Valiant Geneve
Новички
- Реакции
- 4
Приветствую всех. Недавно играл в спортзале и заметил очень большую недоработку, а именно безграничные возможности каждого из участников поединка во время боя:
Данные баги я обнаружил всего лишь за один день активного времяпровождения в этом месте.
Хочу отметить, что все эти недоработки были замечены мной ТОЛЬКО в интерьере спортзала гетто, хотя не исключено что и в остальных типах
спортзала подобные баги могут наблюдаться.
Предлагаю поставить невидимые текстуры на границах ринга, либо же добавить систему автоматического проигрыша того человека, который выпрыгнет за пределы ринга. Считаю что данные добавления сделать очень просто, но при этом они избавят среднестатистического игрока от проблем, описанных мною выше. Спасибо за внимание.
- Во время боя вы можете выпрыгнуть из ринга и спокойно выйти из спорт. зала;
- Во время боя вы можете взять аптечку, которая находится в самом интерьере;
- Если вы выйдете из интерьера спорт. зала и убежите, то счётчик времени боя на ринге продолжится;
- Если вы убьете своего оппонента вне здания спорт. зала, то сила вам не засчитается, а ваш оппонент отправится в больницу.
- Во время и до боя в ринг может запрыгнуть любой человек, а также может бить участников боя.
upd 09.02.19
Данные баги я обнаружил всего лишь за один день активного времяпровождения в этом месте.
Хочу отметить, что все эти недоработки были замечены мной ТОЛЬКО в интерьере спортзала гетто, хотя не исключено что и в остальных типах
спортзала подобные баги могут наблюдаться.

Последнее редактирование: