Eddie Laffelay
Проверенные
- Реакции
- 53 099
За
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не сложно.Против. Сложно реализовать будет такое. Маппинг это к скриптерам, а как говорил мой хороший знакомый скриптер, удаляя один объект можно удалить и карту в целом, это очень кропотливая работа, на которую уделяется уйма времени и терпения. Ведь после того как кто то написал улучшение, это дается администраторам, администраторы передают уже скриптерам, и уже скриптеры реализуют её в игру. Короче все держится на скриптерах, но у некоторых проектов они золотые, а у на...с.Кхм...а у некоторых руки из жопы. Самая идея вроде ничего так, но смысла в ней я не вижу, добавлять дома, бизнесы....отель ещё один. ну такое. Нейтрально короче.
Хорошая идея, но из-за онлайна на некоторых серверах это будет не нужно.
++Против. Сложно реализовать будет такое. Маппинг это к скриптерам, а как говорил мой хороший знакомый скриптер, удаляя один объект можно удалить и карту в целом, это очень кропотливая работа, на которую уделяется уйма времени и терпения. Ведь после того как кто то написал улучшение, это дается администраторам, администраторы передают уже скриптерам, и уже скриптеры реализуют её в игру. Короче все держится на скриптерах, но у некоторых проектов они золотые, а у на...с.Кхм...а у некоторых руки из жопы. Самая идея вроде ничего так, но смысла в ней я не вижу, добавлять дома, бизнесы....отель ещё один. ну такое. Нейтрально короче.
Против. Сложно реализовать будет такое. Маппинг это к скриптерам, а как говорил мой хороший знакомый скриптер, удаляя один объект можно удалить и карту в целом, это очень кропотливая работа, на которую уделяется уйма времени и терпения. Ведь после того как кто то написал улучшение, это дается администраторам, администраторы передают уже скриптерам, и уже скриптеры реализуют её в игру. Короче все держится на скриптерах, но у некоторых проектов они золотые, а у на...с.Кхм...а у некоторых руки из жопы. Самая идея вроде ничего так, но смысла в ней я не вижу, добавлять дома, бизнесы....отель ещё один. ну такое. Нейтрально короче.