ARP||Сделайте уже наконец возможность тюнинговать машины госс. структур.

• Автор темы Автор темы Bub_Norton
  • Дата начала Дата начала

Bub_Norton

Все права защищены. ©®™
Проверенные
Реакции
296
Я не знаю кто делает обновления, но, кто бы там не был, ты или же вы мозгом думаете когда делаете обновления?
Как копы должны догонять преступников на тюнингованных тачках?
Стандартная скорость коп каров 98 км, все остальные летают со скоростью 100 и выше, это полная чушь получается, а не погоня, на чём догонять, когда эти ракеты летают.
Прежде чем делать раз в пол года обновление, по думайте, для всех ли обновление будет оптимальным.

Даже если взять серии игр Need For Speed, при увеличении звёзд, появляются более мощные коповские машины, это по идее правильно.
А если взять реальную жизнь, то по смотрите погони в США, Ford Mustang в роли коповской машины, далеко не самая слабая машина, у половины жителей планеты более чахлые машины, чем автопарк у копов в США, а у нас получается, что любая колымага в топ тюнинге может давать больше 100км.
Пускай дают буст всем машинам уж тогда, если дали буст для гражданских авто.
Пусть придумывают систему шипов, рабочую систему. Ранее уже пытались делать подобное, но как обычно все встало на мертвом месте и в итоге вообще убрали.

У меня нет напарника и в патруль я выехал один. Что делать? К чему вообще сравнение про другие игры?
Это твои проблемы уже, разработчики обновы не виноваты, что у тебя нет друзей или напарника и ты патрулируешь один, а потом плачешь на форуме

Это твои проблемы уже, разработчики обновы не виноваты, что у тебя нет друзей или напарника и ты патрулируешь один, а потом плачешь на форуме
Ещё как виноваты разработчики, они обязаны делать баланс в игре, как сделали мафиям броники, так и тачки должны забустить.

Что ты сейчас несёшь, про какое нытье на форуме идёт речь, чел? Разработчики как раз таки и обязаны сбалансировать это.
Причём даже если в машине будет сидеть 3 МВДшника, и мы будем проводить обычную остановку транспортного средства, он может рвануть от нас, а мы в свою очередь не имеем право сразу открывать огонь, пока это время пройдёт, он уже уедет на другой конец карты.

Назад
Верх