Davis Cardona
Проверенные
- Реакции
- 130
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Davis Cardona
3. Суть проблемы: Специально понизили коэфы но это же уже перебор не?
Коэфы из 1,58 делали 1,24
Давайте возьмем пример матч Ливерпуль - Эвертон который будет сегодня
Коэф Ливерпуля понизили от 1,58 на 1,24
Вопрос
Зачем?
Хорошо если вы понизили тогда хотя бы делайте так как в реальной жизни дают коэфы букмекери тоесть получается коэфы на сегодняшний матч выглядит так
Если так сильно важна чтобы коэфы были так понижены тогда будет умное решение делать как в рельной жизни не?
Что вам мешает делать так как коэфы будут в реальной жизни
Тоесть разумно рисковать 50кк чтобы получить 3-5кк от выгрыша? Потому что я смотрел все матчи там почти всех игр коэф от 1,1(Real Madrid Espanyol) до 1,7-1,8
Я думаю что как я так и другие игроки которые ставят будут довольно если будут так делать
Мы не требуем то что не совпает в реальной жизни,мы лишь хотим чтобы делали так как в реальной жизни а не просто понизить коэфы настолько что ставить нет смысла после это абсолютно
Самое верное решение будет если коэфы будут так как в реальной жизни,чтобы было чем рисковать а ради 3-5кк при 50кк думаю мало кто будет делать
И про аутсайдов тоже пару слов хочу сказать
Команды которые даже выше 7-ого места им вообще не дают коэфы
Тоесть Барселона и Валенсия была ( Валенсия на 15 ом месте в таблице ))
Коэфы Барсы 1,3 было +- а коэф Валенсии 3+- , но по идеи и как в реальной жизни коэф таких команд от 5+ начинается , тоесть коэф аутсайдеров должно быть от 5 даже до 8-9 , думайте
И почему нету лиги как Бундеслига,Лига 1 ? Там только три лиги из 5 топовых лиг
И РЕШАЙТЕ ВОПРОС ВЫПЛАТЫ!
4. Доказательства (видео/скриншот):вверху все
5. Точная дата и время случившегося:Сегодня
2. Ваш ник и номер аккаунта: Davis Cardona
3. Суть проблемы: Специально понизили коэфы но это же уже перебор не?
Коэфы из 1,58 делали 1,24
Давайте возьмем пример матч Ливерпуль - Эвертон который будет сегодня
Коэф Ливерпуля понизили от 1,58 на 1,24
Вопрос
Зачем?
Хорошо если вы понизили тогда хотя бы делайте так как в реальной жизни дают коэфы букмекери тоесть получается коэфы на сегодняшний матч выглядит так
Если так сильно важна чтобы коэфы были так понижены тогда будет умное решение делать как в рельной жизни не?
Что вам мешает делать так как коэфы будут в реальной жизни
Тоесть разумно рисковать 50кк чтобы получить 3-5кк от выгрыша? Потому что я смотрел все матчи там почти всех игр коэф от 1,1(Real Madrid Espanyol) до 1,7-1,8
Я думаю что как я так и другие игроки которые ставят будут довольно если будут так делать
Мы не требуем то что не совпает в реальной жизни,мы лишь хотим чтобы делали так как в реальной жизни а не просто понизить коэфы настолько что ставить нет смысла после это абсолютно
Самое верное решение будет если коэфы будут так как в реальной жизни,чтобы было чем рисковать а ради 3-5кк при 50кк думаю мало кто будет делать
И про аутсайдов тоже пару слов хочу сказать
Команды которые даже выше 7-ого места им вообще не дают коэфы
Тоесть Барселона и Валенсия была ( Валенсия на 15 ом месте в таблице ))
Коэфы Барсы 1,3 было +- а коэф Валенсии 3+- , но по идеи и как в реальной жизни коэф таких команд от 5+ начинается , тоесть коэф аутсайдеров должно быть от 5 даже до 8-9 , думайте
И почему нету лиги как Бундеслига,Лига 1 ? Там только три лиги из 5 топовых лиг
И РЕШАЙТЕ ВОПРОС ВЫПЛАТЫ!
4. Доказательства (видео/скриншот):вверху все
5. Точная дата и время случившегося:Сегодня
Последнее редактирование: