ARP | Сервер Lite

Kenshi Shimano

Новички
Реакции
2
Приветствую всех, я являюсь очень давним игроком проекта Advance. Играть я начал ещё в 2013 году на Red сервере. В последнее время наблюдаю за тем, как проект стремительно опускается на дно. Игроки уходят, сервера закрываются. Возможно, это из-за обновлений, которые не всем нравятся. Я бы с огромным удовольствием вернулся на старый добрый Advance RP. Предлагаю разработчикам открыть сервер "Advance Lite", на котором будет стоять мод 2013-2014 года. Думаю, он вернёт большее количество игроков. Поддержите пожалуйста те, кому моя идея понравилась. Не получится - можно закрыть. Но я считаю что стоит попробовать.

UPD: Я не предлагаю откатить сервера на старый мод, я предложил открыть новый сервер, назвать его "Advance Lite" и поставить на него мод 2013 - 2015 года.

Последнее редактирование:
Давайте возьмём к сравнению прошлое?
Вы сможете вернуть в прошлое? Я уверен, что нет, поэтому так и тут. Надо жить настоящим, наслаждаться и привыкать к новому.

Давайте возьмём к сравнению прошлое?
Вы сможете вернуть в прошлое? Я уверен, что нет, поэтому так и тут. Надо жить настоящим, наслаждаться и привыкать к новому.
Так некому привыкать. На трёх серверах играет 1000 человек в день. Максимум.

Еденственное кого это может привлечь - это олдов , смысл туда идти новым?
По памяти , подобная тема уже где то проскакивала , но была вскоре закрыта.
Звучит как полная бессмыслица.
Вердикт:

ПРОТИВ!!!

Х
Еденственное кого это может привлечь - это олдов , смысл туда идти новым?
По памяти , подобная тема уже где то проскакивала , но была вскоре закрыта.
Звучит как полная бессмыслица.
Вердикт:

ПРОТИВ!!!
Хотя бы олды вернутся. Думаешь мало таких?

Олды не вернуться, т.к если играют на других серверах, то уже развиты там, и приходить бомжем сюда смысла нет.
А те олды, которые не играют, не думаю, что ушли из-за мода

Х

Хотя бы олды вернутся. Думаешь мало таких?
Принцип любого сервера - привлекать новых игроков и сохранять нынешнюю аудиторию.
Темболее , создавать ещё один сервер , переработать нынешний мод,под системы мода тех лет. Все это крайне затратно.
И какой сервер впервые за всю историю прошел в сторону регресса , а не прогресса?

Олды не вернуться, т.к если играют на других серверах, то уже развиты там, и приходить бомжем сюда смысла нет.
А те олды, которые не играют, не думаю, что ушли из-за мода
А я думаю что ушли из-за мода. Поэтому и предлагаю эту идею.

Принцип любого сервера - привлекать новых игроков и сохранять нынешнюю аудиторию.
Темболее , создавать ещё один сервер , переработать нынешний мод,под системы мода тех лет. Все это крайне затратно.
И какой сервер впервые за всю историю прошел в сторону регресса , а не прогресса?
Сервер? Я кроме как на АРП не играл нигде. Могу привести в пример Pubg и Pubg Lite.

Я б хотел поиграть на моду старым..

Я говорю только о самп-серверах , никакой сервер не пойдет на это , окупаемости не будет.
Не думаю что окупаемости не будет. И раньше как-то донатили, всё окупалось. А сейчас пришлось закрыть 6 серверов чтобы окупаемость была. Стоит хотя бы попробовать. У каждого своё мнение. Я считаю что придёт народ на "Lite" сервер. Олды или нет. Стоить дать шанс моей идейке.

Последнее редактирование:
Какие же кардинальные изменения заставили их уйти?
Как давно ты играешь? Допустим в 2014 году не было ботов которые стоят или сидят на спавне. Не было всяких заводов фармацевтических, тюнингов, гаражей и прочего. Как-то окупался сервер. Люди донатили, покупали дома, бизнесы. Развивались в организациях и прочее. Я дал идею с целью вернуть старых игроков, которые сейчас ушли на другие проекты. Сейчас на форуме их нет, так бы, скорее всего они меня поддержали.

Я б хотел поиграть на моду старым..
Да многие бы хотели вернуться. Я например в 2020 даже не стал заходить, потому что там ужас творится. Всё непонятно, некрасиво. Поэтому я и предложил данную идею. Возможно администрация прислушается и что-то да будет.

Как давно ты играешь? Допустим в 2014 году не было ботов которые стоят или сидят на спавне. Не было всяких заводов фармацевтических, тюнингов, гаражей и прочего. Как-то окупался сервер. Люди донатили, покупали дома, бизнесы. Развивались в организациях и прочее. Я дал идею с целью вернуть старых игроков, которые сейчас ушли на другие проекты. Сейчас на форуме их нет, так бы, скорее всего они меня поддержали.
то есть олдам мешают боты на спавне и гаражи?

то есть олдам мешают боты на спавне и гаражи?
Да это на нубосервер стало похоже. Велосипеды добавили на спавн, квесты. Какие могут быть квесты на РП-сервере, боты? Где такое было в жизни чтобы какой-то чувак стоял и обучал его жизни? Иди полей цветы у мэрии да сдай на права. Гараж ещё ладно, но эти "казаки-разбойники" или же гонки непонятно какие. Самому нравится то, что это стало похоже на какой-то "ДМ" или же "Дрифт" сервер?

Да это на нубосервер стало похоже. Велосипеды добавили на спавн, квесты. Какие могут быть квесты на РП-сервере, боты? Где такое было в жизни чтобы какой-то чувак стоял и обучал его жизни? Иди полей цветы у мэрии да сдай на права. Гараж ещё ладно, но эти "казаки-разбойники" или же гонки непонятно какие. Самому нравится то, что это стало похоже на какой-то "ДМ" или же "Дрифт" сервер?
да, меня всё устраивает

Назад
Верх