Решено #ARP | Толкает машину на SPORT-режиме

• Автор темы Автор темы ⁷6₂
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

⁷6₂

Capofamiglia
Проверенные
Реакции
114
Здравствуйте! Играю на Blue. Сталкиваюсь с постоянной проблемой: машину на SPORT-режиме кидает то в стороны, то просто прямо. Т.е. я еду прямо, мне дорожный полтергейст машину чуть ли не переворачивает. Поворачиваю, сбросив скорость — меня либо впечатывает прямо дальше, после того, как уже затормозил, либо вбок толкает. Прикреплю *пример*. Я бы просто выключил SPORT, ведь так действительно фиксится данная проблема. НО! Зачем я отдал столько денег на FT тюнинг? Данная тема поднималась другим человеком ещё в 2019м году. *Тут*. Но решать её Ринго, судя по всему, либо не может, либо не хочет. Мне очень нравится проект со всеми его фишками, механиками, но постоянно сталкиваюсь с новыми и новыми "приколами", на большинство глаза можно закрыть, некоторые, как в частности этот — огорчают.

Чуть оффтопа в тему. Помимо этого бага, что заодно хотелось подметить — нельзя отменить покрасочную работу. Поставил на Jester покрасочную работу, убрать не могу. Убирается в тюнинг-центрах, но после релога обратно возвращается. Не буду ради этого отдельную тему создавать.

ПРОШУ, УСЛЫШЬ, РИНГО! Не закрывайте тему без ответа, 6 лет прошло уже, перестаньте игнорировать! У Вас на проекте остаются самые лояльные игроки, не забивайте на них болт.

Если кто знает как пофиксить — скажите пожалуйста. Возможно траблы в моей версии гта, я качал с сайта Адванса. Если не ошибаюсь, это вообще стимовская версия игры которую все ругают. Скрипты я не юзаю, у меня сейчас только SA_DirectX стоит из модов и миникарта. Я играл даже на чистой гта с сайта, была ровно та же история.

Не закрывайте тему пожалуйста, пока не ответит Ринго или Смарт. Хочу хотябы убедиться, что они прочтут это.

Это из-за пинга повышенного, у меня частенько бывает, когда через впн играю, или на фоне загрузка идет какая то.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх