Другое ARP | Семьи | Семейные баталии/сражения

Одобряем?

• Всего проголосовало
    38
Просто кусок текста. Как это корректно читать? Разбейте на абзацы, сфомируйте свою мысль по пунктам. Если самостоятельно не получается, нейросеть попросите тогда уж... На крайний случай.
Нейронка тут это лишнее) не в обиду никому, но мне кажется, она ту сильно используется, из за чего читать не охото, ибо она (нейронка) пишет целые книги, где можно обойтись парой абзацев...

на пустых серверах это ненужно
Пустой сервер это тот сервер где онлайн 0 или закрытый. Если онлайн больше значит там есть жизнь, просто видимо ребятам нечем заняться вот я и предлагаю хорошую семейную забаву игру, люди будут часами зависать строить базы бороться против других семей будут другие пр ходить старики новички их это заинтересует им будет чем заняться на сервере онлайн подниматься сейчас семьям тупо нечем заняться, тупой фарм очков семейный уже изжил себя нету новых систем борьбы для семей нету новых адекватных гонок , что там казаки гонки Пабг всё ну кейсы которые проходят от 5 минут до 30 тоже не особо интересно ибо победа тут дело случая где кейс появится. Тут же я предлагаю что б люди выстраивали стратегию для победы стоили базу потом оборонялись прокачивали возможно орудия для обороны с помощью семейных баллов которые уже не куда деть. Я вот семью прокачал фулл всё делать нефиг, интерьер новый не купить гараж второй для семьи не купить, вертолётную площадку для семьи не купить всё мы дошли до максимального развития . Семейные баллы не остаются удаляются теряются каждый сезон нету смысла баллы фармить что б топ не потерять. Нету смысла вообще теперь платить за семейные баллы так как они сгорают в конце сезона. Нету смысла донатить для выплаты премий только если разок пантануться в топ выйти все наши результаты достижения сгорают. Нужен новый повод побороться например прокачивать семейную базу орудия для защиты обороны нападения и ТД. Покупка нового транспорта костамизация транспорта. Что Адванс может предложить людям с интернетом? Батл Пасс и новый Таскс это для задротов. Адванс этим продлевает жизнь ненадолго. Чёт не повысился онлайн на серверах с низким онлайном, да и на Блу я уже не вижу той суеты, батл пасс может быть на 3 месяца на год дал людям чёт поделать потом надоело наскучило, так же как и тк когда её добавили все гоняли дрались за грузовик как когда то за автобус. Рано или поздно всё надоедает и нужно что то новое. Я предлагал Частные Автобусные Конторы где люди хозяева дела ли бы свои маршруты покупали новые автобусы что автобусы ездили опять появилась суета на Сервере где не сделали досихпор. Бывает обновлённое старое или хорошо забытое и потом обновлённое тоже приносит интерес. Чем мне заняться игроку который играет на Адвансе с 2011 года, и кто сам делал в свое время свой сервер свои работы. Я человек с идеями. Я у себя на сервере делал из завода бизнес на основе мода Ферма и завод . Там не трудно. Я делал Работу карьер в карьере на основе Шахты и фермы. Делать автобусникам свои маршруты тоже не трудно есть мод создание гонок прям на сервере, если подправить разрешения кто может делать и куда будет сохраняться пикап и сумма премии за прохождение пикапа.

hWV-AfKlaY0.jpg

Это семейная база в Миниатюре
Можно сделать больше, можно отстраивать даже пока нету семейных баталий, а когда они наступят то что не будет разрушенно останется и будет достраиваться. А можно давать 15-30 минут на отстройку потом сражение или на время или до победного. Суть заинтересовать игроков играть учиться побеждать как когда-то на Пабг тоже выстраивали свою стратегию объединялись в команды по Дискорду обычно семейные в семье друг друга не убивали а убивали чужую семью или которая не в союзе. А потом уже был тем килл уже между собой соревновались, из этого родилась идея не просто бегать по карте а строить базы оборонительные как в 7 дней где отстраиваешь базу, а потом сражаешься против зомби, только тут семья против семьи или против семей и у каждого игрока будет задача кто то будет свою базу защищать оборонять, а кто то будет на чужие базы нападать для этого будут покупать оружие и военную технику или даже обычные авто, закупка может быть до начала матча или во время у себя на базе как в контрстрайк. Так же каждый себя опробует в строительстве маппинге базы. Так что игрокам будет себя занять чем. Идея достойна реализации.

Последнее редактирование:
PSWFY9hmg0o.jpg

Так же можно добавить кастомизировать транспорт, например не хватает баллов или денег из кассы на покупку танка, берём кастомизируем обычные авто для защиты и нападения как в тюнинг центре уепляем на авто необходимые детали и начинаем играть, если вдруг по оружию прилетало много раз оно разрушается и приходится покупать новое. Кому какое авто нравится он берет и кастомизирует, кто то султан возьмёт кто то Хостинг, кто то инфернус. Идея взята не просто так когда семьи создали в 2021 году много игроков хотели что то подобное, ибо просто пабг не давал того наслаждения и стратегического планирования или кейсы. Я же предлагаю Адвансу что то своё сделать необычное отличительное среди всех проектов.

Последнее редактирование:
Назад
Верх