ARP | Скины, магазины одежды [ЗАКРЫВАЙТЕ]

ⱣłȺɏȺ Wøøđłɇɏ

Проверенные
Реакции
293
Здравствуйте дорогие игроки проекта Advance RP
17318307.png

На адвансе много магазинов одежды, они в деревнях, в разных городах, и лишь в таких магазинах как ДС в ТЦЛС и у Политического центра есть финка, и то на таких серверах как вайт, сильвер и т.д. всю финку сжирает один магазин одежды - это ДС в ТЦЛС. И поэтому больше 70 процентов магазинов одежды просто не нужны, они не пользуются спросом, какой бы пиар небыл, новичков сейчас мало и не каждый купится на объявление, что в каком-то магазине акции на скины, это лишь пустые слова. Я предлагаю ввести самостоятельную настройку цен в магазинах одежды, то есть человек сможет сам настроить цены на скины в своём магазине одежды, и тем самым люди, имеющие магазин одежды в отдалённом месте, смогут конкурировать с другими хорошими магазинами одежды.
17318307.png

Благодарю за внимание, надеюсь многие поймут и поддержат

Я считаю что это убьёт цены на скины, систему надо сильней продумать
Пока против

Я считаю что это убьёт цены на скины, систему надо сильней продумать
Пока против
Я не сказал что цены можно снижать до 1 вирта, просто относительно обычной цены, на какую то сумму чтобы можно было делать скидки, как сейчас мы и пиарим наши магазы одежды про то что там скидки, но по факту ничего нету.

Я не сказал что цены можно снижать до 1 вирта, просто относительно обычной цены, на какую то сумму чтобы можно было делать скидки, как сейчас мы и пиарим наши магазы одежды про то что там скидки, но по факту ничего нету.
Такой пиар на большинстве серверов запрещён правилами СМИ.
А в результате этого обновления цены на скины упадут до минимальной +-
Моё мнение

Такой пиар на большинстве серверов запрещён правилами СМИ.
А в результате этого обновления цены на скины упадут до минимальной +-
Моё мнение
Ну вобще то везде объявления со скидками отправляют, никто не запрещал это, ну а в топовых магазах одежды владельцем будет не выгодно ставить маленькие цены и вообще сильно маленькая цена за скин - это будет плохо, это как цена за бензин.

Не плохо,надо додумать

Ну вобще то везде объявления со скидками отправляют, никто не запрещал это, ну а в топовых магазах одежды владельцем будет не выгодно ставить маленькие цены и вообще сильно маленькая цена за скин - это будет плохо, это как цена за бензин.
1 Каждый упр СМИ устанавливает свои ПРО, в который он может запретить одобрять такие объявы. При мне такое запрещали на большинстве арп. Как сейчас - не знаю, ибо не играю
2 Даже с ценой в 30 баксов АЗС с пиаром имеет порой большую финку чем АЗС в центре ЛС с ценой в 150. Подобное ждёт и скины. Цены будут минимальные, но не будут уводить в минус. Я против этого
Надеюсь мы завершили наш разговор

Настройку цен такое себе, а вот сделать систему скидок будет годно, ибо даже в самое дальней деревни может быть будет финка.

Не плохо, но врядли будет реализовано!

Назад
Верх