МВД ARP | Textdraw для МВД и мафий

Одобряем?

• За.

Голосов: 33 62,3%
  • Против.

Голосов: 20 37,7%

• Всего проголосовало
    53

Yamato Shiba

Главный следящий по снятию лидеров
Пользователи
Реакции
413
Сделайте пожалуйста команду, с помощью которой мафии смогут оставлять улики на месте преступления для МВД с помощью текстдравов. В принципе эту команду можно добавить абсолютно всем игрокам, это только многократно улучшит РП процесс и увиеличит возможности отыгрыша ситуаций.

Пример: Человек прописывает команду, например /textdraw - открывается диалоговое окно, он вводит туда текст и до следующего рестарта на этом месте остаётся текстдрав.

bk56qYO.png

Пример как это выглядит на другом сервере можно увидеть по ссылке на видео - ссылка

Добавить это нововведение дело на 3 минуты, там блок из нескольких строчек всего лишь для кода.

+
давайте я слегка более релевантный образец предоставлю
синопсис: чела убили возле его собственного бара
разрешение мразейшее, я ещё не поменял монитор тогда
9z7VaRT.png

таким образом детектив на лету без лишних вопросов в /do кому-либо получает нужную ему информацию, которую ему остается максимум занести себе в блокнотик/на телефон/в облако (это у нас запрещено).
По этому образцу, детектив сразу знает режим работы бара, может сделать вывод был ли открыт бар в день и время убийства (которое ему ещё предстоит выяснить, но это уже информация), а самое важное - узнает О НАЛИЧИИ КАМЕРЫ С КОТОРОЙ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ СЛИЗАТЬ ИНФОРМАЦИЮ
upd.
не совсем адекватно описал.
данная фича поможет обоим сторонам условного расследования (да и впринципе игрокам вне расследований)
условные мафия или банды (или гражданский крайм) могут задать условия своего крайма, указать на наличие/отсутствие улик
условные пд/фби получают сцену с которой можно работать, меньше головотрёпки с миллионом вопросов в /do в сторону крайма
крайм устанавливает сцену так, как считает нужным в данной ситуации в зависимости от того, подчистили ли они все улики или нет
мвд получают информацию, с которой можно работать, и это не значит что информация финальная - в моём примере да, висит камера, но мы ещё не знаем, стёрли ли с неё запись или нет.
плюс эта фича поможет просто играть. условные армейцы могут написать что вот тут лежит условный хоз.материал
на акциях таким образом можно придать живости для происходящего, мол вот на столе лежит скелет игуаны для мед. осмотра
я понимаю что всё это можно играть в /do, но я (и не только я) не будут повторять одно и то же /do 20 раз каждому приходящему.

Последнее редактирование:
Система хорошая, только как стоит её реализовать.
Команда по желанию разработчиков, будь она /textdraw, будь /action, не важно.

Как вижу это я и как это работает на другом сервере, от куда и предоставил скринш инициатор.

1. При создании данной надписи - будет сразу админам приходить уведомление с идом игрока и текстом, дабы админы это отслеживали и не было какой-либо рекламы.
2. Добавить команду админам, дабы они могли этот текст удалять, если он неприемлимый.
3. Сделать её не до рестарта, а как /break - до выхода игрока с сервера, либо он сам её убирает.
4. Сделать не только для игроков МВД и мафий, а в целом для любого игрока сервера, РП может и гражданский поиграть с этим.

С этого мы получаем атмосферу в РП процесс, контроль администрации за данными действиями, да и в целом хорошаятштучка.

Высокий процент игроков проголосовало против. Тема направляется в архив.

Назад
Верх