ARP | РП секас

• Автор темы Автор темы mr. Capone
  • Дата начала Дата начала

mr. Capone

Пользователи
Реакции
46
Ну что тут сказать? Есть некоторые "извращенцы", которые любят отыгрывать рп секас (я среди них), но нет специальных анимаций и в итоге рп секас выглядит как два стоящих столба (или лежачих друг напротив друга) и что очень огорчает (особенно меня и некоторых игроков и тайно следящих админов). Можно сделать специальную команду (к примеру /sex id), через которую можно предложить секас партнёрше /партнёру и после соглашения воспроизводились бы специальные анимации (которые в игре есть, спасибо за хот кофе). Будет выглядеть интереснее, игроки могут наблюдать за этим процессом (да и не только, есть некоторые админы-извращенцы как я, которые могут случайно через слежку наткнуться на этот процесс и смотреть). За счёт извращенцев онлайн может подрасти. Насчёт цензуры ничего не смогу сказать, т.к. обычные 14 летние спокойно сидят на порнхабе и спокойно находят в вк эти "познавательные" короткометражки. Функцию вроде /iznas не вводите, сами знаете какая вакханалия пойдёт, не только в инте, но и на игровых улицах.

P.S. мне просто нечего больше предложить, т.к. другую идею с закрытием поддержали несколько игроков и Ринго (похоже) принял это во внимание.
P.S.S. не понравится тема-удаляйте её.

типа это смешно хаха лол кек мемные

это самое годное что я видел, за

идите в симс играйте

Назад
Верх