с Авионосца, бронижелетов и тд, из бюджета конечно же.
Для взаимодействия с бюджетом нужно будет встать на пикак(пикак будет находиться в кабинете лидера), после чего у лидера будет очень много функций. Для каждой организации, свои функции!
Для МВД:
- "Снять деньги со счета организации"
- "Положить деньги на счёт организации"
- "Выделить деньги для улучшения"
Выбери, на что вы хотите выделить бюджет организации:
Улучшения автомобилей организации
Покупка бронижелетов для организации
Покупка питания для организации
Ремонт автомобилей организации
Для МО:
- "Выделить деньги на улучшения"
Покупка питание для организации
Для Министров/Президентов/Мэров
- Выделить бюджет для органици (только для министра/мэра/президента)
- Выдать премию для подразделения/департамента/больницы (только для министра/мэра/президента)
- Забрать деньги из организации (только для министра/мэра/президента)
БУДЕТ ДОПОЛНЕНО, СЫРОВАТО!
А также предлагаю сделать для армии закупку патронов с Авионосца, бронижелетов и тд, из бюджета конечно же.
Для взаимодействия с бюджетом нужно будет встать на пикак(пикак будет находиться в кабинете лидера), после чего у лидера будет очень много функций. Для каждой организации, свои функции!
Для МВД:
- "Выделить деньги для улучшения"
Выбери, на что вы хотите выделить бюджет организации:
Улучшения автомобилей организации
Покупка питания для организации
Для МО:
- "Выделить деньги на улучшения"
Покупка питание для организации
Для Министров/Президентов/Мэров
- Выделить бюджет для органици (только для министра/мэра/президента)
- Выдать премию для подразделения/департамента/больницы (только для министра/мэра/президента)
- Забрать деньги из организации (только для министра/мэра/президента)
БУДЕТ ДОПОЛНЕНО, СЫРОВАТО!
❤❤
Это уже очень просто, дайте возможность данным организациям надевать им нужные объекты, которые помогут при РП ситуации. Допустим, для полиции это: фонарик, жёлтый желет, жезл(круг с красной точкой), радар(который будет держаться в рука как камера), мед.сумка для первой медицинской помощи. Для МО: отвёртка, тот же фонарик и тд. Я думаю это улучшить РП сервера.
❤❤❤
Увидев видео Малфоя, я понял что PUBG очень сырой, думаю эти улучшения улучшать обстановку.
1. Возможность покупки нескольки скинов с селектором между ними.
2. Продажа PUBG очков на рынке.
3. Челленджи. Допустим при 50 убийств за неделю игрок получает эксклюзивный аксессуар. Можно так-же сделать и с «Наибольшее количество убийств/побед в неделю».
4. Если это возможно, то сделайте как в оригинальном пабге - игрок ложится после убийства и его можно поднять.
5. Слежка за тиммейтами после своего убийства.
6. При игре в соло можно попробовать сделать фри-камеру. После смерти будет селектор «Выйти из игры» и «Следить за игрой». При нажатии на 2-й вариант будет свободная камера. Игрок сможет летать и наблюдать за игрой. Это реализуемо, на муви сервере такая возможность есть (фри-камера).
7. Меню PUBG'a. При вводе допустим /pubg будет меню, в котором можно кикнуть, пригласить игроков в команду, выдать каждому члену команды свой индивидуальный цвет на карте, выбрать место высадки и т.п.
8. История игр. В своей истории будут логироваться игры, на которых ты принимал участие. Там будет информация о времени игры, сколько ты убил игроков и какое место занял.
9. Фри-мод. В любое время может придти игрок на PUBG, дропнуться на локацию с другими игроками и просто ДМиться, тренироваться. Такое как-то проводили в оригинальном PUBG'e в виде временного эвента. Поднимет финку бизнесу, завлечёт игроков, которым интересна стрельба в этой игре.
10. Возможность крафта. Нашли дефолтную Рифлу, а немного позже нашли предмет «Прицел», после его можно юзнуть через Y на Рифлу и получится уже Снайперская Рифла.
11. Система биндов. Сделать меню с возможностью выбора горячей кнопки для некоторых действий. Типо использовать аптечку на N и т.п.
Или хотя бы сделать команду для быстрого использования аптечки.
1. Возможность покупки нескольки скинов с селектором между ними.
2. Продажа PUBG очков на рынке.
3. Челленджи. Допустим при 50 убийств за неделю игрок получает эксклюзивный аксессуар. Можно так-же сделать и с «Наибольшее количество убийств/побед в неделю».
4. Если это возможно, то сделайте как в оригинальном пабге - игрок ложится после убийства и его можно поднять.
5. Слежка за тиммейтами после своего убийства.
6. При игре в соло можно попробовать сделать фри-камеру. После смерти будет селектор «Выйти из игры» и «Следить за игрой». При нажатии на 2-й вариант будет свободная камера. Игрок сможет летать и наблюдать за игрой. Это реализуемо, на муви сервере такая возможность есть (фри-камера).
7. Меню PUBG'a. При вводе допустим /pubg будет меню, в котором можно кикнуть, пригласить игроков в команду, выдать каждому члену команды свой индивидуальный цвет на карте, выбрать место высадки и т.п.
8. История игр. В своей истории будут логироваться игры, на которых ты принимал участие. Там будет информация о времени игры, сколько ты убил игроков и какое место занял.
9. Фри-мод. В любое время может придти игрок на PUBG, дропнуться на локацию с другими игроками и просто ДМиться, тренироваться. Такое как-то проводили в оригинальном PUBG'e в виде временного эвента. Поднимет финку бизнесу, завлечёт игроков, которым интересна стрельба в этой игре.
10. Возможность крафта. Нашли дефолтную Рифлу, а немного позже нашли предмет «Прицел», после его можно юзнуть через Y на Рифлу и получится уже Снайперская Рифла.
11. Система биндов. Сделать меню с возможностью выбора горячей кнопки для некоторых действий. Типо использовать аптечку на N и т.п.
Или хотя бы сделать команду для быстрого использования аптечки.
❤
На проекте есть телефоны, но все мы знает что он только одной фирмы и это как-то не интересно.
1. Предлагаю добавить фирмы телефонов, что бы игроки могли выбрать себе по душе. Название можно сделать такие: Advance Phone, AdvncPhn, или же использовать мировые бренды такие как: IPhone, Samsung, Huawei, Nokia. Цены так же будут изменены по усмотрению администрации.
2. Добавление операторов для SIM-CARD. Допустим в Украине есть такие операторы: Vadofone, Киевстар, Life. В Россия: Билайн, МТС, Ростелеком. На проекте будут совсем другие названия, конечно же на ваше усмотрение.
3. Входящий вызов или сообщение. Если игрок на момент отправление ему сообщения находился в Offline, то после входа в игру ему сообщит, что ему отправляли сообщение(будет показано сообщение) или звонили на телефон(будет показан номер) .
1. Предлагаю добавить фирмы телефонов, что бы игроки могли выбрать себе по душе. Название можно сделать такие: Advance Phone, AdvncPhn, или же использовать мировые бренды такие как: IPhone, Samsung, Huawei, Nokia. Цены так же будут изменены по усмотрению администрации.
2. Добавление операторов для SIM-CARD. Допустим в Украине есть такие операторы: Vadofone, Киевстар, Life. В Россия: Билайн, МТС, Ростелеком. На проекте будут совсем другие названия, конечно же на ваше усмотрение.
3. Входящий вызов или сообщение. Если игрок на момент отправление ему сообщения находился в Offline, то после входа в игру ему сообщит, что ему отправляли сообщение(будет показано сообщение) или звонили на телефон(будет показан номер) .
❤❤❤
Новая команда это - /chatlog "id". Благодаря данной команды, администрации может посмотреть историю чата игрока, что он писал 5 - 20 минут назад. Много игроков жалуется на оскорбление родных и тд, но они не зафрапсили нарушение, а после написание в репорт игрок уже не будет оскорблять потому что знает что за ним следит администрация. Администрация может проследить 5 минут и ничего не произойдёт, получается просто потрали время. После добавление данной команды администратор сможет посмотреть что именно написал и в какое время данный игрок. Также предлагаю для удобства администрации сделать категории:
/n | /f | /r | /me | /do | /todo | /sms
/n | /f | /r | /me | /do | /todo | /sms
❤❤
Я хотел себе прикупить автомобиль, но не знаю как он себя покажет на трассе, стоит ли его покупать, или нет.. Предлагаю что бы на Авторынке была такая возможность как Тест-Драйв автомобиля. На выбор будет три локации, они конечно же будут в виртуальном мире: Аэропорт ЛС, Шоссе ЛВ и тд, игрок должен будет выбрать сам. Длится Тест-Драйв будет 5 - 10 минут, за это время можно полностью оценить характеристику автомобиля. Конечно же, данное занятие не будет бесплатным, цена будет на усмотрение владельца от 1000 до 5000$. Во время Тест-драйва не будет сниматься бензин, не накручиваться пробег. Очень полезная функция.
БУДЕТ ДОПОЛНЕНО!
Последнее редактирование: