АРП | Страховка для автомобилей

Lorenzo Grace

GraceGreen GraceGhetto
YouTube Team
Реакции
4 565
Страховка для авто.
Если Коля у Васи угонит машину и если Коля ее взорвет, то Васе будет передано из бюджета Коли 0.1% гос.стоимости машины. Зависит еще от класса. Страховку оформляют копы. Доступно копам с 5 ранга и за одну страховку коп получает 5.000$. В день можно максимум 5 страховок делать. Страховка длится 10дн

За, а то бомжы угоняют вечно твой тс

Нейтрально , всегда бережно отношусь к своему транспорту никто не угонял.:cool: Возможно для кого-то это будет полезным. Даст небольшой плюс рп процессу.

Последнее редактирование:
Против, так а зачем с него будет браться плата за взрыв машины, если она и с тебя до этого не бралась))))) То есть, кар взорвался и заспавнился дома, че такого..... но. А чтоб не угоняли бомжы, то лучше сделать фишку, чтоб ключи были только у владельца. То есть сел бомж в чужой кар, система пишет: У вас нет ключей от этого авто. Удобней было б)

Ага например, в жизни кто то узнал мою машину, взорвал ее. И копы нашли только останки моей машины) и не нашли человека который узнал ее и взорвал. Соотвецтвенно я буду покупать новую машину, ибо взорваную машину нельзя отреставрировать, и кто будет влаживать деньги? Правильно я, потому что моя по факту вина что ее угнали. Значит я ее не закрыл, оставил ключи, нет сигналки, и тому подобное, а что б такого не было . Это ваша собственность и относитесь к ней бережно

Назад
Верх