Отказано «ARP | Слетело авто в госс с рынка»

• Автор темы Автор темы Gino Garcia
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gino Garcia

Старичок проекта Chocolate Servers
Проверенные
Реакции
262
1. Ваш сервер: Blue Server
2. Ваш ник и номер аккаунта: Gino Garcia 1741790
3. Суть проблемы: Взял отель оплатил на 5 дней и потом купил авто FBI Rancher после того как купил сразу выставил на рынок с ценой 5.7кк на следующее утро захожу в игру и у меня на счету 3кк а должно было быть 5.7 я сразу не понял поехал на рынок а моей тачки там уже нету.... Прошу помочь с даной проблемой....
4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время случившегося: 09.12.2024 точного времени не помню на протижении етого дня.

надо было на авторынке ставить два дня, а не один
поэтому и слетело, тк не успели купить

так оно должно было в отель кинуть а не в госс
нет, она в гос слетает, и там пишется это, как сказали выше
тебе тут никто не поможет и ничего не вернет, тк это твой косяк

Добрый день. Запросил логи. Проверю информацию и вернусь с ответом.

Добрый вечер.
Вижу, что 9 декабря вы выставили свой автомобиль на продажу на авторынке за 5700000$ на 1 день. При выставлении на продажу Вам высветилась информация, где написано, что в случае, если ваше транспортное средство никто не купит за то время, которое вы забронировали(в вашем случае за 1 день), то Т/С будет продано по государственной цене.
image90fbe0bae0408c27.png

Государственная цена FBI Rancher - 3.400.000$. Дни аренды вышли, соответственно, Ваш ФБР Ранчер слетел в гос и Вам на аккаунт зачислена сумма продажи автомобиля, а именно его гос. цена. Нужно внимательнее читать информацию и предупреждающие окошки. Технический раздел Вам никак не поможет в этом случае.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх