Решено ARP | Серверный синий цвет полицейских автомобилей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy Ford

Dmitriy Ford
Проверенные
Реакции
2 127
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Dmitriy Ford 1-481-167
3. Суть проблемы: На сервере установлен стандартный цвет автопарка полицейских департаментов, а именно синий. При установке различного рода "заменок" сервер автоматически "подтягивает" синий цвет. Лично у меня внешний вид заменённых моделей с синим цветом вызывает сомнительные ощущения. Возможно есть какие-то способы установить свой цвет на эти авто? Чисто для собственного визуала, естественно не прибегая к использованию запрещённых клео.
4. Доказательства (видео/скриншот):
image.jpg
image1.jpg

5. Точная дата и время случившегося: 24.07.2024

1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Dmitriy Ford 1-481-167
3. Суть проблемы: На сервере установлен стандартный цвет автопарка полицейских департаментов, а именно синий. При установке различного рода "заменок" сервер автоматически "подтягивает" синий цвет. Лично у меня внешний вид заменённых моделей с синим цветом вызывает сомнительные ощущения. Возможно есть какие-то способы установить свой цвет на эти авто? Чисто для собственного визуала, естественно не прибегая к использованию запрещённых клео.
4. Доказательства (видео/скриншот):
image.jpg
image1.jpg

5. Точная дата и время случившегося: 24.07.2024
Здравствуйте, Дмитрий! А можете дать ссылку на Google или Яндекс диск с файлом модели замены, возможно помогу. Через редактор можно отключить установку серверного цвета и указать цвет по умолчанию, который будет виден только для вас.

Здравствуйте, Дмитрий! А можете дать ссылку на Google или Яндекс диск с файлом модели замены, возможно помогу. Через редактор можно отключить установку серверного цвета и указать цвет по умолчанию, который будет виден только для вас.

На всякий случай приложил все файлы от модельки, файл паттернов стробоскопов тут ни к чему само собой.

Димасик, то ты какие-то заменки кривые ставишь) Зайди в ТГ, скину белые тебе машинки..

Димасик, то ты какие-то заменки кривые ставишь) Зайди в ТГ, скину белые тебе машинки..
Да на этой заменке уже пыль собралась, как принцип сделать, чтобы всё работало) Да и я миллион лет на блу не был:emoji_upside_down:Но ты закинь, на всякий случай :Hi1:

Да я твой ТГ потерял, отпиши

Здравствуйте, тема актуальна?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх