- Реакции
- 354

Всем даров, хочу предложить свою идею по улучшению семей.
Так как хоть и обнова была связана с ними недавно, семьи так и остались какими-то сырыми по моему мнению. Было добавлено множество улучшений, да. Но почему семьи так и остались ямой для выброса денег? Ведь столько нужно времени и сил чтобы хоть как-то выбраться в ТОП-1 чтобы получить заветную надпись над головой. И это вся привилегия для чего нужен этот ТОП. Поэтому я хочу предложить следующее:
Рейтинги и награды |
---|
Предлагаю изменить награду, а именно: 1. Добавить надпись над головой тем кто входит в ТОП-10 2. Добавить скидки на любые покупки в любом 24/7, СТО, аммунации и в других заведениях тем кто в ТОП-5 3. Добавить дополнительные монеты для лотереи, которые будут падать каждый час тем кто в ТОП-3 ( Если Вы отыграли в 3 часа за прошлый день и на сегодняшний Вам падает по 2 монеты, то дополнительно будет 2 ежечасно, итого 4. Или если у Вас к примеру есть премиум випка и падает по 5 монет, то будет падать ещё 2 каждый час, итого 7. Так как монеты и так долго копяться, и к тому же как правило ничего годного не выпадает, то считаю что будет хороший бонус и никак не помешает экономике ). 4. Добавить дополнительные 3 рубля каждому участнику семьи за отыгранные 3 часа в игре ( без esc ) каждые 00:00 времени ( при условии если будут находиться в игре ) тем кто в ТОП-1 Итого к примеру те, кто будет находиться в ТОП-1 будут иметь: надпись над головой, скидки в почти любых заведениях, дополнительные 2 монеты каждый час, каждые 3 рубля за отыгранные часы в 00:00 времени. Всё что я привёл выше лишь является примером того, что хотелось бы видеть в бонусах. Эти моменты можно продумать и реализовать ещё интереснее. Я же считаю, что эти улучшения повысят стимул игроков занимать призовые места для этих бонусов, а значит суеты среди игроков будет куда больше и онлайна в том числе. И считаю что тогда будет хоть какой-то смысл от семей. |
Также хочу предложить свою идею по улучшению сезонов
Ситуация тут точно такая же как и с семьями, есть статусы которые долго зарабатывать, а то и даже тратить большие деньги чтобы получить этот статус ( к примеру статус "Автолюбитель" ). Поэтому предлагаю следующее:
Сезоны |
---|
1. Добавить награду по окончанию сезона победителям ( к примеру 500.000$ и 200 рублей на донат счёт ) 2. Добавить премиум ВИП всем участникам по окончанию сезона тем кто в ТОП-1 на 3 дня ( семьи ) Считаю делать награды обязательным, чтобы получить хоть какой-то бонус помимо статуса и окупить время игрока |
Хотел бы видеть ещё доболнение к семейным очкам
Все мы знаем что семейные очки выдаются за разные мероприятия такие как: гонки. казаки-разбойники, pubg, кейс и tasks. Но почему бы не сделать начисление очков за какие-то другие действия? К примеру:
Семейные очки |
---|
1. Начисление определённого количества очков в семью каждый PayDay за нахождение в нём лидера или заместителя online 2. Начисление семейных очков за нахождение игрока в любой гос. организации ( чем выше ранг, тем больше очков ) 3. Добавить больше tasks заданий, к примеру штук 20 за день, чтобы каждое последующее задание было более сложным Считаю было бы неплохо ввести это, так как можно повысить FIND во всех гос. структурах. И при введении первых двух пунктов не означает что будет много АФК фармил, ведь некоторым должностям ( чем выше ) нежелательно это делать, так как администрация может попросту их наказать за АФК, особенно лидеров. И это же может повысить и их онлайн. |
Ну и напоследок я бы предложил наверное менее нужное дополнение к семьям.
В плане функционала и возможностей, а именно: семейные лодки, вертолёты. самолёты. Почему бы и нет? Каждая семья хочет привлечь каждого своим автопарком и возможностями, так почему бы и не добавить? Особенно на Blue как мне известно очень много мажоров с таким имуществом и данное улучшение не может не сделать семью не замеченной своим богатством. Парковку для данных средств предлагаю в следующих местах:
Семейные лодки, вертолёты, самолёты |
---|
Лодки, предлагаю оставить в том же порту где и частные или же переместить для каждой квартиры по разным городам: Los-Santos ![]() San-Fierro ![]() Las-Venturas ![]() Вертолёты можно разместить в следующих местах аэропорта для каждой квартиры: Los-Santos ![]() San-Fierro ![]() Las-Venturas ![]() Самолёты можно разместить там же где и частные или в других местах аэродрома Los-Santos ![]() San-Fierro ![]() Las-Venturas ![]() |