ARP | СЕНО

• Автор темы Автор темы Sergey_Lip
  • Дата начала Дата начала

Sergey_Lip

-=Green ♥ Server=- ✔✯легендарный✯
Проверенные
Реакции
3 731
1. Ваш сервер: все !!! проверял на грине лайме блю одно и тоже
2. Ваш ник и номер аккаунта: Sergey_Lip
3. Суть проблемы: ВРАНЬЕ + БАГИ
4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время случившегося: во время квеста постоянно

iNpKnVL.png

Андей врать не красиво
qJXSHo5.jpeg

+ палка не вставляется ранше такого небыло вы не исправили а только еще баг сделали
5gz6wyK.jpeg

опять игроков обманываете было 250 и 50р теперь понерфили и как вам доверять после этого и относится ???
вам что 20р так принципиально ? из-за копеек и нет доверия к проекту и нет онлайна никто вам не верит

R5Sq0Q7.png

ДОПОЛНИТЕЛЬНО я считаю это багом + недоработкой

почему у адвокатов нет бейджика того что он адвокат (как у лицензера)
почему адвокат не может выпустить себя из кпз а лицензор может продать себе права
(по рп и в реале любой может защищать себя на суде итд))
почему нельзя оплатить дом семьи и огород обработать офлайн (как я слышал веб разработчик вернулся запрягите его)

Последнее редактирование:
Андей врать не красиво
qJXSHo5.jpeg
Там просто прикол в том, что надо ПОЛНОСТЬЮ прослушать бота. То есть когда написано что он забрал стог, на самом деле на уровне мода он ещё не забрал. Очень сильно тупо сделано, особенно учитывая что этот бот ещё и базарит секунд 30 вообще не важной информацией.

Там просто прикол в том, что надо ПОЛНОСТЬЮ прослушать бота. То есть когда написано что он забрал стог, на самом деле на уровне мода он ещё не забрал. Очень сильно тупо сделано, особенно учитывая что этот бот ещё и базарит секунд 30 вообще не важной информацией.
все игроки тупо ненавидят квесты изза этого
НАДО СДЕЛАТЬ ТАК
встал на метку бота получил табличку с информацией и тебя тутже система тпшнула чуть дальше от него чтобы другой игрок мог влять тож табличку и без очереди и гемора
1) тогда не будет очередей и не надо делать кучу одних итег же ботов все мгновенно будет получать информацию от одного бота и самой лучшей форме

сладкий привез баги разгружай by lip

не а ес честно почему персонаж болбочит две минуты о том как его жизнь тяжела а потом просить принести ему бутылку. ты думаешь ну пойду за бутылкой а оказывается ты ещё не весь разговор выслушал и давай по новой к боту подходить

ещё вопрос
почему такие слова как удобрение рингач перевел на английский как fertilizing а со словом сено решил не париться и просто транслитом бахнул?

ещё вопрос
почему такие слова как удобрение рингач перевел на английский как fertilizing а со словом сено решил не париться и просто транслитом бахнул?
я очень сомневаюсь что этот квест делал ринго особенно то что касается мапинга

Назад
Верх