Другое ARP | Рыбалка | Улучшения и дополнения

Нужны ли данные улучшения или и так сойдет?

• Всего проголосовало
    10

LionelI Moore

Грандфазер Проекта
Проверенные
Реакции
4 006
Вот в этой теме грамотно и красиво расписал игрок,что можно улучшить и ввести,чтобы людям было удобно рыбачить ,но воз и ныне там,прошло уже три года, а из его улучшений в принципе особо ничего не ввели(хотя написано,что ввели часть,только какую-неизвестно...). https://forum.adv-rp.com/threads/uluchsheniya-rybalki-vvedeno.2366104/
Немного разгоню тему,для тех,кому лень переходить по ссылке и добавлю своё.
Самые важные и нужные улучшения.​
  1. Добавить возможность покупать 2-3 удочки и чтобы они хранились в рюкзаке рыбака,потому что рыбачить на яхте немного не выгодно становится,распишу потом почему.​
  2. Увеличить инвентарь хранения рыбы хотя бы до 60-80,потому что только ты купил новую удочку,наловил 20 рыб,поехал сдал,приехал обратно на место ловли,хоба,у тебя удочка сломалась,нужно ехать снова,а это трата времени и соответственно прибыли​
  3. Если есть возможность,то системно привязать к разным удочкам разную рыбу. Поясню. Купил ты самый дорогой спиннинг,выехал на место,а на него ловится морская звезда и морской лещ,а нужно сделать,чтобы только три дорогих вида ловилось: акула,черепаха и ангел. Это логично и выгодно,никто не будет покупать дорогой спиннинг для рыбалки на мелкую рыбу,и условно с бамбуковой удочкой на щуку не пойдет.​
  4. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КРИТЕРИЙ, который связан с пунктами 1 и 2 – увеличьте яхте скорость,либо замените ее на более быстрый вид водного транспорта. Потому что она идет около 25-27 км/ч,а учитывая,что нужно возвращаться сдавать рыбу и покупать снасти и наживку,это огромная потеря в прибыли,и еще одна немаловажная причина по которой это нужно сделать обязательно. Есть 4 места для ловли рыбы: два в районе пирса ЛС и два в районе базы ВМФ. Так вот,в район базы ВМФ мало того,что невозможно кратчайшим путем добраться,потому что мачта цепляется за мост и не пускает,приходится давать огромный круг,так еще и с такой скоростью,пока ты туда доехал,половил 20 штук(если повезет и не сломается ни удочка,ни не порвется леска) и поехал в обратный путь сдавать,час аренды прошел. Ну или(если вам совсем лень скорость менять,то добавить в /ability,исходя из кол-ва пойманных рыб покупку более скоростной лодки и уменьшение износа удочки и лески​
  5. Сделать возможность выбора времени аренды,как в Транспортной Компании-от 1 до 5 часов(причину уже расписал в 4 пункте). Но даже если выполнить 4 пункт,всё равно удобно будет выбрать большое время.​
  6. Исходя из пункта 5 нужно добавить АЗС для лодок,потому что в рандоме бывает и всего по 20 литров,а на час их не хватит,учитывая езду туда-сюда(честно говоря,если она уже есть,то я ее не нашел)​
  7. Сделать более приближенную к реальности развесовку улова. Сапог весит 5 кг,а акула или черепаха 3кг,где вы такое видели? У меня 46 размер ноги и даже на мою ногу сапог будет весить МАКСИМУМ 2 кг:D(да,взвешал). Например, дорогие виды рыб сделать диапазон от 10 до 25, дешевые виды(кроме сапога,его от 1 до 2 оставить) сделать от 1 до 10 кг​
  8. Обозначить водоемы зеленой зоной,чтобы всякие недобросовестные игроки не мешали играть и ловить рыбку в своё удовольствие. Потому что я столкнулся с моментом,когда человек специально мешал мне рыбачить,один раз отталкивал яхту от меня,потому что анимка рыбалки меня кинула в воду и я не мог забраться из-за этого долгое время,два других раза дмил на вертолете и лодке мою яхту. Я написал админам и в первом случае мне ответили "не нарушение,вызывайте полицию":Кринж: (хотя за помеху кик надо было), в двух других просто кикнули( а была бы зз,на второй раз уже бы варн словил)​
Не помню кто,но вроде бы Андрей на Стриме говорил,что обновленная рыбалка обгонит ТК в заработке за час. Пока этого нет и близко,исходя из вышеперечисленных пунктов,даже с практически максимальным навыком ловится всякая мелочь малоценная. За час,учитывая траты на наживку и снасти,скорость и неповоротливость яхты,заработал 170 тысяч(и это я у самых близких точек ловил). За тот же час,на Марсе заработок почти 190,на пожарнике при малом количестве "коллег" 180-200, на "хароне" если абузить своего кента рядом с кладбищем,то 200-220к,согласитесь,пока не обгоняет абсолютно.
(НЕ УЛУЧШЕНИЕ). Голосуйте, уважаемые игроки. Может быть пройдет еще три года и сделают то,что я здесь написал. Может есть у кого-то свои идеи,делитесь ими ниже. #ЯМыРыбаки!

У NPC можно добавить пункт: при достижении 100% опыта рыбака разрешается рыбачить на собственном судне. ЗА

Назад
Верх