ARP | Таксисты бесполезны

ʟᴏʀᴇɴᴢᴏ ʙʀᴀɴᴅᴏ

Blue | Илюшка
Проверенные
Реакции
218
Вы добавили аренду авто, но вы забыли про таксистов. Сам состою во фракции и бывает не хватает таксистов, арендовать авто нельзя где угодно. Предлагаю убрать в каких-то местах аренду авто, либо на ЖД, либо около больниц. Добавьте улучшения для таксистов, возможно, это будет плагиат других проектов, но при этом профессия такси не будет бесполезной. Реализуйте эти улучшения, как доверенность, чем больше хороших отзывов и чем больше он машин сохранит в хорошем состоянии (хотя-бы не взорвет и самое главное не считая нанесенного урона от ганов, что-бы не руинили таксистам игру) тем больше у него будет доверенность, а значит будет лучше ЗП ну или будет новый автомобиль. ЗП рекомендую вообще переработать и добавить новые тарифы, с новичков вообще не брать вирты, а цену по договоренности вообще уберите, если таксист захочет довести кого-то за бесплатно, то он просто отдаст деньги через /pay. Ну и добавьте функцию приема вызовов где угодно, если человек оффнулся сам, то репутацию ему не понижать, а если таксист согласился и не приехал, понизить ему репутацию. При приеме вызова пусть игроку дается номер для связи и уточнения местонахождения таксиста. Кто за?
Спасибо за внимание

против.
Да не надо ее убирать , надо повышать интерес к данной работе другим способом.
Банально добавив ежедневные задания для всех работ.
таксисты работа такая себе. мне вчера надо было от кпз доехать до закуски у балласов, а по скольку новичок не знает где это, сказал, чтобы ехал к Баллас. в итоге мы объехали грув и вагос

Да не надо ее убирать , надо повышать интерес к данной работе другим способом.
Банально добавив ежедневные задания для всех работ.
я не говорю, что её надо убрать, я все свои мысли расписал и там не говорится, что таксистов надо убрать

Или повысить цены для каршеринга. Думаю не многие готовы отдать 3000 за мопед, но в серьёзных случаях придётся, если такси не сможет приехать.

на серверах новых игроков единицы, зачем вообще это все? нужно было делать, когда онлайн был 600-1000

Нужно просто доработать Таксистов!

Про отметку таксистов однозначно за

Назад
Верх