Другое ARP | Салон сантехники, GPS | Понижение аренд.платы, больше GPS!

• Автор темы Автор темы Barsov
  • Дата начала Дата начала

Barsov

Kobra_Barsov
Проверенные
Реакции
23
Доброго времени суток, разработчики проекта и просто неравнодушные люди, перейду к сути: я владелец "Салона сантехники СФ".

ПРОБЛЕМА: арендная плата 72.000$, а прибыль в лучшем случае 27.000$ раз в неделю! И это при постоянном онлайне в 1000 игроков!
Вы огромную кучу времени и сил потратили на этот вид бизнесов, сделали крутые интерьеры для них, ЭТИ БИЗНЕСЫ УНИКАЛЬНЫ! Мы, игроки, в свою очередь отдали за эти них огромные деньги, но спустя 3 месяца, когда почти все сделали себе ремонты и довольны своими домами (изредка переделывают интерьеры новые владельцы домов) - ВЛАДЕЛЬЦЫ УХОДЯТ В ОГРОМНЫЙ МИНУС.
Пересмотрите пожалуйста прибыль всех 3х бизнесов связанных со строительством и помогите нам не слить их в гос!
В особенности САЛОНЫ САНТЕХНИКИ, ведь у них ассортимент максимум из 4 предметов на 1 дом, никто же себе по 5 унитазов в дом не ставит, а многие вообще ванную комнату дома не строят (видимо гадят на улице...)
Большинство владельцев из-за нестабильной финансовой статистики и нехватки денег на погашение даже аренды - ставят вход 5.000$ для любопытных игроков, но ведь это же не правильно. Разве для этого вы делали такие крутые интерьеры для магазинов?
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРОБЛЕМЫ: */business и фин. статистика*

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ (займёт час вашего времени):
1) Посмотреть прибыль салонов сантехники и понизить арендную плату до минимума, ведь больше 27.000$ я прибыли за неделю еще не видел.
2) Насколько я понял - прибыль за купленную сантехнику приходит не полностью, а за некоторые позиции даже не приходит. Необходимо сделать как и в других бизнесах 90% за КАЖДУЮ приобретенную позицию в финку.
3) В GPS постоянная нехватка мест. Я уже неделю по несколько раз в день пытаюсь словить это одно из 50 мест GPS. Предлагаю добавить бизнесы для ремонта домов в ОТДЕЛЬНЫЙ БЛОК GPS (как банки, развлечения и т.п. *Тык*), ведь найти эти бизнесы ОЧЕНЬ СЛОЖНО, они находятся в пром. зоне, где практически ничего нет.

Прошу поддержать данную тему лайком и комментарием и передать тему на рассмотрение лично Ringo, заранее спасибо :)

Стройматериалы тоже очень большая арендная плата и финка не особо ее покрывает. За!

Тема не набрала должной поддержки, переносится в архив
и
Можете писать об этом в этой теме

Назад
Верх