ARP | Silver only!!!

• Автор темы Автор темы @HuMEIIIHuk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@HuMEIIIHuk

Проверенные
Реакции
5
Я как и все игроки silver#7 сервера считаю что на White,purple,silver и orange маленький онлайн.Я предлагаю обязать главных админов делать 1 глобальное мероприятие в 14 дней.Надеюсь на ваше понимание.

от того, что администраторы будут проводить мероприятие, ничего не измениться
дело в качественном пиаре, вот допустим: Митин - он играл раньше на оранже, потом ему предложили перейти на блу
ему там выдали админку и т.д. и теперь на блу почти каждый день дудосы, а теперь задумайся, надо ли оно

от того, что администраторы будут проводить мероприятие, ничего не измениться
дело в качественном пиаре, вот допустим: Митин - он играл раньше на оранже, потом ему предложили перейти на блу
ему там выдали админку и т.д. и теперь на блу почти каждый день дудосы, а теперь задумайся, надо ли оно
Игроки могут подумать и понять,что у нас на сильвере лучше чем на блу или апельсине.Вот блу дудосят а на другие сервера насрать.Если к там не придут ютуберы-проблем не будет.

Игроки могут подумать и понять,что у нас на сильвере лучше чем на блу или апельсине.Вот блу дудосят а на другие сервера насрать.Если к там не придут ютуберы-проблем не будет.
я не говорю что блу лучше других серверов, для меня все сервера одинаковы, да даже взять тот же шоколад
там точно так же как на блу было, онлайн бешенный и экономика тоже
а сейчас все это перешло на блу, я наоборот хочу сказать, что лучше как-то по-другому решать поднятие онлайна

Ахаха, Yellow и не спомнил, походу там норм онлайн. Против

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх