- Реакции
- 995
https://*******/album/WC9iF
на первом скриншоте видно, что нас двое начали ограбу, а роза, двейн и шон берн уже грабят в своей патина втором скрине видно, что после релога шон оказался в нашей команде, но чисто визуально и только у меня. у напарника его нет возле таймера
на третьем скрине, после второго релога, шон пропал. на ограблении это никак не сказалось
а теперь главное:
я бы не писал эту тему, если ограблением раньше, произошло следующее: я с другим чуваком начал ограбление, меня крашнуло, а пока я зашёл, он уже забил на ограбление и оффнулся. и в какой-то момент замечаю, что энтони стал третьем в нашей команде. его кто-то другой пригласил на ограбление, но попал он именно к нам. и получилось вот как: тони хотел поднять бабок, а сам попал в команду, где так называемый хост оффнулся, и пришлось ждать 20 минут конца ограбления и 20 минут кулдауна до следующей ограбы.
в связи с такой ситуацией, было бы неплохо, если бы мог в /target расформировать команду любой человек, или просто ливнуть из команды. все равно, вдвоем необходимо только запустить ограбление, а все остальное может делать хост.
и как-то глупо, что если в сети только хост, он может и начать активную фазу, и собраться в комнате, и приехать к бизнесу в одиночку. а если в сети лишь приглашённый, а хост оффнулся - ты не можешь ни начать активную фазу, ни собраться в комнате, ни сдать награбленное. может ли в одиночку приглашенный приехать к бизнесу - не знаю