Другое ARP | Семьи | Обновление механики кейса, мелкие дополнения для /family

• Автор темы Автор темы Nova Poshta
  • Дата начала Дата начала

Одобряем?

• Да

Голосов: 27 93,1%
  • Нет

Голосов: 2 6,9%

• Всего проголосовало
    29

Nova Poshta

доставка майбутнього
Проверенные
Реакции
1 575
Elias Volfram

Привет! Хотелось бы видеть в игре следующее:

1) Отключение антирапида на кейсе. Иногда очень плохо регает урон, особенно когда лагает сервер.
2) Увеличить награду за доставку семейного кейса. Я игрок с блу, на данный момент 250.000$ и 50 семейных очков - абсолютно бесполезное вознаграждение.
3) Добавить больше функционала лидеру семьи. Например, чтобы кары можно было брать только с 3 ранга, а доступ к семейному шкафу с 5. Ну и понятное дело, что лидер сможет менять эти параметры. Это сразу же уберет возможность недоброжелательным игрокам сливать чужие шкафы читом.
4) Добавить +- рациональный способ пополнения бронежилетов. По 1 бронику очень долго фуллить шкаф семьи, + это мотивирует использовать читы для ускорения процесса.

Написал не очень много пунктов, но надеюсь вы их реализуете под новый сезон. (через 19 дней)
Заранее спасибо!

Оххх..... я б навалил столько го конечно, ну идея имба че. За.

Добро

Раз уж эта тема читается, просьба дать возможность 9-ым рангам изменять ранги участникам. При каждом инвайте просить 10 ранг - максимально неудобно.

Идея интересная, посмотрим какое мнение у игроков по данному предложению!
А сколько тут нужно голосов "За" ? Вроде как очевидно, что это полезные дополнения. Желательно бы ускорить этот процесс, т.к скоро уже новый сезон.

ВТОРАЯ ЧАСТЬ

Понаблюдав за последними событиями на Блу сервере, предлагаю такие нововведения:

1. Полностью убрать семейные очки из наград в /tasks. Думаю, большинство увидело, как берётся ТОП-1 среди семей на Блу, когда очки можно заработать выполняя список заданий из /tasks, и с какими проблемами потом сталкиваются администраторы. Одно из решений - добыча очков исключительно в рамках семейных мероприятий. (/pubg /go семейный кейс).
2. В связи с первым пунктом, текст ниже - обязательное изменение.
Увеличить награду за доставку семейного кейса. Я игрок с блу, на данный момент 250.000$ и 50 семейных очков - абсолютно бесполезное вознаграждение.
3. Добавить в шкаф семьи "наркотики". А почему нет? Очень полезно.
4. Запретить системно МВД ходить на кейсы, или починить радиус кейса. На данный момент ваша система работает только тогда, когда кейс лежит на земле. Как только его кто-то подбирает, система перестает работать, и всех кого убили копы - отправляются в КПЗ.
5. Поднять минимальный порог участников в пабге до 5-10. Некоторые игроки ночью фармят таким образом очки, запуская по 3 твинка.

Назад
Верх