Решено ARP | СТАВКИ НА ФУТБОЛ | ДЛЯ КРАСНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Davis Cardona

Проверенные
Реакции
130
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Davis Cardona
3. Суть проблемы: Специально понизили коэфы но это же уже перебор не?
Коэфы из 1,58 делали 1,24
Давайте возьмем пример матч Ливерпуль - Эвертон который будет сегодня
Коэф Ливерпуля понизили от 1,58 на 1,24
Вопрос
Зачем?
Хорошо если вы понизили тогда хотя бы делайте так как в реальной жизни дают коэфы букмекери тоесть получается коэфы на сегодняшний матч выглядит так

Если так сильно важна чтобы коэфы были так понижены тогда будет умное решение делать как в рельной жизни не?
Что вам мешает делать так как коэфы будут в реальной жизни
Тоесть разумно рисковать 50кк чтобы получить 3-5кк от выгрыша? Потому что я смотрел все матчи там почти всех игр коэф от 1,1(Real Madrid Espanyol) до 1,7-1,8
Я думаю что как я так и другие игроки которые ставят будут довольно если будут так делать
Мы не требуем то что не совпает в реальной жизни,мы лишь хотим чтобы делали так как в реальной жизни а не просто понизить коэфы настолько что ставить нет смысла после это абсолютно
Самое верное решение будет если коэфы будут так как в реальной жизни,чтобы было чем рисковать а ради 3-5кк при 50кк думаю мало кто будет делать
И про аутсайдов тоже пару слов хочу сказать
Команды которые даже выше 7-ого места им вообще не дают коэфы
Тоесть Барселона и Валенсия была ( Валенсия на 15 ом месте в таблице ))
Коэфы Барсы 1,3 было +- а коэф Валенсии 3+- , но по идеи и как в реальной жизни коэф таких команд от 5+ начинается , тоесть коэф аутсайдеров должно быть от 5 даже до 8-9 , думайте
И почему нету лиги как Бундеслига,Лига 1 ? Там только три лиги из 5 топовых лиг

И РЕШАЙТЕ ВОПРОС ВЫПЛАТЫ!
4. Доказательства (видео/скриншот):вверху все
5. Точная дата и время случившегося:Сегодня

Последнее редактирование:
С куча акков ставили на выиграш по 300-500кк.
Там я еще заметил в независимости сильная команда или нет, если слабая команда играет дома то они могут быть либо фаворитами, либо кэф на них через чур занижен

Кэфы сами рисуют причём не важно команда фаворит или нет
дают 1,14 команда которая даже в гостевой играет,не дают хотя бы 1,25 чтобы что-то заработывать) и только вчера заметил что отствуствует лига 1 и Бундеслига из топ - 5 лиг

дают 1,14 команда которая даже в гостевой играет,не дают хотя бы 1,25 чтобы что-то заработывать) и только вчера заметил что отствуствует лига 1 и Бундеслига из топ - 5 лиг
Англия, Испания, Италия, РПЛ и МЛС и все

Он борется с лудоманией)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх