- Реакции
- 358 115

Здравствуйте, уважаемые игроки Advance RP.
В данной теме я бы хотел представить улучшение для средств массовой информации.
Предлагаю администрации прислушаться к просьбе, да бы понизить нонрп сервера.
Суть улучшения - запретить ставить палатки(киоски) где попало, да бы избежать ВОТ ЭТОГО:
Предлагаю поставить только 2 палатки в каждом городе, только в общественных местах.
Например возьмем мэрия лс. Допустим палатки поставить там где я стою на скрине: И также оставить функцию /stand но только для того чтобы занять палатку(киоск) Пример: Киоск занял: Nickname.
Так же на минуту, все РЦ все равно приезжают в ЛС чтобы продавать газеты, так может быть и не надо в других местах ставить палатки.
У меня все. Спасибо, что просмотрели тему, буду надеяться, что прислушаетесь к идеи. Если Вам идея не понравилась, просто поставьте "-", а если да "+".
Всем пока, успехов!
P.s не видел похожих тем, если были - прошу прощения!
Насчет оформления не судите строго, т.к первый раз оформляю тему
Update: Не надо писать мол это должно быть в указе Министра СМИ и всякое такое. Нарушать устав, ПРО, и просить увольнения/флудить в /f чат тоже запрещено, однако же это происходит часто. Так что просить у Министра бесполезно
Насчет оформления не судите строго, т.к первый раз оформляю тему
Update: Не надо писать мол это должно быть в указе Министра СМИ и всякое такое. Нарушать устав, ПРО, и просить увольнения/флудить в /f чат тоже запрещено, однако же это происходит часто. Так что просить у Министра бесполезно
Последнее редактирование: