ARP | СТО для воздушных и водных ТС

ᴋᴘᴏʙᴀᴛᴋᴀ

   
Проверенные
Реакции
112 261

Сейчас на сервере починить организационный воздушный и водный транспорт является такой проблемой, что это лучше даже не делать.

Одним из более-менее РП вариантов данного является починка механиком, но, как мы знаем, с ними у нас проблемы.
Да и починка обычным автомобильным механиком целого самолета, или яхты - чутка нрпшно.

Респавн с помощью /drive возможен редко, не все во время могут занять ТС на мелких серверах,
а про крупные я даже не буду говорить. К тому же, делать полный респ каров, когда нужен лишь вертолет/самолет/одна лодка - бред.
А вот МО, которое кладет в свои ТС запасные ящики, особенно печально, ведь им респавн будет в убыток.

Респавн с помощью взрыва почти всегда убивает пилота, капитана судна, так что он является глупой идеей.

Вот и выходит, что вертолет/самолет/лодку организациям починить сложно.
Плюс, не у всех как следует получается летать/плавать на них. Особенным образом это относится к МО.

Я предлагаю:
-создать некую воздушно-ремонтную станцию в каждом аэропорте, по прилету в которую,
пилот сможет за определенную цену починить воздушного коня.
-создать некую водно-ремонтную станцию, можно в портах, по прибытию в которую капитан сможет починить свое судно.
Не исключено, что: это может занять некое время, цена данной услуги будет выше обычной починки авто.
Дополнительно можно добавить СТО и на базе ВВС и ВМФ, они там не помешают.

p.s. сейчас в аэропортах имеются СТО для ГРАЖДАНСКОЙ авиации, на них могут починиться
лишь пилоты, которые работают на рейсах. У водного ТС нет подобного вообще.

p.p.s. это доработка, которая не является тем, что нужно ставить на самое первое место по значимости обновлений,
данное предложение сойдет для одного из пунктов/подпунктов 10в1, не более

Последнее редактирование:
в аэропортах есть сто для пилотов, можно ее улучшить

В клуб парашютистов добавить возможность красить и ремонтировать воздушные суда)

Так можно ж ведь переименовать в авиаклуб. Частная малая авиация, по твоему не может там обслуживаться?
Ну дк вот это переименование и делает всю погоду. Надо уточнять такие важные моменты

Назад
Верх